В мире много свобод, «нововведений». Развитие ли это или деградации - это каждый самостоятельно определит. У кого то все основывается к «главное все счастливы и им так нравится»
Кто то ещё не сдаётся и кроме «все просто хотят быть любимыми и счастливыми» хочет удержать планку и традиционных моральных ценностей.
Просто опрос - увидеть это форум продвинутых или консерваторов.
1 Гостевой брак - расписаны, вместе не живут, не ведут совместное хозяйство, встречаются «по выходным».
2 Гостевые отношения - без регистрации, без совместного хозяйства, встречается постоянная пара по удобным дням и случаям для них
3 Традиционный брак - Просто наш обычный брак. Со всеми его + и - , в одном гнёздышке-лодке.
4 Свободные отношения без обязательств вообще, в основе только мое желание - зато 100% искренность
5 Отношения с противоположным полом не нужны вообще, надоело по разным причинам - это дорого, это лишний «головняк», не могу влюбиться
6 Я отношусь к с-с меньшинствам (это же никто здесь не увидит я так поняла, можно смело выбирать, если есть такие - сейчас это «не стыдно» или как лучше назвать)
Партия зелёных, участвуют в политической жизни
Реклама 22 г - рождение сердцем