загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Не-а, подожду пра-правнуков.
Есть шанс не попить dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я то знаю ) В меня двое. Я им разрешаю всё, что родители не могут разрешить, и запрещаю всё, что родители разрешают
у них общие враги) поэтому самые родные)
всё правильно. с тобой можно всё))
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Возник сей вопрос в соседней теме. Почему бы не выделить в отдельную тему, подумал я. А и правду?
А поговорить? Да с коньячком...
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть шанс не попить
Но очень маленький...
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Зачем мужчине дети
исключительно для продолжения рода и продолжения себя
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2022 15:13
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я ,как глава семьи biggrin_rt_40.png без детей не могу. Застреваю в маразме старческом))) дети это вынужденная многозадачность постоянно . И проживание жизни как заново много раз. До упаду. Без них я бы уже давным давно 62 размера была бы. А так, как Майя Плисецкая все время)))
Вот ребенка уже не буду рожать , так от котят теперь каждый раз, как в первый в восторг прихожу. Это ж чудо- чудное - малыши!!! smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Возник сей вопрос в соседней теме. Почему бы не выделить в отдельную тему, подумал я. А и правду?
С ними прикольнее чем без них.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Чтобы стать "батей" lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А стакан воды под старость?
Я много лет на свете прожил
И наконец сумел понять,
Что тот стакан последний должен
Мужчине бармен подавать.
(С) моё

Дети не ради стакана, они сами по себе классные. Зайки и солнышки. Наше продолжение. Нас и всех предков наших. Живут, растут, учатся... Участвовать во всем этом по мере сил - это почти вторая жизнь.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я много лет на свете прожил И наконец сумел понять, Что тот стакан последний должен Мужчине бармен подавать. (С) моё Дети не ради стакана, они сами по себе классные. Зайки и солнышки. Наше продолжение. Нас и всех предков наших. Живут, растут, учатся... Участвовать во всем этом по мере сил - это почти вторая жизнь.
Каждому своё,кому последний стакан водки,а кому дети рядом.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я много лет на свете прожил И наконец сумел понять, Что тот стакан последний должен Мужчине бармен подавать. (С) моё Дети не ради стакана, они сами по себе классные. Зайки и солнышки. Наше продолжение. Нас и всех предков наших. Живут, растут, учатся... Участвовать во всем этом по мере сил - это почти вторая жизнь.
Здорово сказано. Умилилась
Настя, Россия, Москва, 33 года
Настя, Москва, 33 года.

ох, сказки сочинять на ночь кому? продолжение жизни, куда без них smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну как зачем?
Мужчина тогда раскрывает свою новую сторону личности. Я с такой радостью и умилением смотрю, когда папы гуляют с детьми. Они такие ласковые, заботливые, в меру строгие, иногда беззащитные от той ситуации, когда что-то не получается с малышом.
А как достойно смотрятся отцы, когда рядом идет Сын- его продолжение, продолжение рода, его гордость. И стать у мужчины другая и взгляд другой.
А сколько нежности передают отцы своим Дочерям. Именно они закладывают в них то начало, без которого никакая девушка не обретет счастье. Эта миссия на них.
Я недавно была на свадьбе у друзей сына. И там был танец невесты с папой. Какие же чудесные у них взаимоотношения. Папа сиял от счастья. У него уже второй брак. Но он сумел сохранить теплые взаимоотношения с дочерью, и дети от разных браков дружат.
Все очень порядочно.
Если ответить на Ваш вопрос, Владимир, то он у меня прозвучит так.
Для того мужчине нужны дети, чтобы он стал счастливее в этой жизни и дарил свою любовь другим.
Спасибо всем папам, которые растят детей, любят их, не забывают о них даже на расстоянии.
PS. И очень прошу мамочек, не препятствуйте взаимоотношениям своих детей с родными отцами. Это нужно и тем и другим.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2022 19:07
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну как зачем? Мужчина тогда раскрывает свою новую сторону личности. Я с такой радостью и умилением смотрю, когда папы гуляют с детьми. Они такие ласковые, заботливые, в меру строгие, иногда беззащитные от той ситуации, когда что-то не получается с малышом. А как достойно смотрятся отцы, когда рядом идет Сын- его продолжение, продолжение рода, его гордость. И стать у мужчины другая и взгляд другой. А сколько нежности передат отцы своим Дочерям. Именно они закладывают в них то начало, без ко
Спасибо, Наташа!
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Извините, но эту тему форума считаю аморальной и даже провокационной!!!!!!!!!!!!!!! И прошу удалять темы с вопросами о том, "зачем" человеку мать, отец, дети, брак по любви и т.д.!!!!!!!!!!!!! Чтобы не превращать приличный сайт знакомств в нечто такое, что может резко оттолкнуть!!!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2022 22:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Извините, но эту тему форума считаю аморальной и даже провокационной!!!!!!!!!!!!!!! И прошу удалять темы о том, "зачем" человеку мать, отец, дети, брак по любви и т.д.!!!!!!!!!!!!! Чтобы не превращать приличный сайт знакомств в нечто такое, что может резко оттолкнуть!!!
Ваше мнение принято.
Попробуйте прочитать название темы без ироничной усмешки, глубоко вздохнув и с нежной улыбкой. Если мнение не изменится - дайте знать.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ваше мнение принято. Попробуйте прочитать название темы без ироничной усмешки, глубоко вздохнув и с нежной улыбкой. Если мнение не изменится - дайте знать.
Извините, но даже в розовых очках не смог бы увидеть наличие морали и отсутствие вреда! Впрочем, Вы модератор, а не я, и решать не мне, каким должен быть облик форума.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Для чего... Просто нравится, что рядом со мной по жизни идёт маленький человек, с которым мне есть чем поделиться. Нравится, и всё тут.
Эх, дочь моя уже выросла почти. А сколько книг ей прочитано, сколько уроков с ней переделано, сколько мультиков пересмотрено, smiley-ast_rt_40.gif сколько нервов из-за неё потрёпано, biggrin_rt_40.gif сколькому научил, сколькому научить не смог, где мы только с ней не были.
Пытаюсь представить, как бы я жил все эти годы без неё - да ну, нафиг! tongue_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

А как без них себе машинки радиоуправляемые покупать, а крутые конструкторы? У нас в детстве не было, ток сча поиграться в такое можно)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр