Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Получилось у него камасутрой по башке! Поставить его в какую нибудь витьеватую позу и пусть стоит так до вечера
Ну, думаю, многие мужчины хоть раз, да изменяли жене. Так бывает. Ну, есть и кобели, когда пробу ставить негде. Но они не мучаются и перед выбором не стоят. Опыт.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Брак без детей потрахушки. Ты написал. Потрахушки слово было лишнее. Тебе этого не простят. Лучше покайся и принеси извенения. Мол, не так выразился.
Да возможно я не так выразился, прошу прощения, если кого-то обидел (

Ты что меркантильная?
Я нет. Но никто не верит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
И не только над фильмом?) А в какой позиции она увидела себя в фильме? Юной любовницы или пожившей жены? Или в роли требовательной коллеги, вообще?
И не только над этим фильмом smile_rt_40.gif Они много сотрудничали. Себя любовницей, заметно младше его была.
Лучше в первоисточник.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Брак без детей потрахушки. Ты написал. Потрахушки слово было лишнее. Тебе этого не простят. Лучше покайся и принеси извенения. Мол, не так выразился.
Каялся он уже и извинялся. Получилось общую мысль большинство мужчин форума выразить wink_rt_40.png Вот такая вот фигня с ним приключилась biggrin_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да возможно я не так выразился, прошу прощения, если кого-то обидел (
Всему вас, мужиков, учить надо...
Натали, Иваново, 49 лет.

Он мне близкий товарищ, в прошлом коллега много лет работали в месте, друг это громко сказано! Друзья это не много другое!
Я не про таксиста

Каялся он уже и извинялся. Получилось общую мысль большинство мужчин форума выразить Вот такая вот фигня с ним приключилась
Не думаю, что все тут ребёнка общего хотят. Скорее нет. Единицы.Я вот никогда тем не создаю, кто-то может замутит с голосовалкой?
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Не думаю, что все тут ребёнка общего хотят. Скорее нет. Единицы.Я вот никогда тем не создаю, кто-то может замутит с голосовалкой?
Юль, ну мало кто из женщин после 40 готова родить, тем более если уже есть ребёнок/дети. Дамы моложе и без детей - вполне возможно.
На голосовалку я бы тоже посмотрела, в разрезе мужчины/женщины интересно будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2022 10:05
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не про таксиста
Ну а тогда при чем тут друзья вольдемары?) Мои друзья приличные, солидные люди, у всех семьи дети, они такой хренью не занимаются)

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, ну мало кто из женщин после 40 готова родить, тем более если уже есть ребёнок/дети. Дамы моложе и без детей - вполне возможно.
Я про мужчин. Основная масса тоже уже с детьми и не хочет. Залетные 60 лет, жаждущие, не в счёт. Кто алименты платит, не думаю, что им младенец нужен.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.06.2022 10:05
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я про мужчин. Основная масса тоже уже с детьми и не хочет. Залетные 60 лет, жаждущие, не в счёт. Основная масса алименты платит, не думаю, что им младенец нужен.
Основная масса мужчин жаждет, что бы их нянчали, как деток малых). И грудь по часам давали))).
Натали, Иваново, 49 лет.

.Я вот никогда тем не создаю, кто-то может замутит с голосовалкой?
Это ещё почему? И что даст голосовалка?
Теоретически "могу -не могу"?
Важно от кого и как
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну а тогда при чем тут друзья вольдемары?) Мои друзья приличные, солидные люди, у всех семьи дети, они такой хренью не занимаются)
Ты не понял, ну да ладно.

Это ещё почему? И что даст голосовалка? Теоретически "могу -не могу"? Важно от кого и как
Интересно, как мужчины ответят. Хочу или не хочу. Про женщин мне и так ясно практически всё.

Основная масса мужчин жаждет, что бы их нянчали, как деток малых). И грудь по часам давали))).
Недавно с братом говорила. Читает книгу какую-то умную. Сказал мне, что мужчина навсегда остается мальчиком и нуждается в маме. Брату верю biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.06.2022 10:16

А кто занимается, не признаются. Если нормальные...

Грудь да. Ну, и другие части тела...
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Недавно с братом говорила. Читает книгу какую-то умную. Сказал мне, что мужчина навсегда остается мальчиком и нуждается в маме. Брату верю
Сколько брату лет?))). Знакомь). Отучим книжки умные читать, прижмём к хруди)

Сколько брату лет?))). Знакомь). Отучим книжки умные читать, прижмём к хруди)
Ему 43. Прижат уже. Десять лет с женщиной, она старше на 7 лет. Мужчины форумские в такое не верят, правда.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.06.2022 10:22
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр