Мы познакомились на фотостране,так мило общались,он оставил свой номер телефона,и ватсап,стали списыватся в мессенджере,звонил,но почему больше не по видео,а по аудио связи. Я так задавала вопросы о жизни,о семье,сказал что разведен,детей нет,странно мужчина 44 года,и нет детей. Попросил мои фото,сказала что они есть на сайте все,он типа они все старые,их я видел уже,надо новые. Отправила пару фоток,вполне пристойные фото,он свои выслал. Ну потом началось,звонит мне на работу,пришли типа фото ка
Странно почему в 44 нет детей? Мне 40 и у меня тоже нет детей. А все почему? Членом не размахивал направо и налево. Правильным был. Правильных женщины не любят, хотя конечно балаболят об обратном. Был женат. Договорились, что пока она учится, детей делать не будем. В итоге отучилась и пошла в разнос. И слава богу, что она не родила мне, потому как сейчас я был бы не просто одиноким, а одиноким папашей с ребенком на руках. Так что ничего странного. В жизни всякие ситуации бывают. Хотя конечно же психологини сейчас расскажут, что это я виноват и вообще все мужики - козлы.