За каких-то последних два дня мне пришлось множество раз натолкнуться на записи мужчин, которые с пеной у рта возмущались, что ВСЕ женщины алчные, корыстные и нужны им только деньги, деньги, и еще раз деньги! Хм... Деньги? Возможно, что эти мужчины не так истолковывают женские желания и называют вещи не своими именами. Я, как женщина, могу сказать вот что... Нам нужны не деньги, не стоит заблуждаться. Мы хотим всего-то работящего мужа. А почему? Да потому что каждая женщина желает, чтоб ее дети росли в достатке, чтоб были одеты, обуты и накормлены. А если мужчина безработный, что с него взять? Останется лишь тащить всю семью на своем несчастном женском горбу. Еще раз уточняю, что суть не в деньгах, то есть в их количестве, а в СПОСОБНОСТИ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. При всем этом большинство женщин - не домохозяйки, а значит, вносят тоже свой вклад в бюджет семьи.
"Ты хочешь найти мужчину красивого, умного, обеспеченного, заботливого...А сама-то ты что способна дать?". Девочки, думаю, вас эта фраза тоже убивает наповал. Сразу хочется спросить, "а что, я из себя вообще ничего не представляю?". Не спорю, Хочется мужчину. Хорошего, положительного. Чем смогу его порадовать? Многим. Хотя бы домашним уютом, вкусным завтраком, обедом и ужином, лаской, своей теплотой и заботой. Смогу родить для него ребенка. Буду верным другом и потрясающей любовницей. Неужели этого мало?? А вы всё: деньги, деньги... Порой думаю, что это одержимость глупой идеей. Из своего опыта могу сказать, что были у меня и такие знакомые, что подарив занюханную розочку, считали, что облагодетельствовали меня и я должна прыгать от счастья, либо пригласив куда-нибудь посидеть, в итоге тряслись над своими ДЕНЬГАМИ. А я ужас какая гордая и мне чужого вообще ничего не надо. Поэтому часто возвращала подарки, либо вообще не принимала. Подарил мне один мужчина золотую цепочку на день рождения, скрипя сердцем, приняла. И после этого начались какие-то намеки, домогательства, напоминания про эту цепочку. Поясню, что этот мужчина был влюблен в меня, но я сразу сказала, что мы просто друзья. Его устраивало, но пытался добиться моего расположения. И,видимо, подумал, что подкупит этим подарком. Который для меня в материальном плане вообще ничего не значил. Вернула и попрощалась с этим человеком. Мне было противно.
А сейчас моя разведенная подруга встречается с парнем. Хвалит его... говорит,что работящий, интересный...Но за целый месяц "ухаживаний" ни разу не сводил ее ни в кино, ни в кафе. Даже шоколадкой не угостил. А место встречи у них одно - его машина. Замечательно, не так ли??? А ведь если она намекнет, что хочет внимания, то он скажет: "Да вы бабы все такие...вам деньги нужны и подарки". Что тут сказать, я не знаю... Были у меня и очень внимательные друзья, которые понимали, что за девушкой надо ухаживать. А были и такие, что вслед кричали:"Да тебе деньги,как и всем, нужны". Это комплекс, Господа. Денежный комплекс, от которого меня тошнит.
Да будь ты просто хорошим мужчиной, не зацикливайся , что не найдешь достойную женщину, если у тебя пустой (либо полный ) кошелек. Счастье-то не в этом... Просто тепла хочется и гармоничного развития отношений.
Напоследок скажу, что не ко всем мужчинам и женщинам относится мой монолог. Сами знаете, что все люди разные...