загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Очень хорошо, что отсеялся. А то бы работали директором, любовь бы началась, а потом разочарование жуткое, когда узнали бы, что из-за плюшек с вами. Сколько себя помню, когда знакомились, отвечала на прямые вопросы: приезжая, кассир, снимаю комнату. Естественный отбор
У меня слово-фильтр "ипотека")))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Прям сразу отсеиваются?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Неа
сейчас не время начинать, Пасха на носу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Прям сразу отсеиваются?
Большинство)
Особенно те, кто ищет в Москве, чтобы квартиру не снимать, а на все готовенькое))
Один москвич прям так и написал: "Я не потяну ипотеку и дачу"... А чего их тянуть то? Я же никого не заставляю, справляюсь сама прекрасно))) мне нужен человек для жизни, а не для уплаты ипотеки)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Очень хороший фильтр good2_rt_68.gif
И он реально работает.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А вот что меня поразило на днях. Звонит мне мушшина , живет в Феодосии, звонил, к слову, в первый раз... И ...на протяжении всего телефонного разговора такая нить диалога...ммммм, а что есть в вашем городе, ну там какие предприятия, мммм , а зарплата в Красноярском крае больше чем в Москве или меньше, мммм а у вас все хорошо? Одна живете? Не бедствуете , мол?))) И последний вопрос, а где вы работаете? Отвечаю, в школе . Далее слышу прям вздох разочарования... ммм, а я думал вы работаете серьёзны
horror_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Неа, не поел. Я шашлык одна съела, пока муж за воздушным шаром наблюдал
А как же краюшку хлеба пополам? То есть пока муж отвлекся на воздушный шарик Вы все слопали в одно лицо) Не жалко мужа стыдно?
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это понятно. Ты же его вообще не кормишь. Некогда тебе готовить. Тут то кто будет воду баламутить?
Что то между Вам давнее похоже. Я тоже не всегда с Вами согласна, но Оксана прям люто Вас ненавидит))
Хорошая у вас дача, все прилично, аккуратно. Как хозяин и отец Вы идеальны.
Дай Бог чтобы нашлась достойная Вас женщина и мудрая настолько чтобы ужиться и с Вами и с Вашими мальчиками
Натали, Иваново, 48 лет.

Большинство) Особенно те, кто ищет в Москве, чтобы квартиру не снимать, а на все готовенькое)) Один москвич прям так и написал: "Я не потяну ипотеку и дачу"... А чего их тянуть то? Я же никого не заставляю, справляюсь сама прекрасно))) мне нужен человек для жизни, а не для уплаты ипотеки)))
Вот и меня страшит съем квартиры, а так бы тоже неплохо бы было приезжать к кому нибудь на две-три недельки поработать.
Ну могу исполнять роль уборщицы и кухарки в свободное от работы время. Я ж с понятиями, совесть есть какая -никакая))
Натали, Иваново, 48 лет.

разговор на твердую пятерку. надо было парировать...а море у вас теплое? я море люблю. чемодан уже готов. а если у вас еще и домик на берегу, я даже билет сама куплю. в один конец.
Эх, мне тоже южный климат подходит))
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, они думают, что нам уже нечего им предложить кроме денег, а им нам нечего предложить, кроме себя☺
Не влезть в чужую голову. Тут со своими собственными бы мыслями разобраться.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

разговор на твердую пятерку. надо было парировать...а море у вас теплое? я море люблю. чемодан уже готов. а если у вас еще и домик на берегу, я даже билет сама куплю. в один конец.
Метелица, вот где вы раньше были, я не столь сообразительна, даже ума не хватило
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
А как же краюшку хлеба пополам? То есть пока муж отвлекся на воздушный шарик Вы все слопали в одно лицо) Не жалко мужа стыдно?
Вам слово сарказм знакомо? Или вы сами так иронизируете, ещё и стыдить меня вздумали? Вас Олег что ли покусал?
Если вы можете съесть что-то в одно лицо, хоть краюшку хлеба, хоть 3 кг шашлыка, то не все такие.
И не надо мне приписывать какую-то лютую ненависть к кому бы то ни было.
Это издержки интернет общения.
Приписывать свою интонацию и свои эмоции другим людям.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вам слово сарказм знакомо? Или вы сами так иронизируете, ещё и стыдить меня вздумали? Вас Олег что ли покусал? Если вы можете съесть что-то в одно лицо, хоть краюшку хлеба, хоть 3 кг шашлыка, то не все такие. И не надо мне приписывать какую-то лютую ненависть к кому бы то ни было. Это издержки интернет общения. Приписывать свою интонацию и свои эмоции другим людям.
biggrin_rt_40.png ничего не знаю ни про какой сарказм) Черным по белому было написано: муж ничего не ел, смотрел на небо, я съела шашлык.
3 кг...ничесебе wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А вот что меня поразило на днях. Звонит мне мушшина , живет в Феодосии, звонил, к слову, в первый раз... И ...на протяжении всего телефонного разговора такая нить диалога...ммммм, а что есть в вашем городе, ну там какие предприятия, мммм , а зарплата в Красноярском крае больше чем в Москве или меньше, мммм а у вас все хорошо? Одна живете? Не бедствуете , мол?))) И последний вопрос, а где вы работаете? Отвечаю, в школе . Далее слышу прям вздох разочарования... ммм, а я думал вы работаете серьёзны
На деньгах счастье не построить.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На деньгах счастье не построить.
Нет, конечно, я уверена,что задавая вопросы про зарплату и место работы, его интересовал исключительно мой широкий кругозор, эрудиция и богатый внутренний мир))))))это я меркантильная, все вопросы неправильно поняла))))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 24.04.2022 11:22
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
ничего не знаю ни про какой сарказм) Черным по белому было написано: муж ничего не ел, смотрел на небо, я съела шашлык. 3 кг...ничесебе
good2_rt_68.gif
Пысы:
вчера все 3 кг не осилила, сегодня, пока муж колеса на авто менял, доела быстренько sarcastic_rt_50.gif
Пыпысы: не прорветесь все-равно, там молодуха лет 35-38 требуется, а 45+ для него пенсионерки. Хотя, осада и города берет.
Удачи, Наташа.
И с праздником всех!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

вчера все 3 кг не осилила, сегодня, пока муж колеса на авто менял, доела быстренько
3 кг мяса за два присеста - это серьезно.
Пиво уже не поместится...

.
Натали, Иваново, 48 лет.

Пысы: вчера все 3 кг не осилила, сегодня, пока муж колеса на авто менял, доела быстренько Пыпысы: не прорветесь все-равно, там молодуха лет 35-38 требуется, а 45+ для него пенсионерки. Хотя, осада и города берет. Удачи, Наташа. И с праздником всех!
И Вас с праздником, Оксана!

Р.s. Я детей чужих не люблю и не скрываю этого. А так бы штурмовала бы конечно)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.04.2022 14:58
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
3 кг мяса за два присеста - это серьезно. Пиво уже не поместится... .
umnik2_rt_46.gif
Где ж вы раньше были, Влад?
Я про это не подумала smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр