загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Их так мало!
На всех не хватит lol_rt_40.png
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
"Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала: --------------------- "Я пошутила, у меня нет билетов". Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были… Михаил Жванецкий. Вот кто тут неправ в ситуации такой?
Хорошая проверка ) Девушке респект!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Хорошая проверка ) Девушке респект!
Проверка чего? hm_rt_40.png
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Проверка чего?
Проверка собственных чувств, наверное
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:40
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Сегодня вон всеобщее единение! А вы тут ребусы какие-то разгадываете...
Игорь, почём под твоим сообщением вот это вот всё? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интерес мужчины к женщине неочевидный, а она чудачит в надежде на что-то, одной ей понятное. Как бывает, могут бросить слова "я от тебя ухожу" в надежде услышать. как тобой дорожат, как ты нужен и т.п., а чаще обламываются, - так и в этой истории. Сама себя объегорила.
Наоборот, себе сделала лучше, рассталась с иллюзиями.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
"Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала: --------------------- "Я пошутила, у меня нет билетов". Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были… Михаил Жванецкий. Вот кто тут неправ в ситуации такой?
Не очень умная женщина. Дурацкие проверки мужчин не от большого ума. Неужели больше ничего не интересует ,кроме как наличие денег. Такое ощущение ,что выбирает кому подороже себя продать.
А билеты в театр не такие уж и дорогие. И пригласить мужчину в театр,например,если он там никогда не был,лично я не вижу ничего страшного.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:40
В отношениях

А контекстная реклама так и работает. Что ты искала, то тебе и показывает
Ты мне тут зубы не заговаривай sarcastic_rt_50.gif . Именно под твоим сообщением этот беспредел haha_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На всех не хватит
Определенно не хватит smiley-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну что ж Вы так мужчин обидели?! Есть любители, но в небольшом проценте, согласна. По крайней мере по моим наблюдениям тоже.
Да я пошутил smiley-ast_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 21:48

Сказка, Россия, Москва писала:
Сколько ж ненормальных было в моей жизни
Все были завзятыми театралами? biggrin_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, откуда инфа, что она ему нравилась? Он нравился ей. А ему нравился театр. Где про то, что симпатия была обоюдна?)
Если бы ему нравился театр, он бы в любом случае купил билеты smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Под последним сообщением в теме оно, зубы мне не заговаривай. Теперь мы знаем что ты ищешь)))
Задницы в черных легинсах? hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я так поняла она его проверила на наличие денег Типа билетов нет. И он должен был их купить , но ведь могло и не быть в наличии Дурацкая ситуация Жванецкий умный, видимо какой то недоступный мне смысл есть
Почему сразу денег? Может, ждала, что он скажет: "Ну, давай просто погуляем" dntknw_rt_60.gif

Что любопытно: все сошлись, что она ему и не нравилась, но при этом никто не посчитал мужчину меркантильным sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да я пошутил
Мы уже поняли, что Вы не из той кагорты grin-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кстати жадины не ходят в театр) со словами, что сейчас все можно в записи посмотреть, не тратясь на билеты. И буфет рядом без очереди
Слева тарелка с борщом, справа жена с картошкой. Лучше дома сидеть biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 04.11.2021 11:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ребус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.