загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы чего скажите?
Если человек импонирует , не важно какие были таблички у него . ИМХО конечно .
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы не одиноки в этом плане( Разумом понимаю, что каждый имеет право пробовать и выбирать, но принять такого человека точно не смогу.
Ну это же на детскую обиду больше похоже
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Значить и не интересен был
У меня не бывает сильного сильного интереса с первого взгляда. Поэтому если я вижу, что он морозится и я ему не особо интересна, я переключусь на других. Повторюсь, вокруг их толпы
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо.. Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп.. Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Ерунда. С одним не получилось, с другим получилось. Потому все и разные!
Если рассуждать, как вы, то тогда и сайт может быть только для тех, кто никогда не жил семьей.
Остальные, у кого уже не получилось, что здесь делают? Все равно не получится!!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

тут важно уточнение и дополнение. не учёл сразу пару моментов:

1. всё это касается исключительно девушек, с которыми до этого были какие то намёки на отношения. те, кто был в отношениях, но НИЧЕГО не было со мной, это не касается.
вообще пофиг сколько было мужчин до меня. главное - чтоб я был последним и единственным. как она для меня.

2. какие то негласные отношения "для здоровья" не считаются и тема не про них. сам не ангел) всё понимаю.
речь именно про объявленные отношения.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунда. С одним не получилось, с другим получилось. Потому все и разные! Если рассуждать, как вы, то тогда и сайт может быть только для тех, кто никогда не жил семьей. Остальные, у кого уже не получилось, что здесь делают? Все равно не получится!!
другими словами, если мужик в переписке вам писал красивые слова, хотел с вами отношений, но долго не получалось и он пока решил пожить с другой, а потом, когда не срослось с ней, он опять пришёл петь красивые песни вам, это норма? примите?
я не осуждаю. вы в праве жить как считаете правильным. просто интересно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Но ведь ещё не было отношений никаких, всего лишь переписка, если я правильно понял (или Вы уже переписку на сайте считаете за отношения )
Дима же написал, что она в отношениях была, а когда не получилась, решила его опять рассмотреть))
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если человек импонирует , не важно какие были таблички у него . ИМХО конечно .
я чуть выше Лии написал.
подходит такой вариант?
А, Тихвин, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Повторюсь, вокруг их толпы
Кастинг ? biggrin_rt_40.png
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Дима же написал, что она в отношениях была, а когда не получилась, решила его опять рассмотреть))
некоторые читают что нравится)) норма форума))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.08.2022 15:39
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
это же на детскую обиду больше похоже
Это можно назвать как угодно, но суть ведь не изменится
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Кастинг ?
Вот опять... а у вас нет кастинга? Вы не выбираете? Хватаете первую, что обратила на вас свой взор?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

некоторые читают что нравится)) норма форума))
Вероятно не все поняли, о чем речь)
А, Тихвин, 47 лет.

Вот опять... а у вас нет кастинга? Вы не выбираете? Хватаете первую, что обратила на вас свой взор?
А на меня никто не обращает внимания давно уже , я даже анкету закрыл, что бы не пугать никого
Женат

Вероятно не все поняли, о чем речь)
скорей всего да)
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо.. Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп.. Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
На все 100% согласна.Если выбирает,то его право,мое право не интересоваться тем кому я не нравлюсь)Выберу из тех кто не мечется.
А, Тихвин, 47 лет.

А Димон выбирает, он видный , его тётеньки любят , я бы не создал такую тему , а он может позволить
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

другими словами, если мужик в переписке вам писал красивые слова, хотел с вами отношений, но долго не получалось и он пока решил пожить с другой, а потом, когда не срослось с ней, он опять пришёл петь красивые песни вам, это норма? примите? я не осуждаю. вы в праве жить как считаете правильным. просто интересно.
Если мне этот человек нужен, то, конечно, посочувствую, что не срослось...кто не ошибается??и попробую общаться с ним. Конечно, с оглядкой. Полное доверие вряд ли возможно (в ближайшее время). А там видно будет. Может, поймёт, что именно я для него. А нет, значит, нет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А стОит ли, если изначально она его отшила? А потом решила рассмотреть вдруг поближе...когда с другим не получилось....)))
Запасный аэродромчик такой. Реально неприятно
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
А на меня никто не обращает внимания давно уже , я даже анкету закрыл, что бы не пугать никого
ты сам себя закрыл.
на сколько я помню реальное общение в разных компаниях с тобой, девочки от тебя не шарахались и даже кто то проявлял симпатию.
ты сам, как и я и многие, кастинг устроил. и ещё в этом же Галину упрекаешь))
если бы отдался раньше, какой ни будь девушке из нашей компании, которая проявляла к тебе симпатию, то давно бы был счастливо женат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр