загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я? Предложить? Обычно просят.
Так можно и не допроситься... Думаю все прозаичней.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты предложи... а там ,вальяжно лежа на диване, подумают- достоин ли твой борщ их величественного секса, сподвигнет ли твой салат сдвинуть с этого самого дивана задницу кстати, и не факт , что в этом сексе за борщ заходят сделать приятно тебе
Предпостаю всё-же не смешивать)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Несите свою ношу хоть хомячка, хоть морской свинки... вам никто не мешает...
Я несу свою ношу. У каждого из нас она есть. Пока вроде получается.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы видимо плохо читали. Выдернули фразу и ОООО , типа поймали всю мужскую породу. Читайте заново. Там все про отношение и это кстати тоже. А терпеть или не терпеть дело женское. Не зря же говорят тяжелая женская доля. Она тяжелая, что с нами, что без нас. Сидим, курим, ждем у моря погоду, когда придет кто-то и все сделает как Вам хочется и тем самым облегчаете себе жизнь... НЕ ТЕРПЯ
Боже, сколько самомнения.... вам все равно плохо без нас... терпите, это ваша доля.... буээээээ
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я несу свою ношу. У каждого из нас она есть. Пока вроде получается.
Получается кидать клич- приезжайте хоть кто-нибудь? sarcastic_rt_50.gif

Борщ мне. Вам удовольствия от обожателя.
Думаешь, мне негде? Только борщ варить остаётся?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.02.2022 22:22
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, после заявления, что это серьёзный сайт... Не знаю даже, как ответить на Ваш вопрос)
Я думаю ещё пару таких тем и это сайт будет уже не серьёзным)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ты предложи... а там ,вальяжно лежа на диване, подумают- достоин ли твой борщ их величественного секса, сподвигнет ли твой салат сдвинуть с этого самого дивана задницу кстати, и не факт , что в этом сексе за борщ заходят сделать приятно тебе
Это вот ради с-са на пуантах прыгать? Очумели? Столько молодежи вокруг, уж чего-чего, а с-са дадут rofl_rt_56.gif Так мы про отношения или с-с?)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы видимо плохо читали. Выдернули фразу и ОООО , типа поймали всю мужскую породу. Читайте заново. Там все про отношение и это кстати тоже. А терпеть или не терпеть дело женское. Не зря же говорят тяжелая женская доля. Она тяжелая, что с нами, что без нас. Сидим, курим, ждем у моря погоду, когда придет кто-то и все сделает как Вам хочется и тем самым облегчаете себе жизнь... НЕ ТЕРПЯ
Вы отстали лет на 30 минимум. Почаще выезжали бы из деревни, люди уже совсем по-другому живут и мыслят wacko_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Боже, сколько самомнения.... вам все равно плохо без нас... терпите, это ваша доля.... буээээээ
Из всего списка Выше я пока только с-с исключил, поэтому и здесь.
Все остальное исполняет БЖ и будет исполнять пока не скажу - СТОП
Самомнение тут не при чем. Простые человеческие отношения.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

удовольствия от обожателя
Прочитала "от обожрателя"))))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я думаю ещё пару таких тем и это сайт будет уже не серьёзным)
Одна надежда) Может и с парами дело пойдет. А то трицули, меркантильные, фсё серьёзно)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Это вот ради секса на пуантах прыгать? Очумели? Столько молодежи вокруг, уж чего-чего, а секса дадут Так мы про отношения или секс?)))
То , про что этот мужчина вещает, это ни про с-с ни про отношения.... sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Думаешь, мне негде? Только борщ варить остаётся?
Думаю есть, но думаю обожателя сразу в дом тащить как то не айс. Я нейтральная сторона с большей частью удобств.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Из всего списка Выше я пока только секс исключил, поэтому и здесь. Все остальное исполняет БЖ и будет исполнять пока не скажу - СТОП Самомнение тут не при чем. Простые человеческие отношения.
Угу... это же очень правильно и человечно... пока я своему бывшему домашнему питомцу команду не дам, она будет исполнять... нуачё... мужиггггг sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Прочитала "от обожрателя"))))
)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Это прослеживается всегда. Не принимай лично.
Здесь всегда прослеживается "верхи не могут, низы не хотят" rolleyes_rt_40.gif Из темы, в тему))

Думаю есть, но думаю обожателя сразу в дом тащить как то не айс. Я нейтральная сторона с большей частью удобств.
Ага. За сто километров ездить щи лаптем хлебать)) Наивный ты.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Из всего списка Выше я пока только секс исключил, поэтому и здесь. Все остальное исполняет БЖ и будет исполнять пока не скажу - СТОП Самомнение тут не при чем. Простые человеческие отношения.
Виктор , Вам бы Ваши фантазии ,да на бумагу пером smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Все остальное исполняет БЖ и будет исполнять пока не скажу - СТОП Самомнение тут не при чем. Простые человеческие отношения.
А зачем? У нее такое хобби?или она больна?
Вы же ей никто больше
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр