загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если я мужчину единожды не заинтересовала, то автоматически он не интересен становится тоже.
В противном случае, тоже всё на автомате?)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне просто мнения интересны.. за одно и послание некоторым на будущее))))
Странно от вас такую тему видеть.
Вы с половиной женской части форума перефлиртовали так- то, да не последовательно, а параллельно hm_rt_40.png

Просто мнение.. И " послание на будущее " wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот если пытался клеиться, и отшила, выбрала другого, а потом, "одумалась")) и к тебе. Тут да, скорее всего от ворот поворот)
читая первую часть поста уже подумал что тоже выборочный чтец))) ан нет)))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А стОит ли, если изначально она его отшила? А потом решила рассмотреть вдруг поближе...когда с другим не получилось....)))
Наверное.... крашена?)
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Странно от вас такую тему видеть. Вы с половиной женской части форума перефлиртовали так- то, да не последовательно, а параллельно Просто мнение.. И " послание на будущее "
другая половина молчит чтоле???
нипарядок!!! ireful3_rt_70.gif

я со всеми тут перефлиртовал sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

без обид... складывается впечатление что лепите без разбора.. эти самые слова.. к которым цепляться нельзя)))
Слово ЛЕПИТЕ в одном ряду с ЕРУНДОЙ.
Не находите?
И потом, попыталась объяснить то, что чувствую, то есть ПОДДЕРЖКУ.
Видимо, не понииаем друг друга.
Бывает
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2022 19:29
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если человек даже не желает встретиться в реале, просто погулять по парку, выпить чашечку кофе, разве это можно назвать отношениями? Я встречался в реале с девушками, даже без особенно длительной переписки.....
Не знаю, и Вы тоже правы... Зависит, наверное от конкретной ситуации, от людей, от слов, которые были произнесены...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Наверное.... крашена?)
Наверное)))
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а я скучаю по временам, когда форум "думал", интересно было) теперь в основном "два притопа, два прихлопа". или я пресытилась)
прекращай параллельно читать умные книжки)) плохо на тебя влияют sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А вот интересно , а если бы ты влюблен был в неё , чисто теоретически , всё равно нафиг. Или не сможешь дать объективный ответ, пока не влюбился
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не знаю, и Вы тоже правы... Зависит, наверное от конкретной ситуации, от людей, от слов, которые были произнесены...
Важны не слова - важны действия, и в отношениях, и в жизни!
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А после десятой она поняла, что он ждёт её в гости wink_rt_40.gif
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
А вот интересно , а если бы ты влюблен был в неё , чисто теоретически , всё равно нафиг. Или не сможешь дать объективный ответ, пока не влюбился
тем более без вариантов.
как со стола за кем то доедать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения),
А если бы не объявила? cool_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Не представляешь как это унизительно , когда тебя все посылают нафиг , все .Не представляешь даже Это загоняет в ужасный депресняк
Ну хватит, а
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо.. Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп.. Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Да, какой то аншлаг возвращенок. Последнее время сразу несколько женщин, с которыми пару лет назад переписывались и да же знакомились в реале, вдруг вернулись на сайт с новыми анкетами и снова пишут. При чем пишут так, как будто мы вчера закончили переписку. Я понять сначала не могу кто это такая, которая сразу на ты и спрашивает как у нас с детьми дела. Видимо очередной этап очередных отношений закончился неудачно.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Важны не слова - важны действия, и в отношениях, и в жизни!
Ваша правда. Действий не было и это тоже повлияло на мое решение.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

со всеми тут перефлиртовал
Ну, так есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах lol_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Была такая ситуация... Нет, это неприятно, мягко говоря. Я отказала в отношениях.
Оля, а что это на аве? Мне показалась свинья на вертеле)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я вообще за то чтобы не портить жизни хорошим женщинам на сайте, отношениями.
Списочек бы)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр