Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бу-бу-бу..)))) Девочка молодая красивая пришла, хотелку озвучила. Вот што ещё надо??? Сложно лётчиком прикинуться? С тачкой по участку лётаешь? Лётаешь! Значит, как есть летчик Так, что там с братом старшим-то?
Грит, не отдаст брат нам на растерзание cray_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Маша, Россия, Краснодар писала:
Хочу познакомиться с настоящим мужчиной! Капитан дальнего плавания для меня олицетворение мужества, силы,храбрости, романтики. Заказываю у Вселенной встретить того самого своего и неповторимого ! Где ты? Отзовись!!!
с ним на корабле жить будете?
или чтоб раз в полгода деньги привозил и снова пропадал? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Бу-бу-бу..)))) Девочка молодая красивая пришла, хотелку озвучила. Вот што ещё надо??? Сложно лётчиком прикинуться? С тачкой по участку лётаешь? Лётаешь! Значит, как есть летчик Так, что там с братом старшим-то?
Прикинишься тут, как же - тут Марина Мариновна бдит - за нравственность и непогрешимость.
Так нас сегодня оклеветала - что одновременно от двоих по минусу словила. Это надо постараться - мы ее давно уж знаем, все прощали жо этого!!!
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там свои молодые, длинноногие, в чулках и коротких юбках с них глаз не спускают. Так что - присмотритесь лучше к охранникам в Пятерочке, да с пузиком, но зато умеет японские сканворды разгадывать.
Да сразу так бы и сказали,что нет здесь ни капитана дальнего плавания,ни пилота.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не надо свою боль перекладывать на чужие плечи.
Нет у меня никакой боли. Я созерцатель, а не мазохист.
Мир, как мир. Грязь, которую Вы откопали в моих высказываниях не более, чем плод Ваших воображений, уж даже не знаю с чем связанный... с пережитым или напротив с отсутствием какого то опыта жизненного, но при этом сильно накачанным стереотипным мировосприятием.
Оставайтесь при своем. Я ж не возражаю. Не пытаюсь переубедить, что черное это белое. Поздно уже. Просто не обращайте внимания на мою писанину. А если уж так нестерпимо отвратительно читать кажется есть специальная галочка и то, что я пишу просто будет для Вас не видно.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Да сразу так бы и сказали,что нет здесь ни капитана дальнего плавания,ни пилота.
Зато тут есть дизайнерша, бухгалтерша, докторша, огородница-девелопер и остальные. beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто вы и где Ольга?
А как его ещё женить осчастливить? grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А как его ещё женить осчастливить?
Зачем тебе это безнадёжное предприятие ?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет у меня никакой боли. Я созерцатель, а не мазохист. Мир, как мир. Грязь, которую Вы откопали в моих высказываниях не более, чем плод Ваших воображений, уж даже не знаю с чем связанный... с пережитым или напротив с отсутствием какого то опыта жизненного, но при этом сильно накачанным стереотипным мировосприятием. Оставайтесь при своем. Я ж не возражаю. Не пытаюсь переубедить, что черное это белое. Поздно уже. Просто не обращайте внимания на мою писанину. А если уж так нестерпимо отвратительн
Сразу видно мудрого человека, с богатым жизненным опытом! Всегда приятно читать ваши комментарии) Виктор вы не увлекаетесь философией?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Так, что там с братом старшим-то?
От блин... еще одна претендентка... в очередь, третье будете rtfm_rt_52.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет у меня никакой боли. Я созерцатель, а не мазохист. Мир, как мир. Грязь, которую Вы откопали в моих высказываниях не более, чем плод Ваших воображений, уж даже не знаю с чем связанный... с пережитым или напротив с отсутствием какого то опыта жизненного, но при этом сильно накачанным стереотипным мировосприятием. Оставайтесь при своем. Я ж не возражаю. Не пытаюсь переубедить, что черное это белое. Поздно уже. Просто не обращайте внимания на мою писанину. А если уж так нестерпимо отвратительн
Да, я воспользуюсь, наверное, этой галочкой. Но это не точно.
Не надо подсказывать, я очень сообразительная)
Мне не нравится, что в массы Вы тянете пренебрежение женщиной, как таковой.
Очень долго играете роль доктора-психолуга, который через пенсне рассматривает гомо сапиенс,
в отряде класса женщин. И даже не замечаете всей омерзительности этого действия.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
От блин... еще одна претендентка... в очередь, третье будете
Таки мы ж ишо не видели братца старшего rofl_rt_56.gif

От скуки и жары нечем заняться - вот и ищут себе приключений, а людям горя всякого!!! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато тут есть дизайнерша, бухгалтерша, докторша, огородница-девелопер и остальные.
И две кассирши из Пятерочки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Таки мы ж ишо не видели братца старшего
Та какая разница... мы и этих не видели... и чооо? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я пока ещё не придумала girl-haha_rt_70.gif

Та какая разница... мы и этих не видели... и чооо?
Та к этим мы уж привыкли, от них ничего нового не ждем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Та к этим мы уж привыкли, от них ничего нового не ждем
Я и старого от них не жду sarcastic_rt_50.gif

Я и старого от них не жду
Воооть, а туть новенький, хотя, если он на Пущинского похож иль на Кировского, то лучше не надо rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Воооть, а туть новенький, хотя, если он на Пущинского похож иль на Кировского, то лучше не надо
Та пусть будет, чё такая строгая?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр