Жить вам.
Поэтому не важно, чего хочет бм. И не важно, что советует реб, он вырастет и у него будет своя жизнь, а сейчас он просто реб.
Важно то, чего на самом деле хотите вы. Ибо это только ваша жизнь.
Большинство из собравшихся тут разведены. Как по прошествии времени Вы оцениваете расставание с некогда близким человеком? Развод изменил Вашу жизнь в худшую или лучшую сторону? Поверите ли Вы, что люди с возрастом могут меняться в лучшую сторону? Если бы вдруг, по прошествии нескольких лет бывший муж/ жена предложили бы Вам опять вступить в брак, Вы бы согласились?
Вчера с подругой обсуждали эту тему и она меня спросила приняла бы я сейчас,спустя 5 лет,БМ
Однозначно нет.
Вчера с подругой обсуждали эту тему и она меня спросила приняла бы я сейчас,спустя 5 лет,БМ
Однозначно нет.
Это приди он с чемоданом сразу и без заигрывания.
А если бы начал помогать активно, участвовал в вашей с детьми жизни? Уроки, покупка зимних вещей, наряжания ёлки....
А если предположить (чисто гипотетически) без совместного имущества?... Не по 18 лет-то чашки-ложки совместно наживать...
Чисто гипотетически про брак?
А зачем?
Девственницу в свои годы я уже не встречу, скорее всего с детьми.
Чем дети старше, тем сложнее.
Я уже жил с женой и ее детьми от прошлого брака.
Больше такого опыта не надо. И этот опыт не только мой.
Сколько у ребёнка опыта взрослой и семейной жизни?)
А говорить он может то, что хочет услышать взрослый/ то, что сейчас транслируется в семье. Либо наоборот то, что противоречит.
Ребенок жил в этой семье, он видел отношения между ними, у него есть чувства и свое отношение к этому, всегда принимаю во внимание мнение ребенка.