загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Да, правда? А строить умеет? Я хочу беседку
Пишет, что умеет "строить"
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Недавно в Москве любовница 40-летняя жену зарезала. Та сама пришла к ней на встречу, хотела выяснить отношения, но разговор сразу не задался. Детей жалко: парень, взрослый уже, рыдал. Всё из-за мужика, который ходил налево.
Бывает)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А режиссер где???))
Не знаю, исчез, наверное испугался
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
траву косить, ... жарить шашлыки ... , машину чинить и тд
Вам только для этого мужчина нужен?
Ну, наймите, кого-нибудь. Раньше же были желающие обслуживать.

Натали, Россия, Иваново писала:
Пишет, что умеет "строить"
Я тоже умею))) боюсь что забодаем друг друга

Вам только для этого мужчина нужен? Ну, наймите, кого-нибудь. Раньше же были желающие обслуживать.
Нанимаю)) с этим проблем нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему тут с женихами не очень? Что вас не устраивает в мужчинах на ГП?
К примеру... Про старость в 38 лет лепечут, рассыпаются, ещё даже до 40 не дотянув...
Натали, Иваново, 48 лет.

Недавно в Москве любовница 40-летняя жену зарезала. Та сама пришла к ней на встречу, хотела выяснить отношения, но разговор сразу не задался. Детей жалко: парень, взрослый уже, рыдал. Всё из-за мужика, который ходил налево.
Видела пару сюжетов, когда жена мстила любовнице, то кислотой облила, то наняла чтоб избили. Ревность на самом деле страшная вещь.
Не одну жизнь погубила

Александра, Россия, Москва писала:
Не верю)). С одной комфортно и налажен быт, с другой секс хороший и новые эмоции.....нет любви там. Не представляю искренность и измену рядом))
А он верит
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Не давно встретил близкого товарища он мне рассказал, что с ним сейчас происходит! Ситуация такая, завёл любовнцу влюбился в неё по уши, она на него давит типа разводись, он говорит жену то же по своему любит и детей любит, короче не знает что делать? Весь похудел, дерганный какой-то, переживает очень сильно! Господа форумчане как бы вы поступили на его месте?
Я бы сохранила семью, если есть любовь к жене. Потому что знаю, что яркость чувств к другому человеку вс? равно пройдёт, любовь к прошлому останется, а назад возвращаться уже стыдно и больно. И как потом прошлому партнёру в глаза смотреть?

Ольга, Россия, Москва писала:
К примеру... Про старость в 38 лет лепечут, рассыпаются, ещё даже до 40 не дотянув...
Какой ужас, дальше что будет?
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Не давно встретил близкого товарища он мне рассказал, что с ним сейчас происходит! Ситуация такая, завёл любовнцу влюбился в неё по уши, она на него давит типа разводись, он говорит жену то же по своему любит и детей любит, короче не знает что делать? Весь похудел, дерганный какой-то, переживает очень сильно! Господа форумчане как бы вы поступили на его месте?
Привёл бы жить любовницу в семью. Пусть две жены будет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, то то все уже пристроенные тут) нам ещё двух конкуренток надо, одну из них молодую и красивую и одного таксиста, склонного к запою
rofl_rt_56.gif clapping_rt_80.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
15 лет назад я отдала отворот своему, только узнав, что ему понравилась соседка. )))
Вот мне сосед каждый раз предлагал "на чай", как только жена с детьми каждое лето на море уезжала. sarcastic_rt_50.gif
Причём, в тот же вечер, как только она уезжала.
Надо было воспользоваться. man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 14:38

Вова, Россия, Москва писал:
Привёл бы жить любовницу в семью. Пусть две жены будет
Вот именно
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вот мне сосед каждый раз предлагал "на чай", как только жена с детьми каждое лето на море уезжала? Причём, в тот же вечер, как только она уезжала. Надо было воспользоваться.
Ума " палата"(((
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А дочка как ко всему этому относилась и относится?
Она любит маму и папу. Как может ещё ребенок относиться? Не ревнует к семье.
На самом деле, разумная очень девочка, воспитанная, отлично учится, три языка знает фактически в совершенстве. Обучалась за границей. Сейчас в России продолжает учиться. Экстерном закончила 11 класс в 15 лет. Как то так.
Правильно до неё донесли ситуацию.
Ну всё бывает в жизни....
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот мне сосед каждый раз предлагал "на чай", как только жена с детьми каждое лето на море уезжала. Причём, в тот же вечер, как только она уезжала. Надо было воспользоваться.
И ведь найдется наверняка более сговорчивая любительница чаепития wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вот мне сосед каждый раз предлагал "на чай", как только жена с детьми каждое лето на море уезжала. Причём, в тот же вечер, как только она уезжала. Надо было воспользоваться.
Для меня оскорбительно, чтоб женатый или семейный позвал на " чай кофе"..((
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всё из за баб, а не из за мужика.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр