загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да-да-да) поэтому лучше созвониться
Да, а потом можно и прогуляться, и кофейку испить по чашечке))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ничего ты не понимаешь во внезапности
Ненене.... я не из этих biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Чаще всего у них на родине .......
а вам не кажется,что не замачиваясь, они пользуются самым удобным способом, который даёт современная техника
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2022 20:38
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, неделю назад. Присела на лавочке покурить на три минуты, сразу молодой подошёл, нерусский. Спрашивал, где вокзал. Показала. Говорит, красивая, почему одна, можно сесть? Ответила, нельзя. Говорит, почему? Сказала несвободна. Лет 35 максимум. Развернулся, пошёл в другую сторону от вокзала...
Отказали(( и смысл знакомиться на улице? Если женщины отшивают
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
а вам не кажется,что не замачиваясь, они пользуются самым удобным способом, который даёт современная техника
Мне не кажется. Важно совпасть)
И, естественно, для кого-то это самый удобный способ.
Когда мне такие клиенты с вопросами звонят по видео, я не всегда готова отвечать) Приходится им писать)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну может ты стесняешься там регистрироваться)
)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
К тебе на улице подходят?)))
Ко мне на улице только собаки подходят, голуби и котики спросить время sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так они отшивают от неожиданности) нужно сначала поговорить ни о чем, а потом, при наличии заинтересованности, можно и телефон попросить.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
когда в эпоху эпистолярного жанра, вам прислали телеграмму,это не тактично? видио связь это достижение технологий, и у вас всегда есть возможность не включать камеру. Вы сами выбрали технику с современными возможностями, и упрекать другого в штатном использовании полных возможностей смартфона, разве можно. человек их использует как доступный и легальный сервис, а с вашей стороны можно ограничить возможности при соединении.
У нас множество достижений технологий. Но не все и не всем пользуются. И, да, звонить когда заблагорассудится по видеосвязи - это нетактично.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот да, особенно видеозвонок в 11 вечера с последующей фразой: ты что, общаться не хочешь?! А я сижу перед компом в масочке...
А ещё как-то был звонок во время совещания)). Сразу отправила в блок, хоть и не люблю так делать.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я б с нерусским тоже не познакомилась на улице. Менталитеты разные, такой мезальянс обречен

Иван, Россия, Прохладный писал:
Коммуналка и Лада гранта?
Шалаш и велик.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Лучшее вообще по видео общаться хотя бы полгода, прежде чем выйти в реал и тем более пробовать строить отношения.
нет у тебя никаких шансов с таким подходом.. ) извини, но если только он под надёжной охраной без права выхода) тогда да)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
ЗА!) Действительно очень помогает экономить время.
свет падает не так, не выспался, устал.. да куча других причин выглядеть не айс именно сейчас..
даже самые хорошие фотки не передают действительности. как в худшую сторону, так и в лучшую врут. по телефону голос не такой и это давно известно.
а ты уже сделала свои выводы и прошла мимо)
ничего не заменит реальной встречи. даже хорошо знакомые люди по видеосвязи выглядят не так.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Все должно быть постепенно - сначала переписка, потом звонок, видеозвонок, личная встреча.
Это если далеко только.
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Надежда, Санкт-Петербург, 41 год.

отношусь к этому нормально,но!
у меня допустим с моими домашними по видео не поговорить,кто-то да влезет в кадр😂
проще просто по телефону поговорить и договориться о встрече,а там уже точно понятно твой человек или нет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Интересно мнение на тему. Встречал как позитивное, так и негативное отношение к данному виду знакомства. Был ли неприятный опыт такого контакта?
Был. Очень даже приятный.))) Чай пили по скайпу в 22.00. Прикольно. good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И комплект документов без перс данных, но с гарантией подлинности. Справка 2 НДФЛ,отсутствие судимости, аттестат, мед.карта с анализами, свидетельство о разводе. Я за.
Мне через пару тройку дней почти паспорт прислали , права.
Все реально. Вот в видео я струсила выйти . Буду тренироваться и научусь. Я простое Видео дома своего снаружи , и то сделала , как будто после бутылки шампанского, представляю как человек смеялся))). Куда уж мне лично в эфир выходить(.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это если далеко только.
Зачем? Формула универсальная. Даже если с одного города. По переписке приблизительно понимаешь интеллектуальный уровень и "превед я паулик давай снакомица" отсеиваются сразу. Потом голос. Потом видео. Вдруг у тебя пунктик по лысинам и золотым зубам?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
паулик
Именно паулик))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр