Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать.
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.
Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.
А потом? Потом мы ищем следующего партнёра,
Поначитаются психологов. Понаслушаются их советов. Раньше доверяли своим чувствам, своей голове. Сейчас же начали слушать не себя,психолог за вас подумает.Они говорят кого можно любить, а кого нет.
Что это за шкурные отношения такие. Твои проблемы это твои их и разгребай. Разве это семья? В нашем сумасшедшем мире нет людей без проблем.Кому то нехватает денег, потому что ростит одна ребёнка. Кому то нехватает любви, общения,гвоздь прибить. Кому то просо хочется борща, домашнего с пирогами. Это нормально.
Есть конечно такие которые только ради выгоды, но их Еденицы.Или я просто не попадал на таких))
Я наверно просто родился в другом веке.)Где слово психолог это
Я привык прислушиваться только к самому себе. И если в моей семье или у моей женщины будут какие то проблемы или неприятности мы их будем решать вместе. Меня так воспитали,что в семье нет такого это твоё, а вот это моё.