Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо..
Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп..
Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Нууу, нет... Если человек хочет встретиться, то полчаса выкроить время реально, можно и нужно. Даже при тотальной загруженности. Пересечься после работы - выпить кофе, в метро пересечься- на лавке, в переходе; в парке возле столба, в автобусе, по дороге куда-то, да что угодно,- если есть желание, для первой встречи в целях понимания, пойдет ли контакт и общение- можно найти возможность встретиться... А так барышня видать, в параллели вела переписки с несколькими "кандидатами". Уж как она вышла на отношения с конкретным человеком, сие нам не известно, да и не важно. Не получилось. Решила вернуться. Я бы не стала даже на общие темы разговаривать. Нет смысла в пустых разговорах с человеком, который уже в душу плюнул. А потом решил, что за неимением другого, более подходящего варианта, поворошить прошлые задатки "отношений". Авось примут.
Не, друзья, конечно всё индивидуально, разные бывают истории, нюансы. Но в данном конкретном случае, в подобной ситуации - я солидарна с Дмитрием. Счастья в личной жизни, попутного ветра, но..."без меня". Я и по жизни никогда не возвращаюсь туда, где когда-то закрыла дверь.