загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да что ж такое)) на руках выносить вас из этих мегаполисов?
Дождетесь.
Экология, стрессы, неправильное питание и цены на автомобили - лишают вас призрачных надежд на семейное счастье. mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девочки. Как Вы относитесь к мужчине без машины? Достоин ли он высоких отношений, можно ли с ним мечтать о будущем? Я вот острой потребности в ней не имею - по Москве это дольше зачастую получается, а если уж и нужно - такси не проблема. ПыСы: Сватаюсь сейчас к одной местной даме, а она уж и не знает, как по капризничать - за машину вот написала. Вот и решил спросить.
Согласен с автором в Москве машина даром не нужна, так как Москва это сплошная пробка. Лично у меня нервы не выдерживают стоять в пробках по много часов, недавно по МКАДу расстояние в 20 км преодалел за 5,5 часов!!! Представляете!!! Я бы пешком быстрее прошёл. Не говорю уже о многочисленных видеокамерах, штрафах, платных стоянок и.т.д.
Я в области живу, поэтому машина конечно есть, а жил бы в Москве, лучше бы ездил на электровелосипеде, и общественный транспорт в Москве прекрасно развит.

Вова, Россия, Москва писал:
А они что? Взяли и в лицо и в душу плюнули?
Ах если бы только в лицо и в душу. cray_rt_62.gif
Такое ощущение - что голышом в крапиву загнали.
Чувствую себя как в том фильме - про пионеров.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
это из "понаехавших" )))) которые ещё не забыли как борщ варить и огурцы солить
А я?а как же Я ? Меня в индивидуумы коренные запишем? rolleyes_rt_40.gif
Я ещё по наехавших научить могу sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен с автором в Москве машина даром не нужна, так как Москва это сплошная пробка. Лично у меня нервы не выдерживают стоять в пробках по много часов, недавно по МКАДу расстояние в 20 км преодалел за 5,5 часов!!! Представляете!!! Я бы пешком быстрее прошёл. Не говорю уже о многочисленных видеокамерах, штрафах, платных стоянок и.т.д. Я в области живу, поэтому машина конечно есть, а жил бы в Москве, лучше бы ездил на электровелосипеде, и общественный транспорт в Москве прекрасно развит.
А прынцесс на чем возить по увеселительным местам и магазинам разным? wink_rt_40.gif
Они ж комфорт любят.
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И не говори))) Те ещё...
Артём спит? Завтра такой важный день в его жизни girl-angel_rt_62.gif
Кстате!а почему ты меня на свою свадьбу не пригласила? cray_rt_62.gif без тамады же скучно будет sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А прынцесс на чем возить по увеселительным местам и магазинам разным? Они ж комфорт любят.
Белый лошадь

А прынцесс на чем возить по увеселительным местам и магазинам разным? Они ж комфорт любят.
Купил бы ей электровелосипед, и вместе бы гоняли. Когда на электротяге, когда педалями, так и для здоровья полезнее будет

А ко мне поедешь?
Поеду.
Что уж мне терять то.
Все равно погибать, а так хоть - в мечтах о прекрасной Дульсинее. wub_rt_44.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:23
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

лучше бы ездил на электровелосипеде, и общественный транспорт в Москве прекрасно развит.
ездите, Ваш выбор... Но все из моих знакомых-подруг мамочек с детьми не выбирают велисапет или ОТ
на машине удобнее, а стоять в пробках - удел баранов, которые не умеют просчитать траекторию поездки заранее
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Поеду. Что уж мне терять то. Все равно погибать, а так хоть - в мечтах о прекрасной Дульсинее.
На чем?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.08.2022 00:20

Купил бы ей электровелосипед, и вместе бы гоняли. Когда на электротяге, когда педалями, так и для здоровья полезнее будет
Говорят - все что между ног - это не транспорт. wink_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Артём спит? Завтра такой важный день в его жизни Кстате!а почему ты меня на свою свадьбу не пригласила? без тамады же скучно будет
Приходи, конечно. Какая свадьба без тамады)))

Артём, там у общественности спрашивает, что лучше фарш или пионы. Ответственно к свадьбе решил подойти)))
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

На чем?)
На поезде дембельском
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

На поезде дембельском
Сталыпинском sad_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На поезде дембельском
Отчаянный поступок)

Павел, Россия, Москва писал:
машине удобнее, а стоять в пробках - удел баранов, которые не умеют просчитать траекторию поездки заранее
А Вы никогда не стоите в пробках hm_rt_40.png И что то очень уж много как Вы выразились баранов....
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Приходи, конечно. Какая свадьба без тамады))) Артём, там у общественности спрашивает, что лучше фарш или пионы. Ответственно к свадьбе решил подойти)))
Куда приходить?во сколько? spruceup_rt_74.gif
Я он точно будет? umnik2_rt_46.gif

На чем?)
На поезде.
У меня там на Тинькове 5% кэшбек - на жд билеты, эти 5% на тот самый счет - "Счастье с А...й из Пскова" rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр