загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Лично я не применяю понятия достойный/достойная,так как звучит высокомерно
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас ходила в магазин, зашла в отдел с дрелями и любовалась. Хочу себе. Кто бы дрель хорошую подарил на ДР?)
😀Лет шесть мечтаю о дрели
Приятельница говорит, что надо о мужчине, а я о дрели
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В моей системе координат есть просто понятие "человек, живущий достойно". Такой человек делает шаг в пользу "трудного" выбора, в сторону силы, остаётся порядочным человеком. Там, где легче опуститься и, скажем, запить или предать, человек делает над собой усилие. Это не говорит о том, что он идеален. Но о его достойной жизни говорит. По-сути, мы каждый день делаем тот или иной выбор. Приходит в голову классика. Примеры по Островскому, Салтыкову-Щедрину, Зощенко... У Островского в пьесе "Поздняя Любовь" Герасим Порфирьевич Маргаритов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2022 06:26
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Лично я не применяю понятия достойный/достойная,так как звучит высокомерно
Нормально звучит

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой-то? С меня уют) я мурлыкать могу, массаж делаю классно)
Я тебя просила. Потом не плачь, если сейчас начну писать тебе комментарии hmm_rt_40.png

Михаил, Россия, Москва писал:
И ещё умеешь вдохновлять! И делиться мужской энергией
lol_rt_40.png осторожно, так и докатиться можно)

Тихой, спокойной ночи))
Доброе утро) что у тебя за фото на аве?)).
Как будто тебя чем то чуть-чуть не добили)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 24.07.2022 06:49
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Доброе утро) что у тебя за фото на аве?)). Как будто тебя чем то чуть-чуть не добили)
Вдруг так ответит, что сложно будет развидеть? grin-ast_rt_40.gif ))
На фото прикол 18+ ) если не ошибаюсь)
Посмотрим, что Светик скажет, я права или нет))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вдруг так ответит, что сложно будет развидеть? )) На фото прикол 18+ ) если не ошибаюсь) Посмотрим, что Светик скажет, я права или нет))
Неужели в 18+ он был уже с таким мамончиком)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Достойный мужчина или достойная женщина.
Для меня: достойные люди
Развитые духовно, немалодушные. Если человек немалодушный, то он во всех смыслах достойный. Если он проявляет малодушие. Например, актуальное для этого сайта сравнение, не участвует, хотя бы в обеспечении едой своих детей, объясняя, что бывшая потратит всё на себя. Тем временем покупающий себе пиво и сигареты, впихивающий в себя еду как не в себя)
Это малодушие, он живёт ради живота своего. Малодушие, когда женщина готова расставиться перед любым мужчиной, даже если он её бьёт и не уважает, лишь бы был.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Прочитайте внимательно что я написал Нормальным людям пофиг окружающие в браке или сожительствуют у них своих дел вагон) А тех кого тянет поправлять не муж, а сожитель) Чаще всего брак хоть какой-то повод для гордости) Повторюсь) нормальным пофиг)
Короче , все кто считает что любые отношения должны быть узаконены, они ненормальные?? Я считаю что если и человек не хочет с тобой оформлять отношения, то он просто к тебе несерьезно относится, ему так удобно, меньше проблем.ну а про имущественные отношения, есть брачный договор и нет проблем
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 24.07.2022 07:52
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
😀Лет шесть мечтаю о дрели Приятельница говорит, что надо о мужчине, а я о дрели
Она стоит копейки, пойдите и купите, чего мечтать то?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Короче , все кто считает что любые отношения должны быть узаконены, они ненормальные?? Я считаю что если и человек не хочет с тобой оформлять отношения, то он просто к тебе несерьезно относится, ему так удобно, меньше проблем.
Пл местной классификации голодранка выходишь.. hmm_rt_40.png. Нормально чо.. Мозги у местного элыты работают
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пл местной классификации голодранка выходишь.. . Нормально чо.. Мозги у местного элыты работают
Я скажу так, нормальным и счастливым не надо ничего доказывать, какой ты хороший и так далее, потому-что они нормальные они и так пристроятся, без рекламы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я скажу так, нормальным и счастливым не надо ничего доказывать, какой ты хороший и так далее, потому-что они нормальные они и так пристроятся, без рекламы.
good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почуствовала себя ненормальной biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Когда говорят "достойный", надо уточнять, чего достойный. А то неопределённость получается. Каждый чего-то да достоин.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Штамп в паспорте провоцирует(проверяет на силу духа) на разрыв).Без него во многих отношениях всех все устраивает..
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Штамп в паспорте провоцирует(проверяет на силу духа) на разрыв).Без него во многих отношениях всех все устраивает..
или на глупость)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Одно помню точно: когда человек уже нравится или, не дай Бог влюбилась, не возникает никаких философских мыслей о достоин/ не достоин)) как-то думается о другом в моменты симпатии или бабочек))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
В теме "Что такое достойный/достойная вас?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.