загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так и представил, как вы отшиваете Михаила Прохорова)
Мне на Ваши нездоровые фантазии начхать, Вы себе кого-нибудь хоть нафантазируйте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 18.08.2022 13:46
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А Вам какая разница? Это мое право- выбирать, я же Вам не указываю кого Вам надо... Я девственников не ищу 17- летних, но и папиков-дедулек мне тоже не надо.
Мы тут не давали право выбирать вообще то,попала на форум,все должна согласовать,вплоть до нижнего белья,ищ ты smile1_rt_40.png обязательно фото

А где я указываю? На вашем примере просто показал, что женщина разная с разными мужчинами.
Так же, как и мужчина с разными женщинами... Америку нам здесь открываете?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А...до меня дошло что Вы о той парочке из темы Ольги.
Ага)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Мы тут не давали право выбирать вообще то,попала на форум,все должна согласовать,вплоть до нижнего белья,ищ ты обязательно фото
Деды с фантазией подтягиваются) sarcastic_rt_50.gif

Мы тут не давали право выбирать вообще то,попала на форум,все должна согласовать,вплоть до нижнего белья,ищ ты обязательно фото
rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Чо тут, уже раздеваетесь чтоль
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нет, я уже привыкла, что я-бабаконь, не надо мне чужих денег. Своих надо и побольше😉
просто не было такого случая)
когда в реале так отказали бы... в конце концов всегда можно придумать красивую отмазку для потомков.. да и вопросов у них не возникнет.. в роскоши)

Так и представил, как вы отшиваете Михаила Прохорова)
Кстати, вообще не знаю кто такой... Надо погуглить. Влом, не хочу. Ленивая я баба, не любящая готовить, отстаньте от меня пожалуйсто girl-cray_rt_68.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Деды с фантазией подтягиваются)
И зачем ругаться,мы же хотим помочь Ольге,вот соберется на свидание,а нижнее белье наизнанку одето или вообще забыла,ты будешь виновата,а мы бы подсказали hm_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чо тут, уже раздеваетесь чтоль
Хто чем занят))
В основном поём gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

многие женщины сами в состояние содержать своего мужчину,что постоянно и происходит,лишь бы он был.
Не совсем так, по моему скромному мнению. Разные бывают и случаются обстоятельства. Поэтому и хорошо, когда оба работают - и М, и Ж. Чтобы если у одного временные трудности или "проваливаются" заработки на какое-то время, второй на сложный период берёт на себя финансовую сторону отношений, жизни.
Лишь бы был... Не знаю. Статистику не изучала. Но альфонсы, лодыри и паразиты не всем интересны. Да, впрочем, и подобных женщин не все мужчины захотят себе в спутницы. ИМХО. umnik2_rt_46.gif

И зачем ругаться,мы же хотим помочь Ольге,вот соберется на свидание,а нижнее белье наизнанку одето или вообще забыла,ты будешь виновата,а мы бы подсказали
Когда книгу начнёшь писать?))
Николай, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не совсем так, по моему скромному мнению. Разные бывают и случаются обстоятельства. Поэтому и хорошо, когда оба работают - и М, и Ж. Чтобы если у одного временные трудности или "проваливаются" заработки на какое-то время, второй на сложный период берёт на себя финансовую сторону отношений, жизни. Лишь бы был... Не знаю. Статистику не изучала. Но альфонсы, лодыри и паразиты не всем интересны. Да, впрочем, и подобных женщин не все мужчины захотят себе в спутницы. ИМХО.
Умница smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
были?)) не сомневаюсь в вашей порядочности... но... если бы маячила перспектива больше вообще никогда не думать за деньги, достаток и всего чего хотели... какой ни будь умирающий дед с состоянием Абрамовича))
Дима, нет) Не все женщины продажны, так же, как и не все мужчины кобели.
Душевный комфорт важнее денег бывает

Просто Царь., Россия, Москва писал:
просто не было такого случая) когда в реале так отказали бы... в конце концов всегда можно придумать красивую отмазку для потомков.. да и вопросов у них не возникнет.. в роскоши)
Не, все равно нет, не мое. Мне много не надо, жажды денег нет, тщеславия тоже. Вот если б в лотерейку повезло, тогда да 🤑
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Дима, нет) Не все женщины продажны, так же, как и не все мужчины кобели. Душевный комфорт важнее денег бывает
я и не говорил за всех.
можно ведь для себя это принять не как продажу, а как не очень приятную, но ОЧЕНЬ достойно оплачиваемую работу, которая в будущем принесёт достаток нескольким поколениям своих родственников, как жертву) разве нет?)

И зачем ругаться,мы же хотим помочь Ольге,вот соберется на свидание,а нижнее белье наизнанку одето или вообще забыла,ты будешь виновата,а мы бы подсказали
Пока не собираюсь, как соберусь, Вас непременно спрошу о цвете и фактуре sarcastic_rt_50.gif
Женат

Не, все равно нет, не мое. Мне много не надо, жажды денег нет, тщеславия тоже. Вот если б в лотерейку повезло, тогда да 🤑
рад за вас)
а некоторые тут, не сомневаюсь ни разу, читая это, уже представили себя в этой роли и даже ответили ДА! )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне на Ваши нездоровые фантазии начхать, Вы себе кого-нибудь хоть нафантазируйте
А кто сейчас в топе? Чтобы и хороша и богата biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр