загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Дима, ты смог бы отдаться Абрамовичу, если бы он тебя захотел за большие деньги? Да, не очень приятно, но деньги же... Можешь для себя это принять не как продажу?
Вот что ты сразу экстрим? Можно было начать со старушки-миллионщицы))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ох, даже не ожидала таких ништяков от вас Можете на диванчике посидеть с кофейком, пока я перед зеркалом кручусь Вам вредно подскакивать
Я б и кофе ему отваром ромашки заменила)- уж больно взбудораженный какой-то)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не...тут надо точки над i расставлять. Должно быть свежо и непривычно, чтоб прочувствовать эту "непродажу"
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Я б и кофе ему отваром ромашки заменила)- уж больно взбудораженный какой-то)
Настойку пиона у Артема займем, ему не надо уже sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ох, даже не ожидала таких ништяков от вас Можете на диванчике посидеть с кофейком, пока я перед зеркалом кручусь Вам вредно подскакивать
Нет,естественно без твоего разрешения не буду,но оценить то надо будет,чтоб потом не упасть на диван cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дедушка миллионер будет искать и шшупать 20 летних , нам можно не представлять. Есть свои плюсы в возрасте
Учитывая, что недвижимость стоит больше миллиона, почитай все миллионэры lollol_rt_46.png

Я помню себя. нулевые.. Я пришла работать в филиал коммерческого московского ВУЗа (они только - только начинали тогда появляться), сразу на нормальную должность вышла, и потянулись к нам заочники 1е и 2е высшее получать wink_rt_40.png господа зажиточные не из простых. Оказывал тогда мне знаки внимания активно господин из студентов 43х!!! лет (как сейчас помню) на громадном таком джипаре с цепью и мобилой (со всей атрибутикой крутизны того времени). Как зайдёт в кабинет, стальными глазками смотрит своими, какие - то намёки... А я сижу и думаю-.. шёл бы ты отсюда к бабусе своей..прям бррр....
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Учитывая, что недвижимость стоит больше миллиона, почитай все миллионэры Я помню себя. нулевые.. Я пришла работать в филиал коммерческого московского ВУЗа (они только - только начинали тогда появляться), сразу на нормальную должность вышла, и потянулись к нам заочники 1е и 2е высшее получать господа зажиточные не из простых. Оказывал тогда мне знаки внимания активно господин из студентов 43х!!! лет (как сейчас помню) на громадном таком джипаре с цепью и мобилой (со всей атрибутикой крутизны
Старый хрыч! sarcastic_rt_50.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Учитывая, что недвижимость стоит больше миллиона, почитай все миллионэры Я помню себя. нулевые.. Я пришла работать в филиал коммерческого московского ВУЗа (они только - только начинали тогда появляться), сразу на нормальную должность вышла, и потянулись к нам заочники 1е и 2е высшее получать господа зажиточные не из простых. Оказывал тогда мне знаки внимания активно господин из студентов 43х!!! лет (как сейчас помню) на громадном таком джипаре с цепью и мобилой (со всей атрибутикой крутизны
Зачётку наверное хотел подсунуть..
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Старый хрыч!
Знаешь, как мы ржём сейчас с девчонками, когда вспоминаем? sarcastic_rt_50.gif
А ведь тогда он мне казался очччень старым sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Не сдержался увидев твои формы tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2022 19:12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Дима, ты смог бы отдаться Абрамовичу, если бы он тебя захотел за большие деньги? Да, не очень приятно, но деньги же... Можешь для себя это принять не как продажу?
Лена.. я никакому мужику, ни за какие деньги, отдаться не смог бы))))
вот ничего не могу с собой поделать) тошнит от одной мысли как это у них там происходит))))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

На старушку- миллионщицу у него не всколыхнется скорее всего, а вот если у какого нибудь голубого миллионера на него всколыхнется- пусть потерпит, ведь работа такая. Чё такого то?
Правильное у Лены сравнение, ведь он же считает, что женщинам проще в этом вопросе
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Лена.. я никакому мужику, ни за какие деньги, отдаться не смог бы)))) вот ничего не могу с собой поделать) тошнит от одной мысли как это у них там происходит))))
А от мысли как у морщинистого деда с молодой происходит рвотный рефлекс не возникает?
Николай, Москва, 57 лет.

Лена.. я никакому мужику, ни за какие деньги, отдаться не смог бы)))) вот ничего не могу с собой поделать) тошнит от одной мысли как это у них там происходит))))
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2022 19:55
Натали, Иваново, 48 лет.

Для какого-нибудь тигра или акулы, мы тоже звено пищевой цепочки
Мы не в их естественной среде к счастью, у них другие звенья обычно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
А от мысли как у морщинистого деда с молодой происходит рвотный рефлекс не возникает?
яж на месте деда представляю))
очень не плохо)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Знаешь, наверно у каждой есть похожие воспоминания. Помню мне один престарелый втирал, что надо начинать этим делом как можно раньше заниматься, а то бревном к 25 станешь.
На первом курсе я была, навязался проводить. Ему кажется лет 35 было, престарелый уже sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

яж на месте деда представляю)) очень не плохо)))
Даже если знаешь, что она терпит?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Знаешь, наверно у каждой есть похожие воспоминания. Помню мне один престарелый втирал, что надо начинать этим делом как можно раньше заниматься, а то бревном к 25 станешь. На первом курсе я была, навязался проводить. Ему кажется лет 35 было, престарелый уже
Да ты рисковая... grin-ast_rt_40.gif Проводить далась))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр