Женщины с достатком бесят этих самых несостоявшихся (да и состоявшихся) мужчин, т.к. ею труднее манипулировать. Вы (мужчины) любите, чтобы женщина от вас зависела, чтобы чувствовать себя сильными покровителями. Но в данном случае не прокатывает, поэтому она вас ужасно злит
Женщина и выбирает ровню или сильнее, потому что природа такова, что ей будет сложно чувствовать себя женщиной в таких отношениях. Пришла, все-все дала, всем обеспечила, а он такой пузико чешет лёжа на диванчике и клювик ра
Есть. Всякие есть.
Много лет назад меня пригласил один новый тогда знакомый на свой д рождения. Мажорский такой др. Я чо- калхозник. И ам была девушка. Она продвинула бизнес в городе, сама. С Италией он связан. Я ее до дня рождения этого не видал. Но были общие знакомые(не из этой компании), которые про нее мне рассказывали. Рассказали как и что она делала когда вставал на ноги. Как убедила серьезных партнеров в Италии что надо сделать их филиал именно в нашем городе. Рассказывали как она со своей сестрой по субботам ездят в детские дома. Хорошая девушка. На этом д рождении был парень. И у них как бы были отношения. Он такой высокий брюнет. Красавец как сказали бы женщины. Но он чето так плохо вел себя по отношении к ней. Мне даже было неудобно. Какой то испанский стыд. Ну не хочешь быть с ней. (они отдельно друг от друга кстати пришли) Не хочешь дак и отстань. Зачем унижать. А там еще были такие нувориши. У одного папик очень богатый и сыночку дал часть бизнеса. Ну и типа таких вот предпринимателей, начали на эту девушку наезжать. Гнобить. Мне это очень не понравилось. Не по мужски это. И вообще не правильно. Знают что она не ответит, рожу не набьёт. Ладно там ресторан весь был арендован и было куда ее увести. Я вёл ее танцевать. Эти успокоились. А я во время танца ей рассказал какая она хорошая. Она удивилась моей осведомленности. И я сказал про источник. А были это её подчиненные. Тоесть ее работники ее так любят и уважают. Она чуть не расплакалась. Видимо не ожидала. И вообще танцевала со мной ну очень крепко прижавшись потом. Фигуристая девка кстати.
Ну а про второе?
Я уже писал про то что не пдалеку от моего загородного дома, живёт семья. Она судья а он дома сидит. Денег у нее лом! С их дочкой я очень хорошо знаком. Дочка нотариус. И зачем мужику работать? В таком домище работы капец!