загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот думаю может ему признаться во всем жене, Светка его жена вроде не глупая такая женщина, спокойная?
Была спокойная... Узнаёт, трындец ему.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
водителем скорой помощи
Я нет, это была не я) счас нашла того Дмитрия по темам, тот и моложе на год
Извините короче wink_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Не давно встретил близкого товарища он мне рассказал, что с ним сейчас происходит! Ситуация такая, завёл любовнцу влюбился в неё по уши, она на него давит типа разводись, он говорит жену то же по своему любит и детей любит, короче не знает что делать? Весь похудел, дерганный какой-то, переживает очень сильно! Господа форумчане как бы вы поступили на его месте?
Помогите им на сайте ГП зарегистрироваться, всем троим . Тут на Форуме им наши "психотерапевты" , быстро мозги вправят , жизни семейной научат и советов накидают. Сохраним семью и любовнице пару найдем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Полно таких, согласных на объедки со стола жены Только с чего вы взяли что она себя прекрасно чувствует ? Нет, не чувствует например: тот кому она отдала свою жизнь в любовницах помрет (это неизбежно), она даже на похороны к нему не придёт, ей там не место, пошла вон и кстати дочке тоже (не ну бывает же отец признал и все счастливы как у Шварца, не знаю дети из брака простили ли его..) Вот и живут во вранье Бедная дочка ещё - как она это все переварит Все понимают что хорошо что плохо
Я ни в коем случае не пропогандирую такие отношения, не оправдываю их. Но и осуждать не буду никогда.
Она 20 лет живёт в конфенто-букетном периоде с любимым и любящим мужчиной и счастлива по своему. И сейчас, в её почти 50 лет что то менять она точно не задумывается. Они хорошая пара, интеллигентные люди. дочери конечно же всё известно.
Ну так случилось. Что ж теперь. Разная жизнь. Разная.
Да и... Какая разница, в каком статусе умирать? ... Женой, любовницей или одинокой женщиной... Быть счастливой 20 лет - это дороже. Мне так кажется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не давно встретил близкого товарища он мне рассказал, что с ним сейчас происходит! Ситуация такая, завёл любовнцу влюбился в неё по уши, она на него давит типа разводись, он говорит жену то же по своему любит и детей любит, короче не знает что делать? Весь похудел, дерганный какой-то, переживает очень сильно! Господа форумчане как бы вы поступили на его месте?
Вам надо все рассказать его жене и проблема решиться сама rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Помогите им на сайте ГП зарегистрироваться, всем троим . Тут на Форуме им наши "психотерапевты" , быстро мозги вправят , жизни семейной научат и советов накидают. Сохраним семью и любовнице пару найдем.
Пару любовнице врядли, семью разрушим стопудова
Натали, Иваново, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ага, то то все уже пристроенные тут) нам ещё двух конкуренток надо, одну из них молодую и красивую и одного таксиста, склонного к запою biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам надо все рассказать его жене и проблема решиться сама
Хочешь потерять друга , так и нужно поступить. Чужая семья , темный лес. Сами разберутся , без "помощи" друзей.
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам надо все рассказать его жене и проблема решиться сама
Ага, сфоткать друга с любовницей и с чужого номера отослать фотку
И ящик водки купить. Нет два надо, ещё и Светке

Теоретики, вы тут все жиром заплыли, а мужик худеет...
Порадуйтесь за мужика, у вас никого, а у него молодая красивая любовница и замечательная жена с 2 детьми..
Для вас он просто герой
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пару любовнице врядли, семью разрушим стопудова
Точно.
С женихами тут не очень, всё больше теоретики; а женщин, уважающих себя, самодостаточных, принципиальных, не готовых прощать измены, сильных, развивающихся постоянно, читающих психологов разных мастей, при этом одиноких- очень много.
Ломать не строить.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, сфоткать друга с любовницей и с чужого номера отослать фотку И ящик водки купить. Нет два надо, ещё и Светке
Светка если отпустила его таксовать, то женщина морально устойчивая и понимающая
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Точно. С женихами тут не очень, всё больше теоретики; а женщин, уважающих себя, самодостаточных, принципиальных, не готовых прощать измены, сильных, развивающихся постоянно, читающих психологов разных мастей, при этом одиноких- очень много. Ломать не строить.
А по чему тут с женихами не очень? Что вас не устраивает в мужчинах на ГП?

Точно. С женихами тут не очень, всё больше теоретики; а женщин, уважающих себя, самодостаточных, принципиальных, не готовых прощать измены, сильных, развивающихся постоянно, читающих психологов разных мастей, при этом одиноких- очень много. Ломать не строить.
Женщин полно и умных и красивых, теоретиков тоже хватает, но мнекажется, что лучше иметь жену хотя бы 1, чем тухнуть всю жизнь на сайте
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

У меня есть одна знакомая дама, которая прекрасно себя чувствует "вторым" номером 20 лет с мужчиной. Дочери 18 лет, от этого мужчины. Никогда она влево даже и не думала смотреть. Да. Он далеко не каждый день с ней. Она юридически мать - одиночка. Помогает, занимался с дочкой, цветы/подарки/поддержка постоянно. Жизнь разная. У неё такое вот женское счастье.
А дочка как ко всему этому относилась и относится?
Натали, Иваново, 48 лет.

Светка если отпустила его таксовать, то женщина морально устойчивая и понимающая
А куда его ещё? Да может Светке вообще пофиг лишь бы деньги приносил. Может у них ипотека на 20 лет, вот мужик и похудел)

А по чему тут с женихами не очень? Что вас не устраивает в мужчинах на ГП?
А где ты тут видел мужиков, тут сидят бесполые женоненавистники, им зачем такие страсти? Есть интернет и рука правая1 blush_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

лучше иметь жену хотя бы 1, чем тухнуть всю жизнь на сайте
Иметь чтоб была, то есть числиться женатым?

Натали, Россия, Иваново писала:
А куда его ещё? Да может Светке вообще пофиг лишь бы деньги приносил. Может у них ипотека на 20 лет, вот мужик и похудел)
Похоже на то... а онпрям испереживался весь, привел бы ее домой, жене бы помогла детей воспитывать
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

А что у этой молодухи есть, кроме молодости? Может она богата и его готова спонсировать?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр