загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Вопрос к женщинам форума. Я довольно эмоциональный мужчина, но к сожалению, стеснительный в плане выражения. Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Так вот, недавно попытался рассказать ей о чувствах, которые испытываю, но понимаю что не могу, так как уже знаю ответ - «ну это просто гормоны и банальная влюбленность». Смотрел ей в глаза и не смог сказать. Страх услышать этот ответ, так как для неё эт
К сожалению, вы слишком разные,.чтобы получилось что-то стоящее. Но зато она поможет не пропустить и оценить ту женщину, которая будет реально ВАШЕЙ.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Такой это ?
Ну это позитивный))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это позитивный))
А мне его придушить хочется
Он даже в детстве меня бесил

А мне его придушить хочется Он даже в детстве меня бесил
sarcastic_rt_50.gif

Это вам Челентано нравится?)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, вы слишком разные,.чтобы получилось что-то стоящее. Но зато она поможет не пропустить и оценить ту женщину, которая будет реально ВАШЕЙ.
Так у разных и получается развить отношения,видимо физику не любили,как предмет,больше химию и биологию.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А мне нравится lollol_rt_46.png
Я вот такое вынести не в силах)):
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.09.2022 13:49
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
А не слишком ли много требований к одной невинной фразе?) здесь многие с табличками, но не живут под одним потолком. Значит ли это, что их мужчины, если не рядом и не могу приехать или не имеют такого желания, не могут сказать-написать: «хочу сейчас тебя обнять»? У автора табличка, значит люди встречались уже... предлагаете рассматривать такую маркировку , как завуалированно информирующую, что «Есть с кем спать»? И не надо нам здесь вот этих соплей эмоций) Так, чтоль?
Табличка не чего не значит) Если бы я на пример вешал табличку после одной или после двух встречь, то я бы за последние три года был бы раз 30 в отнашениях)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Табличка не чего не значит) Если бы я на пример вешал табличку после одной или после двух встречь, то я бы за последние три года был бы раз 30 в отнашениях)))
Фига себе старичок-боровичок
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ты в курсе, что щас вслух это сказал? secret_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ты в курсе, что щас вслух это сказал?
Ну поделился победами. Похлопаемsmile_rt_40.png)
Замужем

Ой, спошлю щас, и готова к минусами.
А вы не из тех ли, кто, простите, количество фрикций ( движений) при интимном контакте путает с количеством раз? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну поделился победами. Похлопаем)
Разве 1-2 встречи равно победа?
Думаю, Кирилл говорил о просто встречах. На кофе. Знакомство
Замужем

СЛО, В-) писала:
Разве 1-2 встречи равно победа? Думаю, Кирилл говорил о просто встречах. На кофе. Знакомство
Ой, так это фигня тогда. Упоминать даже незачем.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Разве 1-2 встречи
2 встречи х 30 раз х 2 чашечки = дохрена денег umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
В трусы, жены мужьям карман пришивали А себе они свёрточек на булавочку ближе к сердцу пристёгивали Я в кино видела
Я вживую видела)))
Маман постоянно ближе к груди всё ценное собирала biggrin_rt_40.png
Самое неловкое воспоминание из детства, когда в людном месте ей срочно понадобилось что-то из данного сейфа yyy_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ты в курсе, что щас вслух это сказал?
А что я такого сказал? Да я после развода много ходил на встречи, так я этого и не скрывал не когда на форуме)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
2 встречи х 30 раз х 2 чашечки = дохрена денег
Может он встречается не с пустожорками, и они сами за себя платят lollol_rt_46.png
А что , 120 чашек кофе за год - это дофига денег?))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Я суховата - если не бесить Муж эмоциональный По кайфу Я робот , он штуками по отмороженности проходит Возможно у меня профессиональная деформация - сухо по факту - наверное так
Он потом ночью отыгрывается наверное mosking_rt_50.gif наказывает за все sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Разве 1-2 встречи равно победа? Думаю, Кирилл говорил о просто встречах. На кофе. Знакомство
Ну да) Было конечно и больше)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр