Я знала, что будет такой вопрос)))А почему не мужчина? почему девушка переписывается с мужчиной, общается и на этом все прекращается??? Для чего сюда мужчины приходят? Для чего женщины? Вы сами (мужчины) хотите быть сильным полом, принимать решения ...и тд. Так почему сделать первый шаг, все советуют это сделать девушке.
+Я написала сразу, что это мое мнение)))
Так если ЕМУ очень надо будет он всегда всё сам и сделает!
Но надо учитывать тот факт (применительно к форуму), что на фотках у многих "форумчанок" тут (Простите, конечно!) далеко не умопомрачительные красавицы изображены... Может, конечно, человек-то и чем-то другим в жизни берёт - "харизмой", например. Но для этого ОН должен инициативу проявить, чтобы это харизму продемонстрировать. Так что тут все на равных, всё-таки.
"...что женьщина с ребенком "сама должна дергаться", кто-то просто обжегся и боится и т.д, кто-то выставляет себя идиотом и ожидает, ту что клюнет.)..."
"Согласна на 100%"
Я тоже СОГЛАСЕН на 100% -
женщина с ребёнком САМА должна дёргаться, особенно в отношение мужчины без детей. Мужики с детьми - "битые", "обиженные" и т.д. Это объяснимо и по-человечески понятно. У таких мужчин психика в отношение женщин своеобразная.
Кто-то говорит, что этот сайт - "место, где никому ненужные барышни с прицепом находят свою любовь." Только, как я понял, этот сайт был создан с прицелом на куда более редкое, хоть и растущее социальное явление - мужчин с прицепами. Женщина с ребёнком - типичный и давний товар на рынке невест. Мужчина с ребёнком - явление своеобразное.
Мы, вообще, сюда пришли, чтобы нас по головкам (sic!) погладили и "героями" назвали.
А "героям" полагаются поклонницы...