загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Иногда лучше молчать, чем говорить...
Что вы мне писать запрещаете следите за собой миссис Понт
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Что вы мне писать запрещаете следите за собой миссис Понт
Ничего никому не запрещаю.
Просто не считаю уместным читать тут о визитах к жрицам любви. Хотя если больше нечем похвастаться, пишите.
А, Тихвин, 47 лет.

Ничего никому не запрещаю. Просто не считаю уместным читать тут о визитах к жрицам любви. Хотя если больше нечем похвастаться, пишите.
Повторюсь что вы мне мораль читаете, у вас табличка замужем , а вы на сайте знакомств трётесь , где логика, значить не уважаете мужа своего , или нет никого.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Повторюсь что вы мне мораль читаете, у вас табличка замужем , а вы на сайте знакомств трётесь , где логика, значить не уважаете мужа своего , или нет никого.
Ну конечно, я тут одна в браке. Позор мне, позор...

Но менталитет восточных людей мне всегда чужд.
Поэтому даже не буду комментировать вашу тупизну.
Можете не отвечать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Может их проще выжечь с этой планеты..?
Хотите в рай?
А они просто сдохнут.
И это человекоподобное то же.
"Жительница Саратова родила сына и выбросила его в уличный туалет" https://www.ntv.ru/novosti/2719912/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop.
Идиоты, и скоты (животные простите) были, есть, и будут. Ну или не будет, но только вместе со всеми остальными. Выжигалка, она выбирать не будет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ничего никому не запрещаю. Просто не считаю уместным читать тут о визитах к жрицам любви. Хотя если больше нечем похвастаться, пишите.
Не нравится, не читайте.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не нравится, не читайте.
Кемерово, в отличие от тебя, я не ставлю запрет в темах. Мужская трусость бывает очень смешной.
Повторюсь, я не ханжа, и считаю, что то, что делают двое в спальне, если это не противоречит УК, исключительно их дело.
Но когда об этом пишут в интернете, это может прочесть каждый.

p.s. Ах да, я пообещала тут, что больше не буду вообще на тебя реагировать. Так что считай это последний пост.
А, Тихвин, 47 лет.

Кемерово, в отличие от тебя, я не ставлю запрет в темах. Мужская трусость бывает очень смешной. Повторюсь, я не ханжа, и считаю, что то, что делают двое в спальне, если это не противоречит УК, исключительно их дело. Но когда об этом пишут в интернете, это может прочесть каждый. p.s. Ах да, я пообещала тут, что больше не буду вообще на тебя реагировать. Так что считай это последний пост.
Создайте свой форум или сайт с названием типа Затычка нет или com , и диктуйте там что угодно . А интернет общий , что хочу то пишу , если это не противоречит УК sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Создайте свой форум или сайт с названием типа Затычка нет или com , и диктуйте там что угодно . А интернет общий , что хочу то пишу , если это не противоречит УК
Ну так и не реагируйте тогда на мнения, отличные от вашего. mosking_rt_50.gif Что хочу, то и пишу(с)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Поменьше.
А что за категории, делитесь?))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что за категории, делитесь?))))
Слепенькая, тепленький, нотная...
Вот что то такое.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Слепенькая, тепленький, нотная... Вот что то такое.
Нотная? Впервые слышу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нотная? Впервые слышу
Ну типа умная штоль umnik2_rt_46.gif рассудительная. Типа всё по нотам что-ли dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 58 лет
Татьяна, Москва, 58 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну смотри, допустим, нравится мне парень в автобусе, симпатичный, волосатик, но при этом вот что-то не дает мне покоя и оттторгает, ведь так и у парней может быть.
"Спинной мозг" не обманешь - если отторгает, значит оно того не стоит. 🧐😏
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
"Спинной мозг" не обманешь - если отторгает, значит оно того не стоит. 🧐😏
Воот, значит я верно рассудила grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 58 лет
Татьяна, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому что, хочется знакомиться с понравившимися женщинами, а такие обязательно "отошьют"
"Обязательно отошьют" - откуда такая установка? 🤔
С такими мыслями лучше не подходить знакомиться - действительно, отошьют. Да ещё и "двустрочным швом"... А потом, кстати, будут вспоминать - "Вот я дурочка! Зачем отшила?"... И сама не сможет ответить на свой вопрос. 🥴 🤷🏻‍♀️😏
Смотрели фильм "Где находится нофелет?"? Может стоит взять на вооружение? 😁
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
вроде контакт со стороны девушки идет, причем парень реагирует и почти подошел, но вдруг изменил траекторию.
Прошел по касательной))
Лилия, Россия, Красногорск, 58 лет
Лилия, Красногорск, 58 лет.

Они не боятся, просто не очень хотят, только на словах. Возможно не знают как правильно знакомится. Раньше в метро знакомились))) , через знакомых или в компаниях.

Сейчас все в телефонах сидят или в наушниках в метро и на улице. Или по делам голопом летят, по сторонам некогда смотреть. Жизнь такая стремительная, на личную жизнь нет времени. Увы...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Красногорск писала:
Сейчас все в телефонах сидят или в наушниках в метро и на улице. Или по делам голопом летят, по сторонам некогда смотреть. Жизнь такая стремительная, на личную жизнь нет времени. Увы...
Просто в Москве охреневшие тети...Остальное лирика
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто в Москве охреневшие тети...Остальное лирика
Это кто у нас тут бузит?
Неправда твоя)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр