загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочный? Стеснительный? Или? Продолжение.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Тут в Москве женщины не настолько продуманные. Или, может, пересыщенные общением.)) Им и спящие дети ни к чему))
Продуманные?Это первое,что мне в голову пришло)Вы меня улыбнули smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Вы меня улыбнули
Только этим тут и занимаюсь)))
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Только этим тут и занимаюсь)))
Позитив-это,конечно,прекрасно...А звёзды то интереснее до утра!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Единственное, что приходит в голову. Пардон, конечно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2022 20:19
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Извращенец какой-то. У меня не хватило бы терпения, давно бы послала.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
За что? Он же ни чего плохого не делает. Траву на даче косит. Вином поит.

За что? Он же ни чего плохого не делает. Траву на даче косит. Вином поит.
Как там было в старом анекдоте " Лучше час подождать, чем три часа упрашивать"
Мужчина , видимо, хитрый стратег. Потомит подругу автора ещё месяц, потом она сама на него набросится. А нечего провоцировать! Ездить на дачу и ходить в коротких юбках. Ну, и чтоб скрыть позор, подруге ТС придётся на нем жениться.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как там было в старом анекдоте " Лучше час подождать, чем три часа упрашивать" Мужчина , видимо, хитрый стратег. Потомит подругу автора ещё месяц, потом она сама на него набросится. А нечего провоцировать! Ездить на дачу и ходить в коротких юбках. Ну, и чтоб скрыть позор, подруге ТС придётся на нем жениться.
Да вот то же у меня такое впечатление складывается, что просто опытный.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Как там было в старом анекдоте " Лучше час подождать, чем три часа упрашивать" Мужчина , видимо, хитрый стратег. Потомит подругу автора ещё месяц, потом она сама на него набросится. А нечего провоцировать! Ездить на дачу и ходить в коротких юбках. Ну, и чтоб скрыть позор, подруге ТС придётся на нем жениться.
Санта-Барбару надумали делать? sarcastic_rt_50.gif хорошая попытка, но нет nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 08.08.2022 21:20

Не, набрасываться много чести, легче другого найти)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да тут не терпение. Тут что- то другое. Не звонит, только пишет. " Юстас- Алексу. Назначаю встречу. Тчк. С меня вино. Тчк. Сатурн приблизился к созвездию Кассиопеи зпт хотелось бы рассмотреть данное явление зпт находясь за городом". А женщина- то и рада стараться, думает, мол Камасутру цитирует, щас мне покажет небо в звёздах. Пусть она хоть вам телефон его оставит. А то , черт знает, может его возбуждает это дело только в заброшенном сарае с кляпом во рту.

Так она 2 месяца натягивает сову на глобус. Он так прекрасен в обсуждении Сатурна рядом с Кассиопеей или очередь за воротами не стоит все - таки?

Так она 2 месяца натягивает сову на глобус. Он так прекрасен в обсуждении Сатурна рядом с Кассиопеей или очередь за воротами не стоит все - таки?
Какая разница, где стоит или не стоит очередь? Это не имеет отношения к данной ситуации. Может, она с десятком общается, а может, нет никого. И у мужчины может быть аналогично. Есть женщина и мужчина, и вот их отношения мы рассматриваем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Походу, оба пересмотрели видео Сатьи, который советует отложить с-с до свадьбы lol_rt_40.png А вообще, история треш, конечно wacko_rt_40.gif ну а чего, у нас всегда есть жизнь в запасе, можно ещё годик за ручки ходить и звезды считать на небе girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2022 21:43
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ха) Флаг в руки... переходящий)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дядьку по темечку , и в подвал связанным, на фсе потом согласится sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще, история треш, конечно
Почему? Он нормально. Приезжает. Не срывается на ней. КБП в самом разгаре... марафон) Чего у нее сверлит?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну не нравится она ему скорей всего , такое бывает). Ну не будет мужчина целовать женщину, если она ему противна не нравится как женщина. Но, судя по всему она ему очень нравится как друг, интересный собеседник, ему с ней приятно, комфортно, интересно)
если женщина не нравится, то нет никакого желания сидеть с ней "под звёздами" до утра.
с хорошим и интересным человеком пару-тройку часов поболтать и спать.. в разные места.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Да тут не терпение. Тут что- то другое. Не звонит, только пишет. " Юстас- Алексу. Назначаю встречу. Тчк. С меня вино. Тчк. Сатурн приблизился к созвездию Кассиопеи зпт хотелось бы рассмотреть данное явление зпт находясь за городом". А женщина- то и рада стараться, думает, мол Камасутру цитирует, щас мне покажет небо в звёздах. Пусть она хоть вам телефон его оставит. А то , черт знает, может его возбуждает это дело только в заброшенном сарае с кляпом во рту.
Маньяк. Эта версия у меня в приоритете пока
Алекс, Москва, 48 лет.

Как там было в старом анекдоте " Лучше час подождать, чем три часа упрашивать" Мужчина , видимо, хитрый стратег. Потомит подругу автора ещё месяц, потом она сама на него набросится. А нечего провоцировать
Конечно стратег. Тактики на каждом шагу... тактируют... таки паки))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр