Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
О, "жёны" сразу выступили поотив любовниц. А свободные - за.
Во-первых почему жены в кавычках?
Во-вторых, это вы "свободная и за?"
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не верю я, что ей хорошо.
Верить или нет - дело личное. Но ведь вполне может быть, что и он у неё не один)
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Он порядочные многих официально женатых и бросивших и жен и своих детей.
Воот. Просто " на 10 девчонок пл статистике 9 ребят".
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Не верю я, что ей хорошо.
К Вас фамилия, не Станиславский случайно?))
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Может в этом и причина?
И в этом тоже...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Понятно, вы десятая. И без кавычек.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

О, "жёны" сразу выступили поотив любовниц. А свободные - за.
Я не за и не против, я за 50 оттенков серого)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не давно встретил близкого товарища он мне рассказал, что с ним сейчас происходит! Ситуация такая, завёл любовнцу влюбился в неё по уши, она на него давит типа разводись, он говорит жену то же по своему любит и детей любит, короче не знает что делать? Весь похудел, дерганный какой-то, переживает очень сильно! Господа форумчане как бы вы поступили на его месте?
Бедненький, пожалеть его надо, а то штаны с похудевшего уже падают cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Верить или нет - дело личное. Но ведь вполне может быть, что и он у неё не один)
И что?
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Во-первых почему жены в кавычках? Во-вторых, это вы "свободная и за?"
Потому что образ собирательный.
Нет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Он был последний мужик на свете? Только от него, женатого, можно было дочку родить и " с мужиком" иногда быть?
Откуда же я знаю? Может полюбила и не смогла отказаться от него. Жизнь прожить, не поле перейти.
Натали, Иваново, 49 лет.

Не, мы только на треугольник согласились, на четырехугольник и прочие фигуры пока не готовы smile_rt_40.gif
В отношениях

"В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин. Об этом пишет телеканал RT со ссылкой на предварительные данные ведомства."

И это в среднем. А с увеличением возраста разница ещё больше. Поэтому, как бы тут не городили мораль - женщины в минусе.
Натали, Иваново, 49 лет.

"В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин. Об этом пишет телеканал RT со ссылкой на предварительные данные ведомства." И это в среднем. А с увеличением возраста разница ещё больше. Поэтому, как бы тут не городили мораль - женщины в минусе.
Нимб сверкнул
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вообще, в 50 лет после всех замужеств я на все это сейчас по другому смотрю. Если любви между мужем и женой нет и живут уже как соседи, надо спокойно без истерик договариваться, а стоит ли свеч такое проживание или лучше разбежаться. И не надо говорить тут про любовь, верность, принципы и др, это все имеет смысл, если хотя бы одна сторона еще любит другую. Если люди давно чужие друг другу, живут как соседи, но всех это устраивает, то почему бы нет. Главное, что бы ненависти не было. Конечно многие сейчас скажут, что не стоит жить вместе ради детей, потому что дети все чувствуют, но если у родителей нет негатива друг к другу и детей они одинаково сильно любят и заботятся, то почему нет? Для детей не так уж принципиально, спят ли родители в одной постели или нет.
Я собственно к тому, что появление личной жизни на стороне в этом случает закономерно. Плохо спать и с женой и с любовницей и обманывать обеих, а если никто никого не обманывает, то всем хорошо. Может несовсем правильно, но хорошо.
Можете бросать в меня тапки, 37й размер у меня если что...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, вот вы прям вовремя зафиналили) Дорожка протоптана, теперь остановиться таксисту трудно будет..где одна Клава, там и вторая, и третья
Я плохого не посоветую cool_rt_40.png

Она тоже могла за все эти годы найти кого то другого и шлёпнуть штампик в паспорт, чтоб как у всех как у людей) Жена тоже могла бы уйти, если все эти годы знает о параллельной семье. Но нет, все трое крепко повязаны 20 лет
Значит, никто не захотел ничего менять. Нам то какая разница? Их устраивает и ладно. Уголовный кодекс не нарушают. Просто на форуме, как обычно, парад белых пальто...
В отношениях

И что?
А то, что каждый живёт так, как ему удобно, а не так, как придумали другие, что касается личной жизни.
В отношениях

Нимб сверкнул
girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А то, что каждый живёт так, как ему удобно, а не так, как придумали другие, что касается личной жизни.
Ну так и я свое мнение высказала и никому его не навязываю.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр