загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Это как? Наоборот у молодых хрустиков всё в пердеж уходит.

когда попадёк на тот свет , передай привет вот этим "не хрустикам"
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой малинник? Пока только крапивник с элементами борщевика. А я туда с открытой душой и пятой точкой тоже - вот и жалют от всей души.
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Все - осталось создать тему "Мужчина без квартиры" и можно свататься к неопределенному кругу женщин со стабильным результатом. sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Flamingo, Россия, Москва писала:
Все что между ног - не транспорт)
Недвижимость? sarcastic_rt_50.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Все - осталось создать тему "Мужчина без квартиры" и можно свататься к неопределенному кругу женщин со стабильным результатом.
Окончательно заклеймят тебя позором и поставят в чёрный список мужиков.
Сообщение отредактировал Вова, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2022 23:33
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
когда попадёк на тот свет , передай привет вот этим "не хрустикам"
Моё личное фото! 2019 год. Всякое в жизни бывает happy_rt_40.png
Пережили и это rolleyes_rt_40.gif без привета rolleyes_rt_40.gif

Саша rtfm_rt_52.gif что за тема?
Про тачки интереснее rtfm_rt_52.gif и на нарасхват жених будешь rtfm_rt_52.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Моё личное фото! 2019 год. Всякое в жизни бывает Пережили и это без привета Саша что за тема? Про тачки интереснее и на нарасхват жених будешь
Тема такая - меркантильная.
Я тут с серьезными намерениями - а меня, меня вон взашей и под общий смех - как последнего босяка. Вообще cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Тема такая - меркантильная. Я тут с серьезными намерениями - а меня, меня вон взашей и под общий смех - как последнего босяка. Вообще
Сучки крашеные cray_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне просто представился подвижный мужчина с хорошо разработанными трудовыми буднями ногами))) Если мужчина в большом городе без машины, то: 1. Скорее всего он офисный работник (фу-фу) 2. На выходных никуда не ездит . Или недалеко (фу-фу) 3. Не имеет практики вождения (а вдруг я пьяная??) Короче, неинтересно это)
По первому пункту озадачилась.....А кто в городе не фу-фу ?

Саша что за тема? Про тачки интереснее и на нарасхват жених будешь
Анна Владимировна.
Нормальные мужики нафиг не кому не сдались вообще.
Я тут такого натерпелся сегодня, и вдоль меня и поперек и наискось - выгоду все свою ищут.
И чем моложе - тем более лютуют вон. А Жени так вообще - к ним никак.
Счет открыл сберегательный - сперва 10 тыс положил, а потом еще 5 добавил - не оценили важность дела начатого. Думаю пропить эти деньги или в массажный салон зайти.
Нет в жизни счастья - особенно в местных дамах. sorry_rt_48.gif

Сучки крашеные
Нет, есть и с натуральным цветом, а некоторые и мелированные. Но сути это не меняет, к сожалению. shout_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не представляю, какая запчасть столько стоить может,, у подруги бэха была, там колеса на низкопрофильной резине - отъездила сезон и выкидывать надо, 1 колесо 50 тыс рублей, а сейчас интересно сколько? Скоро все пересядут на наш автопром!(( Китайцы тоже подорожали?
шины и диски для статусных тачек - это как сумочки и очки для основной темы ведущих домов моды )))
Анна, Псков, 43 года.

Беленькая которая, она добрая, а вот эта Ваша ветеринарша - мне вон минус за автобус Huger влепила, тему читает - но молчит, но осуждает. Вот какая оказывается.
Иногда по случайности ставятся минусы, при пролистывании темы)
Надо тему об амнистии минусов создать))

Александра, Россия, Москва писала:
По первому пункту озадачилась.....А кто в городе не фу-фу ?
Вот пожалуйста, стали в отношениях и теперь на всех фу-фу.
Нас теперь за людев не считают. silence_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Иногда по случайности ставятся минусы, при пролистывании темы) Надо тему об амнистии минусов создать))
Не верю я в случайности и в то что - "пальчик соскочил".
Она это сделала умышленно, специально, дабы унизить и всячески оклеветать души моей прекрасные порывы.
И не будет ей понимания, прощения более. Хватит делать дураков из российских мужиков. rtfm_rt_52.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Не верю я в случайности и в то что - "пальчик соскочил". Она это сделала умышленно, специально, дабы унизить и всячески оклеветать души моей прекрасные порывы. И не будет ей понимания, прощения более. Хватит делать дураков из российских мужиков.
Давай ответные минусы по ней. Будь мужиком и 100 минусов по ней в ответ
Аня, Москва, 40 лет.

Анна Владимировна. Нормальные мужики нафиг не кому не сдались вообще. Я тут такого натерпелся сегодня, и вдоль меня и поперек и наискось - выгоду все свою ищут. И чем моложе - тем более лютуют вон. А Жени так вообще - к ним никак. Счет открыл сберегательный - сперва 10 тыс положил, а потом еще 5 добавил - не оценили важность дела начатого. Думаю пропить эти деньги или в массажный салон зайти. Нет в жизни счастья - особенно в местных дамах.
Саша,ты панику не наводи happy_rt_40.png
Чего в захлёб глоголиш? Пальцев в неё ткни rolleyes_rt_40.gif
Будем убеждать ... sarcastic_rt_50.gif как она не права rolleyes_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Счет открыл сберегательный - сперва 10 тыс положил, а потом еще 5 добавил - не оценили важность дела начатого. Думаю пропить эти деньги или в массажный салон зайти.
сходи лучше в хороший стриптиз wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Вот пожалуйста, стали в отношениях и теперь на всех фу-фу. Нас теперь за людев не считают.
Ты ж вроде колхозником себя позиционируешь? Кабачки на горбу принесешь с огорода до дома? Банки в гараж в руках принесешь? А если мотануться надо туда сюда с солеными огурцами и компотами? sarcastic_rt_50.gif
Это я ещё про урожай картошки - моркошки- свеклы молчу rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр