загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это Ваши бывшие Вам никто. А мне все близкие люди. И я им. Долго объяснять. Не заморачивайтесь.
Виктор,ну почему же)всем! Мой бм мне сейчас лучший друг smile_rt_40.gif я с ним очень хорошо общаюсь! Но не унижаю его,подушки мне взбивать не прошу.надежд не подаю...
Можете объяснить пожалуйста,в чем зависимость ваших бывших до подушке Вашей дотронуться?
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2022 22:40
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщины с достатком бесят этих самых несостоявшихся (да и состоявшихся) мужчин, т.к. ею труднее манипулировать. Вы (мужчины) любите, чтобы женщина от вас зависела, чтобы чувствовать себя сильными покровителями. Но в данном случае не прокатывает, поэтому она вас ужасно злит Женщина и выбирает ровню или сильнее, потому что природа такова, что ей будет сложно чувствовать себя женщиной в таких отношениях. Пришла, все-все дала, всем обеспечила, а он такой пузико чешет лёжа на диванчике и клювик ра
Есть. Всякие есть.
Много лет назад меня пригласил один новый тогда знакомый на свой д рождения. Мажорский такой др. Я чо- калхозник. И ам была девушка. Она продвинула бизнес в городе, сама. С Италией он связан. Я ее до дня рождения этого не видал. Но были общие знакомые(не из этой компании), которые про нее мне рассказывали. Рассказали как и что она делала когда вставал на ноги. Как убедила серьезных партнеров в Италии что надо сделать их филиал именно в нашем городе. Рассказывали как она со своей сестрой по субботам ездят в детские дома. Хорошая девушка. На этом д рождении был парень. И у них как бы были отношения. Он такой высокий брюнет. Красавец как сказали бы женщины. Но он чето так плохо вел себя по отношении к ней. Мне даже было неудобно. Какой то испанский стыд. Ну не хочешь быть с ней. (они отдельно друг от друга кстати пришли) Не хочешь дак и отстань. Зачем унижать. А там еще были такие нувориши. У одного папик очень богатый и сыночку дал часть бизнеса. Ну и типа таких вот предпринимателей, начали на эту девушку наезжать. Гнобить. Мне это очень не понравилось. Не по мужски это. И вообще не правильно. Знают что она не ответит, рожу не набьёт. Ладно там ресторан весь был арендован и было куда ее увести. Я вёл ее танцевать. Эти успокоились. А я во время танца ей рассказал какая она хорошая. Она удивилась моей осведомленности. И я сказал про источник. А были это её подчиненные. Тоесть ее работники ее так любят и уважают. Она чуть не расплакалась. Видимо не ожидала. И вообще танцевала со мной ну очень крепко прижавшись потом. Фигуристая девка кстати.
Ну а про второе? umnik2_rt_46.gif Я уже писал про то что не пдалеку от моего загородного дома, живёт семья. Она судья а он дома сидит. Денег у нее лом! С их дочкой я очень хорошо знаком. Дочка нотариус. И зачем мужику работать? В таком домище работы капец!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну почему лаптем, у меня ложки мельхиоровые есть. Да и заехать я могу. Меня не напряжет.
Я ж сразу написала, не повариха я и материальное вознаграждение не интересует))) А если воздыхателя найду, уж как-нибудь определюсь, куда его тащить или к нему тащиться. А вот если ты подберешь там мне воздыхателей на выбор... Ну, может. Приеду, сварю, приготовлю. Но после просмотра вариантов)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.02.2022 22:34
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем развелись? Секс не устраивал?
Устраивал. Чуйка подсказала, что пора. Семейная жизнь меняет людей. До определенного уровня это приемлемо. Потом алаверды
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
По-моему бухнул ты, или не похмелился.
У тебя все тут кто скажет задевающее тебя- бухарики! sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
И опасной
rofl_rt_56.gif Не боись. Сядем усе)
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какие таблетки?По-моему бухнул ты, или не похмелился. Повторюсь для тупых( зачеркнуто) , для непонятливых типа тебя, наличие квартиры, машины и так далее счастливей не сделает. Квартира и машина тебя на ночь не поцелуют, чаю не нальют, и так далее. Только если ты жил в землянке в жизнь, тебя может умилять двушка в центре. Остальным пофиг. Лично я не вожу, подаренную кучу лет назад машину отдала папе. На метро в разы быстрей. А так есть кому возить. Счастливой делает работа, востребованност
Всегда так думала? Тока почесноку? wink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, просто не стоит на неё? Больше? Раз фсё, кроме секаса?
Нет просто после 40 у женщин с юмором не лады и оставаться в хороших отношениях и тусовать и с БЖ и с кем то еще уже как то не прокатывает.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
У тебя все тут кто скажет задевающее тебя- бухарики!
Неа. Только те, кто про какие-то таблетки говорит lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Москва:

Маленькая Вера) Поучительный фильмец, особенно для мальчиков прыщавых))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет просто после 40 у женщин с юмором не лады и оставаться в хороших отношениях и тусовать и с БЖ и с кем то еще уже как то не прокатывает.
Зато у вас прям юмора обхохочешься.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
скоро до Сергиева Посада дойдет
Это типа уже совсем падшие люди там живут? ohmy_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Они изначально у всех разные... у мужчины с фото из кабинета - одни, у второго мужчины с фото вываленного пупка - другие, у сидящего в навозе - третьи... у каждого будет один и тот же путь охмурения... но между собой они все разные
Это женщины так думают. Я знаю один путь - УШИ.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
И опасной
Бог миловал
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это женщины так думают. Я знаю один путь - УШИ.
Мдээээ.... скромненько... скромненько....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ужас

Есть. Всякие есть. Много лет назад меня пригласил один новый тогда знакомый на свой д рождения. Мажорский такой др. Я чо- калхозник. И ам была девушка. Она продвинула бизнес в городе, сама. С Италией он связан. Я ее до дня рождения этого не видал. Но были общие знакомые(не из этой компании), которые про нее мне рассказывали. Рассказали как и что она делала когда вставал на ноги. Как убедила серьезных партнеров в Италии что надо сделать их филиал именно в нашем городе. Рассказывали как она со св
Фсё прочитала. Поняла. Главное, фигуристая девка. Правильно?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Если честно, то не понимаю зачем в Москве машина В пробках стоять? Метро вообще замечательнейшая штука!
Да, Сереж, можно посмотреть вблизи, понюхать, потрогать, прижаться rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Из самодостаточных могут выбирать красавицы, умницы и т.п. Было тут парочку таких давным давно. Выбор их был не в пользу себе подобных. Им это ни к чему было. Больше сюда не возвращались. Думаю в реальной жизни им проще найти. У остальных самодостаточных выбор весьма ограниченный, т.к. список хотелок соответствует непосильно нажитому материальному, интеллектуальному, статусному и т.п. У бесприданниц заморочки поменьше, а потенциал как раз больше. Сегодня чего то нет, завтра может появиться. И
Вить, у меня там тема была в мужских про блажь. Глянь пожалуйста. Интересно тебя послушать.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

А БЖ кроме вас тоже с кем-то тусуется? Или у неё только одно право?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр