загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Своих скрывайте. Не зря будет
Тигрят, наверное, не мало разбросано girl-haha_rt_70.gif. Где же всех упомнить?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тигрят, наверное, не мало разбросано . Где же всех упомнить?
Действительно sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Павловский Посад, 42 года
Татьяна, Павловский Посад, 42 года.

Возможно по пути от дома до театра он плелся за ней как телок, не поддерживая разговора и не проявляя к ней интереса. Тем самым давая ей понять, что она как женщина ему не интересна. Дойдя до театра она решила освободить его от своего присутствия. Эта ситуация помогла ей понять, что он ей нравится, а она ему не очень....я так вижу эту ситуацию
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Павловский Посад писала:
Возможно по пути от дома до театра он плелся за ней как телок, не поддерживая разговора и не проявляя к ней интереса. Тем самым давая ей понять, что она как женщина ему не интересна. Дойдя до театра она решила освободить его от своего присутствия. Эта ситуация помогла ей понять, что он ей нравится, а она ему не очень....я так вижу эту ситуацию
Так можно было вопрос симпатий выяснить до приглашения. Либо уж, если пришли, всё-таки сходить по-дружески и разойтись)). Ну это я так вижу))
Татьяна, Россия, Павловский Посад, 42 года
Татьяна, Павловский Посад, 42 года.

Возможно ситуация с театром помогла ей разобраться и понять для себя, что продолжения отношений не будет. Ну а до этого она плавала в иллюзиях. Может она и пошла) только одна...
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ну да, он все это придумал.. Но вот предположим, что так оно и было.. Меня вот интересует она ему сразу сказала, что билеты дорогие? По- моему нет, просто пригласила его и все.. Но надеялась на то, что он спросит - оплатить ему поход в театр или она его просто пригласила в надежде, что он ее потом пригласит отдохнуть в Арабские Эмираты за свой счет
Просто пригласила и надеялась это разные вещи...
А во вторых... пригласила, согласился, идут вместе (возможно через весь город по жутким пробкам) и в конце она ему заявляет...
Может он сделку из-за этого отменил стоимостью как весь театр
В третьих... он ей нравиться но она ждет компенсацию... это как вообще?

И что значит она сразу ему сказала что билеты дорогие??? Это то же самое что вас повести на свидание в ресторан и всю дорогу говорить какой он дорогой может сразу дашь ))))

Он ей нравиться, но торгово-рыночные отношения никто не отменял ))))
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
Просто пригласила и надеялась это разные вещи... А во вторых... пригласила, согласился, идут вместе (возможно через весь город по жутким пробкам) и в конце она ему заявляет... Может он сделку из-за этого отменил стоимостью как весь театр В третьих... он ей нравиться но она ждет компенсацию... это как вообще? И что значит она сразу ему сказала что билеты дорогие??? Это то же самое что вас повести на свидание в ресторан и всю дорогу говорить какой он дорогой может сразу дашь )))) Он ей
Дим, чё давать-то надо за ресторан?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За круассан из kfc
Демон, Москва, 38 лет.

rofl_rt_56.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Просто пригласила и надеялась это разные вещи... А во вторых... пригласила, согласился, идут вместе (возможно через весь город по жутким пробкам) и в конце она ему заявляет... Может он сделку из-за этого отменил стоимостью как весь театр В третьих... он ей нравиться но она ждет компенсацию... это как вообще? И что значит она сразу ему сказала что билеты дорогие??? Это то же самое что вас повести на свидание в ресторан и всю дорогу говорить какой он дорогой может сразу дашь )))) Он ей
Вопрос в другом : а с фига он поперся, если столько жертв и женщина ему никто?
Демон, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
За круассан из kfc
видимо было дело )))
Марфа, Москва, 41 год.

видимо было дело )))
Судя по вашим постам, вы только на это и насчитываете
В отношениях

Для Демон, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
В отношениях

За круассан из kfc
Фильм "Не грози южному централу", "дай, ну дай, я те гамбургер куплю" grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Фильм "Не грози южному централу", "дай, ну дай, я те гамбургер куплю"
Типа того)
Демон, Москва, 38 лет.

Вопрос в другом : а с фига он поперся, если столько жертв и женщина ему никто?
Я? неее... я за искренние отношения... без ресторанов и круассанов, за просто так sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я? неее... я за искренние отношения... без ресторанов и круассанов, за просто так
Настоящий гусар)))
Марфа, Москва, 41 год.

Я? неее... я за искренние отношения... без ресторанов и круассанов, за просто так
Ну а че такого... главное, не терять надежды
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
"Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала: --------------------- "Я пошутила, у меня нет билетов". Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были… Михаил Жванецкий. Вот кто тут неправ в ситуации такой?
Мужчины любят конкретику в большинстве, и если он спросил - оставить или проводить - а он ей нравился - надо было просить проводить. Вот и все.
Потому что с таким началом нелогично ее поведение)
Предложила билеты, чтобы попрощаться потом?)
Если он пошел с ней в театр - опять же - мужчины в большинстве театр не любят - значит она ему нравилась. Иначе просто не пошёл бы.
Она изначально проявила инициативу - возможно, это ему в ней и понравилось, и смешно ждать, что партнёр сразу начнет вести себя зеркально. Это только со временем происходит)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2021 17:04
Демон, Москва, 38 лет.

Ну а че такого... главное, не терять надежды
Взаимно ))) в вашем случае чтобы дойти от круассана до Мальдив нужно всего лишь время и практика ))) А так алгоритм один и тот же )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ребус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.