загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Бывают же норядные angel2.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Но все равно, не до конца понимаю смысл сейчас
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic36003/?page=15#msg3611441
Я возмутился на этот пост. ))
Если я захочу женщину, то должен нести за неё полную ответсвенность. Возможно она меня потом полюбит за это))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
У нас разговор уходит куда то в сторону. Хомяк он и есть хомяк. Его дома для этого и держут. Но я о другом. Я несу за него ответственность? Вроде, да. Жду ли я от него какойто поддержки? Нет. А тут пишут что так можно и женщину завести. Вот ты о Паше заботишься?
Не только женщину и мужчину можно завести - типа декоративного, для красоты в доме.
Я о Паше так забочусь, что ни одному хомяку и не снилось sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мужчина отвечает за достаток в семье. У женщины своя зона ответственности, за свое здоровье, настроение.
Вот сейчас в декрет не уходить, поэтому мужчина отвечает за благополучие семьи, даже не в плане денег. Они могут зарабатывать оба, это не принципиально даже какая сумма. Но, важно что делается для семьи.
. Ну вот есть толковые дядьки, он и ужин приготовит если жена поздно. А если что-то отваливается в доме, сам увидит и починит. При этом если идут расходы в семье, то в первую очередь он не о своем хобби думает, а про интересы семьи. И вот когда все сыты, обуты и накормлены, думает о себе . Как-то так.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
А меня кошка исключительно для любви))
У меня для этих целей есть мартини и оливки wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

По доходам - зарплата должна быть равнозначная.
То есть если она концы с концами еле сводит, то и его такого ей еще, чтоб вместе нищенствовали?..
Ну что, я такие случаи наблюдала
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Вот сейчас в декрет не уходить, поэтому мужчина отвечает за благополучие семьи, даже не в плане денег. Они могут зарабатывать оба, это не принципиально даже какая сумма. Но, важно что делается для семьи. . Ну вот есть толковые дядьки, он и ужин приготовит если жена поздно. А если что-то отваливается в доме, сам увидит и починит. При этом если идут расходы в семье, то в первую очередь он не о своем хобби думает, а про интересы семьи. И вот когда все сыты, обуты и накормлены, думает о себе . Как-
прям идеал,а есть ли такие?-вот в чём вопрос... umnik2_rt_46.gif
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic36003/?page=15#msg3611441 Я возмутился на этот пост. )) Если я захочу женщину, то должен нести за неё полную ответсвенность. Возможно она меня потом полюбит за это))
Ты возмутился на то, что мужчина делает первый шаг.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот сейчас в декрет не уходить, поэтому мужчина отвечает за благополучие семьи, даже не в плане денег. Они могут зарабатывать оба, это не принципиально даже какая сумма. Но, важно что делается для семьи. . Ну вот есть толковые дядьки, он и ужин приготовит если жена поздно. А если что-то отваливается в доме, сам увидит и починит. При этом если идут расходы в семье, то в первую очередь он не о своем хобби думает, а про интересы семьи. И вот когда все сыты, обуты и накормлены, думает о себе . Как-
Прямо идеальные отношения расписала.
Но они есть у некоторых, кому повезло
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже.Даже пиво.
Я пиво иногда пью. Безалкогольное правда. Не могу рыбу солёную, например, без пива. Привычка dntknw_rt_60.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic36003/?page=15#msg3611441 Я возмутился на этот пост. )) Если я захочу женщину, то должен нести за неё полную ответсвенность. Возможно она меня потом полюбит за это))
Ну отчасти прав Валентин. Так и есть, особенно в молодости. Мужчине нести ответственность за жену и детей, пока мелкие и в декрете. Он же планирует детей собираясь жениться?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думаю не менее главным потом придерживаться договорённостей и не пересакать границы.
Всегда можно обсудить и сдвинуть границы на каком-то участке ответственности.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

То есть если она концы с концами еле сводит, то и его такого ей еще, чтоб вместе нищенствовали?.. Ну что, я такие случаи наблюдала
Я так поняла, это мужчины так рассуждают. Нечего губу раскатывать на более обеспеченных.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
прям идеал,а есть ли такие?-вот в чём вопрос...
Есть biggrin_rt_40.png . Во всяком случае мне уже неинтересно семью , где каждый сам по себе плавает. Каждый сам по себе, может только встречаться и проводить время друг с другом

Мужчина отвечает за достаток в семье. У женщины своя зона ответственности, за свое здоровье, настроение.
haha_rt_56.gif

То есть если она концы с концами еле сводит, то и его такого ей еще, чтоб вместе нищенствовали?.. Ну что, я такие случаи наблюдала
Как раз вместе им будет намного легче.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Ну отчасти прав Валентин. Так и есть, особенно в молодости. Мужчине нести ответственность за жену и детей, пока мелкие и в декрете. Он же планирует детей собираясь жениться?
Больщинство мужчин не хотят нести ответственность, особенно за женщину в декрете. Поэтому столько разводов. Если женщина в самый беспомощный и уязвимый период жизни сама вынуждена заботится о себе и ребенке, то нафик такой мужчина нужен?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всегда можно обсудить и сдвинуть границы на каком-то участке ответственности.
А на шею сесть ? girl-dance_rt_72.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мы разные. Это факт. Сейчас тенденция к равноправию. Мужчины подхватили эту идею и еще чего-то недовольны. А потому что женщины стали более независимы, оттого и требовательнее.
Посмотрим, когда средний пол выведут(

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет конечно)) Я же взрослый человек. Как за меня можно нести мою ответственность? За ребенка ещё пойму.
Я так же думаю.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр