загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можете только фантазировать
Как в песне поется - мы рождены, чтоб сказку сделать былью smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как в песне поется - мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Ты лучше себя в лосинах пришли, полюбуемся
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему сразу денег? Может, ждала, что он скажет: "Ну, давай просто погуляем" Что любопытно: все сошлись, что она ему и не нравилась, но при этом никто не посчитал мужчину меркантильным
Я ниже тоже такой вариант предложила
Он провожает и кофе попили бы поболтали
Деньги это один из вариантов
в этом смысле
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у сатириков не последнюю роль подача играет, интонации, паузы. Написанное в топике выглядит как маленькая драма. Изначально это её драма, и хочется, и колется, и мама не велит. Вовлекает второго - поделилась, чем смогла... Интерес мужчины к женщине неочевидный, а она чудачит в надежде на что-то, одной ей понятное. Как бывает, могут бросить слова "я от тебя ухожу" в надежде услышать. как тобой дорожат, как ты нужен и т.п., а чаще обламываются, - так и в этой истории. Сама себя объег
Согласна
Драма
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ты лучше себя в лосинах пришли, полюбуемся
rofl_rt_56.gif
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Не люблю в начинающих отношениях при обоюдных симпатиях эти игры-ребусы типа проверок. Как девушка проверяет мужчину, сообщая , что у нее трое детей, не отпугнет ли, или мужчина притворяется нищебродом, тоже как бы проверяет. Детсад какой-то. Тьфу на таких.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Что любопытно: все сошлись, что она ему и не нравилась
ой ли)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Вероника, Россия, Москва писала:
Не люблю в начинающих отношениях при обоюдных симпатиях эти игры-ребусы типа проверок. Как девушка проверяет мужчину, сообщая , что у нее трое детей, не отпугнет ли, или мужчина притворяется нищебродом, тоже как бы проверяет. Детсад какой-то. Тьфу на таких.
Тоже так считаю. Особенно еще раздражает, эти паузы и уходы без объяснений. Мол сиди теперь и думай на что я обиделся ( лась). Детсад
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

ой ли)
Не видела другого мнения dntknw_rt_60.gif (кроме того, что в театр ходят только из огромной симпатии - но тогда он должен был выдохнуть и прежложить свою программу))

А вообще, это видно, сам мужчина в театр пришел или его привели
иногда это очень заметно, например, по храпу sarcastic_rt_50.gif Или когда сидел в зале смурной, а в буфете увидишь - и не узнать, оживлённый)
Есть такое, но чтобы про большинство говорить... не вижу оснований.
Но вот в прошлом веке horror_rt_60.gif мы в театр наряжались как на светский раут, вторая обувь была обязательна, а теперь мало кто нарядным приходит, демократичнее и будничнее стал внешний вид публики.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

В цирк пойдет, если с детьми
Всю жизнь не мог и малой такой же)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Но вот в прошлом веке мы в театр наряжались как на светский раут, вторая обувь была обязательна, а теперь мало кто нарядным приходит, демократичнее и будничнее стал внешний вид публики.
Да ладно... Я помню лыжи сданные в гардероб Большого театра. В прошлом веке как раз, в самом конце. Хозяина правда не видела. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сколько ж ненормальных было в моей жизни
Ага. В моей жизни есть коллега-мужчина, с которым мы ходим вдвоём по культурным мероприятиям. И я знаю много таких, кто с удовольствием посещает.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
blink_rt_40.gif Вот про детей не поняла... Это нужно утаивать? umnik2_rt_46.gif Никогда не скрывала dntknw_rt_60.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Да ладно... Я помню лыжи сданные в гардероб Большого театра. В прошлом веке как раз, в самом конце. Хозяина правда не видела.
lollol_rt_46.png
У меня фантазия разыгралась:
- на этих лыжах и приехали))) значит, вторая обувь была таки с собой lol_rt_40.png
- их вот только купили, не успевали завезти домой))
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Полцарства за фотку, где они надеты на тебе
Это к Луису надо обращаться, без его согласия никаких фото ))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Несколько фотографий со вчерашнего спектакля.

Театр - это прекрасно)))

Просто любите, просто будьте вместе и вместе ходите в театр и будьте счастливы)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Несколько фотографий со вчерашнего спектакля. Театр - это прекрасно))) Просто любите, просто будьте вместе и вместе ходите в театр и будьте счастливы)))
Какая красота

Елена, Россия, Москва писала:
Вот про детей не поняла... Это нужно утаивать? Никогда не скрывала
Я имею ввиду, что когда у женщины один ребёнок, а мужчине пишет, что имеет трое или четверо детей. Надо писать как есть, один ребёнок значит один ребёнок, трое детей, значит трое. Никогда не стоит скрывать.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже так считаю. Особенно еще раздражает, эти паузы и уходы без объяснений. Мол сиди теперь и думай на что я обиделся ( лась). Детсад
Да. Эти уходы-обиды без объяснения тоже. Это уже нарцы с неустойчивой психикой. От таких бежать без оглядки надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ребус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.