загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщины с достатком бесят этих самых несостоявшихся (да и состоявшихся) мужчин, т.к. ею труднее манипулировать. Вы (мужчины) любите, чтобы женщина от вас зависела, чтобы чувствовать себя сильными покровителями. Но в данном случае не прокатывает, поэтому она вас ужасно злит
Да манипулированием страдают как мужчины так и женщины.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да манипулированием страдают как мужчины так и женщины.
Не могу не согласиться. Многие проблемы от этого нездорового отношения друг к другу.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы это серьезно? Это наверное рабыня с Филиппин.
Вы думаете здесь сильно по другому? Потрещать на форуме это одно, а вот в лапы бы попались посмотрел бы я как было по Вашему или по моему. wink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Типа хуле)
Юля, Юля ну как же так?) Не забывайте где мы находимся, как не как серьёзный ресурс)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы думаете здесь сильно по другому? Потрещать на форуме это одно, а вот в лапы бы попались посмотрел бы я как было по Вашему или по моему.
Самонадеянность, это ваше фсе girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы думаете здесь сильно по другому? Потрещать на форуме это одно, а вот в лапы бы попались посмотрел бы я как было по Вашему или по моему.
😱
Хорошо что мы онлайн
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Такая как раз,по всем пунктам подойдёт. Заодно и кормить не надо. И сексом занимается, только так,как надо мужчине
Ох как она устала то( вид такой замученный. И бледноватая
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...А самодостаточная она или нет по большому счету кого это волнует. Это ж вопрос то наживной.
вот это априори из всего тобою изложенного я воспринимаю и тоже так понимаю...всё наживается
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 04.02.2022 22:08
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Такая как раз,по всем пунктам подойдёт. Заодно и кормить не надо. И сексом занимается, только так,как надо мужчине
Дык если мужчинам не делать хорошо у женщин и таких не будет. Есть конечно варианты, но выкладывать не буду.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юля, Юля ну как же так?) Не забывайте где мы находимся, как не как серьёзный ресурс)
Тоды ой)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Дык если мужчинам не делать хорошо у женщин и таких не будет. Есть конечно варианты, но выкладывать не буду.
hm_rt_40.png не поняла...
Анна, Псков, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Самонадеянность, это ваше фсе
Вот и я думаю, зачем женщине такой с-с, где все не так, как она любит hm_rt_40.png
Это ж как жизнь должна прибить...
Евгения, Москва, 36 лет.

blink_rt_40.gif каких таких?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Не умеет готовить ...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

😱 Хорошо что мы онлайн
Да не пужайтесь Вы так сильно. Нам не по 20 лет и никто с-с втроем не предлагает. Ролевые игры как то не прижились тоже с годами. Просто реально оценивайте ситуацию. Сейчас не век священной проституции и вы не жрицы любви, а всего лишь женщины с данного форума.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так есть мужчины, которые вот этим всем, что пишут не заморачиваются. ))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Короче, естественный отбор, давайте смирился с этим. Женщины погибнут в одиночестве, а мужчины устанут выбирать из очереди желающих smile1_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Из самодостаточных могут выбирать красавицы, умницы и т.п. Было тут парочку таких давным давно. Выбор их был не в пользу себе подобных. Им это ни к чему было. Больше сюда не возвращались. Думаю в реальной жизни им проще найти. У остальных самодостаточных выбор весьма ограниченный, т.к. список хотелок соответствует непосильно нажитому материальному, интеллектуальному, статусному и т.п. У бесприданниц заморочки поменьше, а потенциал как раз больше. Сегодня чего то нет, завтра может появиться. И
Не согласна. С-с нужен, как обоим надо. Чей-то как вам?
Евгения, Москва, 36 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох как она устала то( вид такой замученный. И бледноватая
Она просто представила,как сейчас ей будет не хорошо)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

не поняла...
Что непонятного? Кена с пенисом вряд ли кто из Вас приобретать будет для удовлетворения. У Вас все банальней.
Никогда не задумывались почему с-с шопы для женщин торгуют только портативными приблудами, а для мужчин целыми женщинами....
Нам важно все... А обнять? А поцеловать? tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр