загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Господи! Что пишут то, не ведают - крамолу такую. Вот и в мыслях моих подобного отродясь не было - труд святого человека охаять. Праведное дело делает, о нас, непутных и бестолковых заботится, время свое тратить - праведный человечищще!!!
О чем и речь всея. Кто смеет апротив пойти царского слова, тот и есть охульник вред приносящий!
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В чем вся и пошлость.
Вот еще и пошлость прибавилась. Вы становитесь моей фанаткой. Остальные уже ниже отписались. Вступайте в их ряды.
Перспектива приблизительно такая...
Когда аргументы закончатся начнете, как они нервно давить на минусики на каждый мой пост по делу или без.
Когда рука отсохнет давить, а я все еще буду что-то мило отвечать и ставить плюсики в итоге воспользуетесь той кнопочкой о которой я писал.
И даже после этого еще можно будет какое то время нервно покомментировать типа: Я не вижу, что Вы там ответили... Ваши комментарии до меня не доходят...
И уже когда совсем все затихнет можно иногда спокойно выползти и пошипеть из норки. Типа норка защищает.
Интересно было бы попробовать на зубок таких в семейной жизни. Наверное чем больше им говоришь: Да, дорогая, тем больше шипят, а вот с укусить уже как то пообломались.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот еще и пошлость прибавилась. Вы становитесь моей фанаткой. Остальные уже ниже отписались. Вступайте в их ряды. Перспектива приблизительно такая... Когда аргументы закончатся начнете, как они нервно давить на минусики на каждый мой пост по делу или без. Когда рука отсохнет давить, а я все еще буду что-то мило отвечать и ставить плюсики в итоге воспользуетесь той кнопочкой о которой я писал. И даже после этого еще можно будет какое то время нервно покомментировать типа: Я не вижу, что Вы та
Это очень древнее искусство - которое требует большого хладнокровия и координации движений. Они не прощают ошибок или слабоволия!!!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.07.2022 20:43
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да. Но при этом можно уважать и любить друг друга. Всё остальное от лукавого.
Так что бы уважать и любить друг друга, в первую очередь надо научиться слышать друг друга)

Вот еще и пошлость прибавилась. Вы становитесь моей фанаткой. Остальные уже ниже отписались. Вступайте в их ряды. Перспектива приблизительно такая... Когда аргументы закончатся начнете, как они нервно давить на минусики на каждый мой пост по делу или без. Когда рука отсохнет давить, а я все еще буду что-то мило отвечать и ставить плюсики в итоге воспользуетесь той кнопочкой о которой я писал. И даже после этого еще можно будет какое то время нервно покомментировать типа: Я не вижу, что Вы та
Фу какой. Прекрасно же знаешь,что не минусила Тебя даже в самом отвратном Твоем поведении.
Здесь Ты и Вы сильно не вяжутся. Извини.
И никогда ни на кого не жаловалась за три года.
Но раз я стала фанаткой, то полагаю надо проявить свою активность.
Бойся, Виктор. Я Тебя читаю ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Снести Леонида с его дурацкими идеями?)
Неее... больше негде всё это выговаривать... нормальная женщина будет это каждый день слушать в лицо? Пральна, нет... а тут можно целыми днями грязью поливать ...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее... больше негде всё это выговаривать... нормальная женщина будет это каждый день слушать в лицо? Пральна, нет... а тут можно целыми днями грязью поливать ...
И что в итоге получает? Ваньку или Кулачек?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И что в итоге получает? Ваньку или Кулачек?
Только возможность самому себе доказать, шо, мол, я мужиггг...и искренне не понимают, почему другие их таковыми не считают.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А знаете что я придумала...я буду вас читать, когда смогу выходить на форум, и гнобить вас за женоненавистничество. Здесь таким не место. Мы же вроде за ячейку семейности, такой у Леонида призыв? А у вас подрывная работа идет, надо обезвреживать
А давайте... Я ЗА!!! Мне нужен реальный Антипод, а не истеричные оппонентки.
Про ячейку семейственности говорите? А сколько раз у Вас с этого сайта были отношения? У меня 3. Чем не ячейка семейственности.
Я не против, чтобы Леонид к чему то призывал. Это его сайт и его право, но здесь сидят живые люди и не факт, что о призывы люди видят именно так, как пытаетесь их видеть Вы. Что скажете?
Про мою подрывную работу Леонид все знает лучше Вас. Посмотрите на мой номер анкеты. Я много с чем не согласен в идеологии сайта, т.к. у меня есть с чем сравнить. Уж поверьте 10 лет немалый срок. Позицию Леонида я прекрасно знаю и понимаю, поэтому уважаю его желания в области его детища.
Последняя фраза меня просто умиляет. Жду не дождусь с кем бы можно было включить режим "вежливое хамство"
Заметьте Вы собираетесь на войну идеологий. Не плохо бы было озвучить Вашу принципиальную позицию. diablo_rt_74.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так что бы уважать и любить друг друга, в первую очередь надо научиться слышать друг друга)
Кирилл, я многих и здесь слышу)
К кому-то уважение, к кому-то интерес, к кому-то пофигизм, а кому-то и неприятие.
Неприятие идет только от постоянно негативных поступательных движений высказываний. Что не понятного?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Только возможность самому себе доказать, шо, мол, я мужиггг...и искренне не понимают, почему другие их таковыми не считают.
Та пусть доказывают, к ним ни одна нормальная женщина не подойдет sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я лишь описал перспективы.. dance3_rt_84.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, я многих и здесь слышу) К кому-то уважение, к кому-то интерес, к кому-то пофигизм, а кому-то и неприятие. Неприятие идет только от постоянно негативных поступательных движений высказываний. Что не понятного?
Уже радует, что хоть к кому-то есть уважение,, значит не все потеряно в нашем не совершенном мире))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

О чем тема ? Что обсуждаем? В двух словах, если можно. Плиз bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Пора собирать вещички и сматываться из этой темы.
Нет в вас добра и понимания, только злость друг к другу.
Марина Мариновна еще кудой-то пропала, темнеет уж - а она все гуляет, не доведет это девку до добра - переживаю за нее. cray_rt_62.gif

Константин, Россия, Москва писал:
О чем тема ? Что обсуждаем? В двух словах, если можно. Плиз
Коллегаа, ну уже лучше wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пора собирать вещички и сматываться из этой темы. Нет в вас добра и понимания, только злость друг к другу. Марина Мариновна еще кудой-то пропала, темнеет уж - а она все гуляет, не доведет это девку до добра - переживаю за нее.
Хотите, обнимем на прощание? rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
О чем тема ? Что обсуждаем? В двух словах, если можно. Плиз
Кто здесь?

А давайте... Я ЗА!!! Мне нужен реальный Антипод, а не истеричные оппонентки. Про ячейку семейственности говорите? А сколько раз у Вас с этого сайта были отношения? У меня 3. Чем не ячейка семейственности. Я не против, чтобы Леонид к чему то призывал. Это его сайт и его право, но здесь сидят живые люди и не факт, что о призывы люди видят именно так, как пытаетесь их видеть Вы. Что скажете? Про мою подрывную работу Леонид все знает лучше Вас. Посмотрите на мой номер анкеты. Я много с чем не с
Смешной такой) На войну пошел с закрытым забралом? Ну-ну)))
1. Мерзко меня противопоставлять типа с вашими "истеричными оппонентками"
2. Мерзко кичиться своими отношениями с этого сайта, которые у вас не состоялись.
( Ещё, если не заметно, то напоминаю, я живу далеко и далека от ваших пошлых стремлений)
3. Мерзко, что заходя на сайт прямых предпочтений, человек ищет окольные пути.
4. Мерзко, что понимая п.3, человек начинает скользить в реверансах.
5. Мерзко, что так и непонятна осталась для некоторых гомо сапиенс моя принципиальная позиция.
А так-то уже скучно...оппонент sarcastic_rt_50.gif
Я спать)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Уже радует, что хоть к кому-то есть уважение,, значит не все потеряно в нашем не совершенном мире))
Зря сомневался. Ту же энергию старости отправить в энергию возрождения,
удивишься как весело бывает biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр