Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А я с Галей и Димой солидарна.Ты как будто запасной вариант-с кем то не вышло,можно снова закрутиться в танце. Сразу не пошло,а потом возвращаться-спасибо,не надо. Да кому это будет приятно.Это,по крайне мере,говорит о заинтересованности в человеке.Или об отсутствии ее в начале.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Димон выбирает, он видный , его тётеньки любят , я бы не создал такую тему , а он может позволить
Что за заведомо пораженческие речи?)
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я чуть выше Лии написал. подходит такой вариант?
Мне слава богу мужики не писали красивых слов и отношений не предлагали , так что вариант Лии не подходит мне ))
Дим , так мы разные и общение так же индивидуально очень , так что пример не подходит опять же.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
А на меня никто не обращает внимания давно уже , я даже анкету закрыл, что бы не пугать никого
А я и сама обращаю внимание dntknw_rt_60.gif
И если он в ответ тоже заинтересуется, то прекрасно. Я говорю лишь о том, что на одном мужчине свет клином не сошелся. Если не любовь. Если любовь - то нужен только он. И уйдет время, чтобы отлипиться от него)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А Вы такой нецелованным на сайте столько лет сидите и сидите, угу.....
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мне этот человек нужен, то, конечно, посочувствую, что не срослось...кто не ошибается??и попробую общаться с ним. Конечно, с оглядкой. Полное доверие вряд ли возможно (в ближайшее время). А там видно будет. Может, поймёт, что именно я для него. А нет, значит, нет
полностью ваше право так поступать.
не надо писать что чужое мнение по этому поводу ерунда или бред.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы такой нецелованным на сайте столько лет сидите и сидите, угу.....
тоже читаете по диагонали что нравится?
повторять для вас не собираюсь.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Но ведь ещё не было отношений никаких, всего лишь переписка, если я правильно понял (или Вы уже переписку на сайте считаете за отношения )
Она уже имена детям придумала rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

тоже читаете по диагонали что нравится? повторять для вас не собираюсь.
Я и не прошу....
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Мне слава богу мужики не писали красивых слов и отношений не предлагали , так что вариант Лии не подходит мне )) Дим , так мы разные и общение так же индивидуально очень , так что пример не подходит опять же.
о чём вообще разговаривать, если воображение не позволяет переложить ситуацию на 180 градусов, поменять пол в изложении?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У девушки ? (потому что решила "бывшему" написать)
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и не прошу....
и возмущаться не следовало бы.. не имея полно картинки.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

ты сам себя закрыл. на сколько я помню реальное общение в разных компаниях с тобой, девочки от тебя не шарахались и даже кто то проявлял симпатию. ты сам, как и я и многие, кастинг устроил. и ещё в этом же Галину упрекаешь)) если бы отдался раньше, какой ни будь девушке из нашей компании, которая проявляла к тебе симпатию, то давно бы был счастливо женат.
Мне всегда вообще без разницы было с кем , я не разборчивый , просто одна проблемка , я в уши не лью что ищу жену , мне от женщины надо только одно , ну а что еще нужно мужику за 40
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

о чём вообще разговаривать, если воображение не позволяет переложить ситуацию на 180 градусов, поменять пол в изложении?)))
Вот и поговорили beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мужчины, у вас большая очередь стоит из тех, кто выпрыгивает из трусов?)
Открою большую тайну, женщине ещё меньше надо, у нее тестостерона, который отвечает за неконтролируемое желание, вырабатывается в разы меньше. wink_rt_40.gif
Поэтому, если женщина предложила встретиться, то она настроилась психологически на потенциальный с-с в перспективе именно с этим мужчиной, так что это ваш выбор - сидеть без с-са на форуме и ныть. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 46 лет
Юлия, Москва, 46 лет.

Надо давать шанс. ИМХО. Быть снисходительным к женским слабостям и перемене настроения.
Мало ли какие были обстоятельства. Может человек сначала не разглядел в Вас что-то ценное для него, а тут выдается возможность.
Мудрость - важное качество.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Запасный аэродромчик такой. Реально неприятно
Ага, када с рыбой не получилось и рак пока сойдёт))))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

полностью ваше право так поступать. не надо писать что чужое мнение по этому поводу ерунда или бред.
Прошу прощения, невольно произошло, т.к.прочла почти все комментарии, и они в одном ключе. Не было намерения обидеть.
А вообще, народ в большинстве своем так пишет, переживая за вас. Хотят вас поддержать. И это прекрасно
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Мне всегда вообще без разницы было с кем , я не разборчивый , просто одна проблемка , я в уши не лью что ищу жену , мне от женщины надо только одно , ну а что еще нужно мужику за 40
тем более странно твоё одиночество..
я прекрасно помню отношение к тебе некоторых девушек.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

тем более странно твоё одиночество.. я прекрасно помню отношение к тебе некоторых девушек.
Не помню не одну , вообще !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр