загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Не надо было первой начинать
Вам в ваши 68 самому не душно читать то, что вы пишите ?
Vlad, Россия, Тверь, 71 год
Vlad, Тверь, 71 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам в ваши 68 самому не душно читать то, что вы пишите ?
Прошу прощения за то, что я с вами так жёстко.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Vlad, Россия, Тверь писал:
Возник сей вопрос в соседней теме. Почему бы не выделить в отдельную тему, подумал я. А и правду?
Возможно что дети у мужчин это как с домашними животными. Мужчина говорит не надо нам собаку/кошку но жена заводит. В итоге мужик о них и заботиться и любит sarcastic_rt_50.gif
Хотя изначально нафиг они ему не нужны sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Возможно что дети у мужчин это как с домашними животными. Мужчина говорит не надо нам собаку/кошку но жена заводит. В итоге мужик о них и заботиться и любит Хотя изначально нафиг они ему не нужны
Странно, мне казалось чаще дети говорят о кошке- собаке, мужик говорит " Не надо", мама что-то шепчет о воспитании ответственности у детей. Потом мама заботится о мужике, детях, рыбках, коте и собаке... Мужик говорит " Я вообще никого не хотел", а детям пофиг... У них подростковый возраст и любофф)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, мне казалось чаще дети говорят о кошке- собаке, мужик говорит " Не надо", мама что-то шепчет о воспитании ответственности у детей. Потом мама заботится о мужике, детях, рыбках, коте и собаке... Мужик говорит " Я вообще никого не хотел", а детям пофиг... У них подростковый возраст и любофф)
Ну сами такого выбрали sarcastic_rt_50.gif
У меня было не так) А дальше как с женщинами)
Раз уж есть надо любить, заботиться и воспитывать))

Ну сами такого выбрали У меня было не так) А дальше как с женщинами) Раз уж есть надо любить, заботиться и воспитывать))
Ну если кота хочет жена, а заботились вы-то сами такую выбрали. Я написала о ситуации, когда хотят дети, папа реалист, а достается маме, которая потакает детям.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну если кота хочет жена, а заботились вы-то сами такую выбрали. Я написала о ситуации, когда хотят дети, папа реалист, а достается маме, которая потакает детям.
Детей хотела жена) и второго прям хотела) только с 8 месяцев пошла по клубам тусить) и кота тоже хотела)
В итоге и кошка и дети остались на папе) папа их любит всех скопом и воспитывает tongue_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Раз уж есть надо любить, заботиться и воспитывать))
я не слышал и не видел таких семей, в которых не любили и терпели котятину или собакена.. везде это член семьи.. на которого тратят не меньше чем на остальных, если заболел или какие то необходимо вещи купить. не задумываясь особо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не слышал и не видел таких семей, в которых не любили и терпели котятину или собакена.. везде это член семьи.. на которого тратят не меньше чем на остальных, если заболел или какие то необходимо вещи купить. не задумываясь особо.
Да кто спорит) только обычно мужики думают куда этих тыгыдыков девать если в отпуск ехать) и по этому говорят может не надо)
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Возможно что дети у мужчин это как с домашними животными.
А возможно и нет.)) У меня дочь появилась именно потому, что я так захотел.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
А возможно и нет.)) У меня дочь появилась именно потому, что я так захотел.
good2_rt_68.gif
Возможно но таки я думаю статистики детей в основном женщины хотят чаще)
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Возможно но таки я думаю статистики детей в основном женщины хотят чаще)
Возможно, мне статистика на эту тему не попадалась. smiley-ast_rt_40.gif

Детей хотела жена) и второго прям хотела) только с 8 месяцев пошла по клубам тусить) и кота тоже хотела) В итоге и кошка и дети остались на папе) папа их любит всех скопом и воспитывает
" Хотела жена" .. Простите тупость. Вы взрослый мужик, знаете откуда дети беруться. Они не котята, дети это личности. Не готов к отцовству- надень презерватив. Мало ли кто чего хочет. Не нашёл воспитыаай и не ной
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

" Хотела жена" .. Простите тупость. Вы взрослый мужик, знаете откуда дети беруться. Они не котята, дети это личности. Не готов к отцовству- надень презерватив. Мало ли кто чего хочет. Не нашёл воспитыаай и не ной
А где я ною? sarcastic_rt_50.gif
Когда кота заводят мужик говорит ну ладно давай sarcastic_rt_50.gif
Причём тут презерватив?
Женат

вы сейчас про кого рассуждаете?
что значит "одень" когда жена ХОЧЕТ?
вы лично как бы отреагировали на такой ход событий?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня дядька котов не хотел) сейчас вечером сидит им креветки чистит rofl_rt_56.gif вместе сидят телек смотрят rofl_rt_56.gif
Очень интересное зрелище)
Мейн-кун и сибирский сидят по очереди креветки ждут tongue_rt_40.gif
А женщина которая их заводила в Москву переехала.
Не серьёзные женщины существа tongue_rt_40.gif
Я бы сказал безответственные tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.07.2022 01:28
Женат

сейчас вечером сидит им креветки чистит вместе сидят телек смотрят Очень интересное зрелище)
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Я серьёзно) блин здоровые)) выросли)
Женат

ещё бы.. на такой диете)))
Женат

вообще лядская привычка заводить и бросать..
завела - с собой тащи. ибо нефиг.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр