загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я с будущим мужем познакомилась , у него машины не было. Потом семерку купил новую))) с салона. Был очень доволен и горд) года через три-четыри купили джЫп... сейчас? Я не знаю, скажем так, если бы машина была , было бы хорошо, у нас тут на озера лечебные в Хакасию можно ездить и недалеко. Я за грибами ездить люблю.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Успокаиваете? Это как мне в юности - ты хороший, но у нас не может быть ничего общего
А вы купите Жигули, ну авто же.. Удивитесь реакции той дамы)
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Надежда, Санкт-Петербург, 41 год.

Помню когда в своё время на сайтах знакомилась,мужчины с авто были как-то "милее",а сейчас понимаю какая это чушь,не на том я внимание свое заостряла😂😂😂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, по этому случаю есть у меня один курьез.
В юности одна сокурсница - в общем без Митсубиси Паджеро дружить она не хотела. Обидно было мне очень, запало - стало хорошей мотивацией.
Годы шли, она вышла замуж за другого sarcastic_rt_50.gif
А потом на другом сайте не самых серьезных отношений - познакомился с девушкой. На Митсубиси Паджеро - сама ко мне приезжала.
А тут совсем недавно - однокурсница стала вдовой и так общаемся - напомнил ей за Паджеро, она говорит - ничего у уже не нужно - тишины говорит хочу и счастья. Фото мне шлет в ватцапп своих огородных достижений, кулинарных изысков, как она умеет создавать уют и прочее.
А я обещал встретится - но как то полгода не могу найти время. Времена меняются sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сашуля достоин большего ireful3_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А тут совсем недавно - однокурсница стала вдовой и так общаемся - напомнил ей за Паджеро, она говорит - ничего у уже не нужно - тишины говорит хочу и сч...
Времени трепаться тут находится, а встретиться, это же пешком куда-то ехать, толкаться в метро, в электричке..
Короче я поняла- тебе лишь бы потрындеть
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Времени трепаться тут находится, а встретиться, это же пешком куда-то ехать, толкаться в метро, в электричке.. Короче я поняла- тебе лишь бы потрындеть
Вы не поняли) Александр мстит ей за то, что отвергла его без паджеро когда-то. Такая вот беспощадная и бессмысленная мстя
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы не поняли) Александр мстит ей за то, что отвергла его без паджеро когда-то. Такая вот беспощадная и бессмысленная мстя
А щасте было так возможно gitara.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Успокаиваете? Это как мне в юности - ты хороший, но у нас не может быть ничего общего
И не только в юности
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:23

А, Россия, Тихвин писал:
И не только в юности
Сейчас это не имеет уже того кумулятивного эффекта.
Вот - как то и пофиг. Нет так нет - желаю счастья.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сейчас это не имеет уже того кумулятивного эффекта. Вот - как то и пофиг. Нет так нет - желаю счастья.
Иногда именно та ,которая центр вселенной

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Он еще и обиженка?
Ну тогда я поняла, что он тут застрял - мстит маме, чтобы она внуков от него не дождалась

Игорь, Россия, Москва писал:
Возможно! Он уже тебе на Паджеро копит))
Кому нужен детский сад этот? Потом будет тут всем рассказывать, что раскрутила его на Поджеро и бросила

А, Россия, Тихвин писал:
Иногда именно та ,которая центр вселенной
Честно?
Давно уж ни одна так - чтобы центр вселенной.
А вот те кто в юности нравились - с годами понимаешь - Бог отвел biggrin_rt_40.gif

Кому нужен детский сад этот? Потом будет тут всем рассказывать, что раскрутила его на Поджеро и бросила
Так я его на маму оформлю - а сам буду ездить по доверенности (без права продажи).
Не раскрутит. Только вы ей не говорите secret_rt_44.gif

Так я его на маму оформлю - а сам буду ездить по доверенности (без права продажи). Не раскрутит. Только вы ей не говорите
Так и будешь все под себя грести? Скруджик)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Успокаиваете?
Констатирую факт.
Если женщина мотивирует отсутствие интереса к мужчине отсутствием машины у него, он её в принципе не интересует как мужчина wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Возможно! Он уже тебе на Паджеро копит))
Оооой, да что там я, уже отрезанный ломоть sarcastic_rt_50.gif
Тут на форуме ещё непаханое поле)

Так и будешь все под себя грести? Скруджик)))
Гол как сокол.
Только чистая душа и искренние чувства, мотоблок и сельхозинвентарь и все. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр