У меня не бывает сильного сильного интереса с первого взгляда. Поэтому если я вижу, что он морозится и я ему не особо интересна, я переключусь на других. Повторюсь, вокруг их толпы
Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо..
Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп..
Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Ерунда. С одним не получилось, с другим получилось. Потому все и разные!
Если рассуждать, как вы, то тогда и сайт может быть только для тех, кто никогда не жил семьей.
Остальные, у кого уже не получилось, что здесь делают? Все равно не получится!!
тут важно уточнение и дополнение. не учёл сразу пару моментов:
1. всё это касается исключительно девушек, с которыми до этого были какие то намёки на отношения. те, кто был в отношениях, но НИЧЕГО не было со мной, это не касается.
вообще пофиг сколько было мужчин до меня. главное - чтоб я был последним и единственным. как она для меня.
2. какие то негласные отношения "для здоровья" не считаются и тема не про них. сам не ангел) всё понимаю.
речь именно про объявленные отношения.
Ерунда. С одним не получилось, с другим получилось. Потому все и разные!
Если рассуждать, как вы, то тогда и сайт может быть только для тех, кто никогда не жил семьей.
Остальные, у кого уже не получилось, что здесь делают? Все равно не получится!!
другими словами, если мужик в переписке вам писал красивые слова, хотел с вами отношений, но долго не получалось и он пока решил пожить с другой, а потом, когда не срослось с ней, он опять пришёл петь красивые песни вам, это норма? примите?
я не осуждаю. вы в праве жить как считаете правильным. просто интересно.
Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо..
Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп..
Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
На все 100% согласна.Если выбирает,то его право,мое право не интересоваться тем кому я не нравлюсь)Выберу из тех кто не мечется.
другими словами, если мужик в переписке вам писал красивые слова, хотел с вами отношений, но долго не получалось и он пока решил пожить с другой, а потом, когда не срослось с ней, он опять пришёл петь красивые песни вам, это норма? примите?
я не осуждаю. вы в праве жить как считаете правильным. просто интересно.
Если мне этот человек нужен, то, конечно, посочувствую, что не срослось...кто не ошибается??и попробую общаться с ним. Конечно, с оглядкой. Полное доверие вряд ли возможно (в ближайшее время). А там видно будет. Может, поймёт, что именно я для него. А нет, значит, нет
А на меня никто не обращает внимания давно уже , я даже анкету закрыл, что бы не пугать никого
ты сам себя закрыл.
на сколько я помню реальное общение в разных компаниях с тобой, девочки от тебя не шарахались и даже кто то проявлял симпатию.
ты сам, как и я и многие, кастинг устроил. и ещё в этом же Галину упрекаешь))
если бы отдался раньше, какой ни будь девушке из нашей компании, которая проявляла к тебе симпатию, то давно бы был счастливо женат.