тут одного найти не у всех получается)
не хочу говорить ничего плохого про вашу бабушку, но как по мне - тактика лядская.
а про нервы ухажёров кто то думал? если они все трое с серьёзными целями?
человек любит и понимает что вы сейчас по графику с другим встречаетесь.
Это уже на этапе признаний и чувств и..
Я про ухаживания. Это сразу после знакомства
Отвлечься предлагали?
Кавалеров должно быть три на этом этапе. Так утверждала моя бабушка. На этапе ухаживания эта цифра убережет вас от чрезмерной концентрации на одном. И ему легче и вам приятно
У каждого на этом этапе... сколь сможет и успеет) Широкий круг обозначить, а там выбирать дальше)
Он хочет косить траву, пить вино и смотреть на звезды. Вот , реально. А нам все в голову вбивают- "мужчинам только одно и надо!"
Не, у меня самого такое было лет 15 назад.
Умничка, красавица - глаз не отведешь, чернейшее чувство юмора, прелесть просто. С ней хотелось общаться 24/7/365, но... она была такая стройная, что сквозь нее на просвет можно было смотреть.
Я просто ее не хотел.
К сожалению, поэтому же не удалось остаться и друзьями.
Золотые слова, там все норм, на нём она не сконцентрирована. Просто ситуация нестандартная
Тогда ничего не понимаю я. Она на нем не сконцентрирована, но, если б после вина он ей предложил это самое слово из 4 букв, то она б не отказалась? Блин, я безнадёжно стара...... Хотя , может слово из 4 букв это ПИВО? Тем более, блин. Пиво после вина.....нееееееее.......
Тогда ничего не понимаю я. Она на нем не сконцентрирована, но, если б после вина он ей предложил это самое слово из 4 букв, то она б не отказалась? Блин, я безнадёжно стара...... Хотя , может слово из 4 букв это ПИВО? Тем более, блин. Пиво после вина.....нееееееее.......
Она общалась 1,5 месяца с ним одним. Ожидала ухаживаний и какого-то развития. Но... только дружеские посиделки, один раз приобнял, два раза взял за руку. Ни цветов, ни поцелуев. Передержал или как не знаю, фффсе.
Это уже на этапе признаний и чувств и..
Я про ухаживания. Это сразу после знакомства
Звать на ночь мужчину к себе это все ещё этап ухаживаний? ) я просто интересуюсь. У меня бабушек- то нет в живых, одна была 1905 г.р, другая 1917, но я завтра маме позвоню и уточню, все ли она мне рассказала про этап ухаживаний......
Она общалась 1,5 месяца с ним одним. Ожидала ухаживаний и какого-то развития. Но... только дружеские посиделки, один раз приобнял, два раза взял за руку. Ни цветов, ни поцелуев. Передержал или как не знаю, фффсе.
Так, а если терять нечего, то мож в лоб спросить? А то всему форуму интересно.
Звать на ночь мужчину к себе это все ещё этап ухаживаний? ) я просто интересуюсь. У меня бабушек- то нет в живых, одна была 1905 г.р, другая 1917, но я завтра маме позвоню и уточню, все ли она мне рассказала про этап ухаживаний......
Вот и я об этом. Подольше на этапе ухаживаний и не так сильно педалировать. Разбавлять) атмосферу.
Есть мысль, что загадочность и недоступность может разогревать желание. А напористость наоборот.
Не претендую на истину, так, наблюдения
В теме "Порядочный? Стеснительный? Или? Продолжение." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.