загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Говорят - все что между ног - это не транспорт.
Неправда - транспорт
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На поезде. У меня там на Тинькове 5% кэшбек - на жд билеты, эти 5% на тот самый счет - "Счастье с А...й из Пскова"
Дай позырить счёт sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы никогда не стоите в пробках И что то очень уж много как Вы выразились баранов....
бывает стою... когда соглашаюсь с Яндексом sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дай позырить счёт
Там пока 15, но я буду пополнять - поставлю округление с покупок и с каждого посещения магазина наше счастье будет обретать реальные контуры. king_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
бывает стою... когда соглашаюсь с Яндексом
То то же
Анна, Псков, 43 года.

Там пока 15, но я буду пополнять - поставлю округление с покупок и с каждого посещения магазина наше счастье будет обретать реальные контуры.
Наше счастье - это какой ширины круг, напомни, пожалуйста?
Женя, Женя, Света...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Куда приходить?во сколько? Я он точно будет?
Спб ул.Стародеревенскся д. 5
Главное, будь на буханке и с ружьём, чтобы в отказ не пошёл))))

Анна, Россия, Псков писала:
Наше счастье - это какой ширины круг, напомни, пожалуйста? Женя, Женя, Света...
Ой. Да они вон:
Беленькая Женя - меня вон высмеяла;
Темненькая - она минус влепила, понятно для внимания к своей персоне - но не так же грубо.
Света - она видно боится серьезных отношений, сразу притихла и не видно и не слышно ею.
На одну тебя у меня вся надежда. girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Девочки. Как Вы относитесь к мужчине без машины? Достоин ли он высоких отношений, можно ли с ним мечтать о будущем? Я вот острой потребности в ней не имею - по Москве это дольше зачастую получается, а если уж и нужно - такси не проблема. ПыСы: Сватаюсь сейчас к одной местной даме, а она уж и не знает, как по капризничать - за машину вот написала. Вот и решил спросить.
Нормально. Можно.Лишь бы не бы занудой
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Аня, аватарка супер!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Какой малинник? Пока только крапивник с элементами борщевика. А я туда с открытой душой и пятой точкой тоже - вот и жалют от всей души.
sarcastic_rt_50.gif
Пардон, не сдержала смех)) эт всё по-доброму
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2022 00:39

Натали, Россия, Иваново писала:
Нормально. Можно.Лишь бы не бы занудой
Ах если бы.
Без машины никакое красноречие и юмор не фига не спасут. Выяснили уже все.
А уж для серьезных отношений машина это минимум кандидатский. Правда - за марку и стоимость ее можно дать пояснение. biggrin_rt_40.gif

Аня, аватарка супер!
Я тоже втюрился по полной. wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Зачем тут такие страшилки на ночь? За 5 мин вы только на реактивном самолете так далеко улетите, не надо скорость превышать, тогда все будет замечательно и на машине и на мотике
Анна, Псков, 43 года.

Аня, аватарка супер!
Наташа, спасибо за внимание к моим аватарка give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Девочки. Как Вы относитесь к мужчине без машины? Достоин ли он высоких отношений, можно ли с ним мечтать о будущем? Я вот острой потребности в ней не имею - по Москве это дольше зачастую получается, а если уж и нужно - такси не проблема. ПыСы: Сватаюсь сейчас к одной местной даме, а она уж и не знает, как по капризничать - за машину вот написала. Вот и решил спросить.
Нормально отношусь) так же и ко мне нормально относятся, что у меня нет машины. По крайней мере, не припомню, чтобы добрые молодцы лицо кривили, когда узнавали об этом.
Объективно мне машина не нужна на сегодняшний день. Вообще, от слова совсем:
1. Сколько помню, я живу в ЮАО, работа всегда на другом конце Москвы была и есть. На метро быстрее однозначно.
2. Дача у меня "под боком". На общественном транспорте вполне можно добраться. Урожай... Мне огород "ни шёл, ни ехал" (я эти плантации - огороды и сенокос- в детстве и отрочестве нахлебалась на каникулах- по 8-12 часов с тяпкой или граблями/вилами). Отец мой в основном, там возится. У него, правда, есть машина))
3. Это лишний иждивенец. У меня и так этих самых иждивенцев хватает - двое детей, дача, квартира - всё это требует расходов.
4. Отдых - если мне надо куда-то ехать: общественный транспорт, поезд, самолёт, электричка, такси и прочие средства передвижения. Я не заядлый путешественник- мне объективно дешевле так, чем содержать машину.
5. Товар в настоящее время доставят куда угодно. Поэтому затариваться ездить на машине тоже не так уж необходимо.
Есть машина у мужчины или нет... Точно так же, как и я, мужчина имеет полное право рассуждать о том, нужна ли действительно ему машина.
Если объективно машина необходима- одно дело. А так, шоб былО, - не вижу смысла.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:23
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Зачем тут такие страшилки на ночь? За 5 мин вы только на реактивном самолете так далеко улетите, не надо скорость превышать, тогда все будет замечательно и на машине и на мотике
ну тут дед ,уверен , что в машине он в безопасности на дороге , а мотоциклисты все бьются насмерть , только если посмотреть статистику , в скольких ДТП попадал за всю жизнь автомобилист и мотоциклист , то автомобилисты своим количеством ДТП превышают мотовладельцов в 3-5 раз
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
ну тут дед ,уверен , что в машине он в безопасности на дороге , а мотоциклисты все бьются насмерть , только если посмотреть статистику , в скольких ДТП попадал за всю жизнь автомобилист и мотоциклист , то автомобилисты своим количеством ДТП превышают мотовладельцов в 3-5 раз
Не гони!) Он моложе тебя!)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не гони!) Он моложе тебя!)))
Он про интеллект, про разрыв в уровне.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.08.2022 01:10
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр