загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Для чего... Просто нравится, что рядом со мной по жизни идёт маленький человек, с которым мне есть чем поделиться. Нравится, и всё тут. Эх, дочь моя уже выросла почти. А сколько книг ей прочитано, сколько уроков с ней переделано, сколько мультиков пересмотрено, сколько нервов из-за неё потрёпано, сколькому научил, сколькому научить не смог, где мы только с ней не были. Пытаюсь представить, как бы я жил все эти годы без неё - да ну, нафиг!
Да, кстати за мультики никто не пилит, я с детьми их смотрю)))) жаль ток доча подросла и часто ноет что только не мультики((( хорошо сыну 6 только)))) коллекция у меня большая, много терабайт))))
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, кстати за мультики никто не пилит, я с детьми их смотрю)))) жаль ток доча подросла и часто ноет что только не мультики((( хорошо сыну 6 только)))) коллекция у меня большая, много терабайт))))
Моя тоже теперь редко смотрит, а пилить меня некому. tongue_rt_40.gif

А как без них себе машинки радиоуправляемые покупать, а крутые конструкторы?
Я со своей мозаики (пазлы) собирал. wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Извините, но эту тему форума считаю аморальной и даже провокационной!!!!!!!!!!!!!!! И прошу удалять темы с вопросами о том, "зачем" человеку мать, отец, дети, брак по любви и т.д.!!!!!!!!!!!!! Чтобы не превращать приличный сайт знакомств в нечто такое, что может резко оттолкнуть!!!
Ну почему же... чел к семидесяти годам опомнился и решил выяснить вопрос, которым нормальные люди задаются лет этак в 25-30.. о чем это говорит? Прально, пришел один возраст к нему, все остальное не пришло совсем sarcastic_rt_50.gif почитают потенциальные невесты сие размышлинизмы и сделают ... вернее не сделают роковой ошибки!

Моя тоже теперь редко смотрит, а пилить меня некому.
Так и меня тоже некому...

Я со своей мозаики (пазлы) собирал.
Моя доча инженер, в папу, ей не интересны были куклы, ей конструкторы интересны были)))
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Извините, но даже в розовых очках не смог бы увидеть наличие морали и отсутствие вреда!
А вы всегда в розовых очках ходите?
Так снимите.
Я себя помню, когда мне дали в руки кулёчек, в котором был завёрнут мой первенец - сын. Вам не понять переживаемое мною чувство гордости: я теперь папаша, у меня есть для кого теперь стараться жить по правде, целовать ручки - ножки, радоваться первой улыбке, первому слову, первым шагам этого маленького человечка.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Самому интересно. Но однозначного ответа у меня нет: всегда хотел много детей, большую семью. Из- за чего? Скорее всего из-за прадеда. Мой дед был седьмым.
Это похвально, что всегда хотели иметь много детей, большую семью. Но почему текст, вопрос темы написаны Вами так, будто Вы глубоко сомневаетесь, что желание мужчины иметь ребёнка может быть совершенно осознанным или же (как следует из формулировки темы) что это желание вообще заслуживает понимания и одобрения???
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

А вы всегда в розовых очках ходите? Так снимите. Я себя помню, когда мне дали в руки кулёчек, в котором был завёрнут мой первенец - сын. Вам не понять переживаемое мною чувство гордости: я теперь папаша, у меня есть для кого теперь стараться жить по правде, целовать ручки - ножки, радоваться первой улыбке, первому слову, первым шагам этого маленького человечка.
Я никогда в розовых очках не хожу, потому я и написал, что даже в розовых очках не смог бы увидеть в тексте, в вопросе темы этого.
Почему мне не понять Ваших чувств? Потому что я сам не отец? Для понимания человека совсем не обязательно оказываться самому в его ситуации.
А вот почему Вы рассказали обо всём этом в теме не сразу? И почему молчаливо наблюдали за людьми, видя, что они Вас не поняли?
Vlad, Тверь, 70 лет.

Я никогда в розовых очках не хожу, потому я и написал, что даже в розовых очках не смог бы увидеть в тексте, в вопросе темы этого. Почему мне не понять Ваших чувств? Потому что я сам не отец? Для понимания человека совсем не обязательно оказываться самому в его ситуации. А вот почему Вы рассказали обо всём этом в теме не сразу? И почему молчаливо наблюдали за людьми, видя, что они Вас не поняли?
Я разсказал сразу. Для вас пришлось разсказывать отдельно.
Простите, а у вас какая специализация.
Когда я разсказываю про квантовую физику, не все специалисты понимают.
И да: понимать на теоретическом уровне (умозрительно) и испытывать в реале - согласитесь: разное!
Vlad, Тверь, 70 лет.

Это похвально, что всегда хотели иметь много детей, большую семью. Но почему текст, вопрос темы написаны Вами так, будто Вы глубоко сомневаетесь, что желание мужчины иметь ребёнка может быть совершенно осознанным или же (как следует из формулировки темы) что это желание вообще заслуживает понимания и одобрения???
Из каких моих слов следует сомнение?
Я и сейчас хочу детей!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я разсказал сразу. Для вас пришлось разсказывать отдельно. Простите, а у вас какая специализация. Когда я разсказываю про квантовую физику, не все специалисты понимают. И да: понимать на теоретическом уровне (умозрительно) и испытывать в реале - согласитесь: разное!
Если вы «разсказываете» , то не удивительно, что вас даже спецы не понимают sarcastic_rt_50.gif

Моя доча инженер, в папу, ей не интересны были куклы, ей конструкторы интересны были)))
Интересно, моя тоже в куклы не играла, ей больше игрушечные животные нравились. Собирается податься в художники.))
Vlad, Тверь, 70 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если вы «разсказываете» , то не удивительно, что вас даже спецы не понимают
"Спецам" сначала нужно математический аппарат освоить.
Юлия, Воронеж, 44 года.

"Спецам" сначала нужно математический аппарат освоить.
Владимир, не могли бы вы не засорять мою личку? sarcastic_rt_50.gif разбирать ваш поток разных букв нет никакого желания, а тут хоть людям потеха будет sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Тверь, 70 лет.

Владимир, не могли бы вы не засорять мою личку? разбирать ваш поток разных букв нет никакого желания, а тут хоть людям потеха будет
Юля! - а давно вы с буквами поссорились?
Они то здесь при чём.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля! - а давно вы с буквами поссорились? Они то здесь при чём.
facepalmm_rt_40.png
Vlad, Тверь, 70 лет.

Для Юлия, Россия, Воронеж:

Хотите армянский алфавит поучим?
Знак телеканала "ТВ центр" - буква айб - по русски А
Сообщение отредактировал Vlad, Россия, Тверь (автор поста) 23.07.2022 21:44
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хотите армянский алфавит поучим? ? - буква айб - А
Та шош вы такой душный...
Vlad, Тверь, 70 лет.

Та шош вы такой душный...
Не надо было первой начинать smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр