загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я написал это к тому, что многие один - два раза сходят не встречи и уже таблички вешают, а по сути там и нет не чего, через неделю, две снимают их)) Для многих эта табличка прям на вес золота, главное показать, что он или она востребованы)
Может чтобы партнер ( ша) не нервничали? На форуме хочется пообщаться же
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
временный
Думаешь успокоила? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может чтобы партнер ( ша) не нервничали? На форуме хочется пообщаться же
Не) Ты наверное и сама не раз видела на форуме у человека появилась табличка, а через неделю уже её нет)) Вот это как раз такой случай, по сути нет не чего ну увиделись один, два раза, а уже в отношениях) Мечтатели))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Думаешь успокоила?
Ну я же обещала,что больно не будет ac40_rt_94.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Табличка не чего не значит) Если бы я на пример вешал табличку после одной или после двух встречь, то я бы за последние три года был бы раз 30 в отнашениях)))
Так umnik2_rt_46.gif 365 дней за 3 года да 30 встреч ( если даже предполагать, шо это не только кофе) 365*3*30= щас подумаю и выдам эмоцию girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не) Ты наверное и сама не раз видела на форуме у человека появилась табличка, а через неделю уже её нет)) Вот это как раз такой случай, по сути нет не чего ну увиделись один, два раза, а уже в отношениях) Мечтатели))
Тоже всегда удивляюсь этой показухе smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 14:44
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бывают люди, просто скупые на эмоции. Это не значит, что они их не испытывают. Это значит, они их просто не показывают
Бывают, и это очень тяжело. Крайности вообще тяжело, то через чур эмоциональные, то вообще вещь в себе.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ой, мне вот это "обнять и т.п в ватсапе, тоже странно . Ну встретились бы и обнял, а не буковки. Я тоже отморозилась бы ...
Раз он пишет что смотрел ей в глаза и не смог сказать, видимо встречаются.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже всегда удивляюсь этой показухе ))
Я бы скорее всего отнёс это не к показухе, а к каким-то комлексам.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Да, лучше гордым одиночким старичком, так и не женившимся, чем найти подход ))
А в обратную сторону это работает? Я имею в виду старушек)
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Перестали женщины доверять в наше время, очерствели… жалко даже уси-пуси включить, вдруг буду дурой выглядеть, думают… такое поведение, полагаю что недоверие, боязнь раскрыться, вдруг закончите отношения Вы. Только конкретика, мол приедь и обними, а когда на расстоянии, не говори ничего. Терпение и труд, все перетрут! Крепись мужик, добивайся, только не очень долго🙃
Да.... " С тех пор , как женщина стала жить рядом с человеком , она сильно изменилась ... " sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну поделился победами. Похлопаем)
А что есть победа в данном случае?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А в обратную сторону это работает? Я имею в виду старушек)
Конечно. Умные старушки не запрокидывают голову и не хлопают дверями, по каждой ерунде )). А если запрокидывают, то никто не доктор sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Вопрос к женщинам форума. Я довольно эмоциональный мужчина, но к сожалению, стеснительный в плане выражения. Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Так вот, недавно попытался рассказать ей о чувствах, которые испытываю, но понимаю что не могу, так как уже знаю ответ - «ну это просто гормоны и банальная влюбленность». Смотрел ей в глаза и не смог сказать. Страх услышать этот ответ, так как для неё эт
Все люди разные, противоположности притягиваются и возможно более эмоциональная дама Вас будет утомлять своими проявлениями чувств. Разговаривайте с ней, говорите о своих переживаниях относительно ее холодности. Но если Вы в самом начале отношений, возможно она ещё присматривается, привыкает и не хочет сразу демонстрировать свои чувства. Опять же все по разному проявляют свои чувства, кто-то словами, а кто-то поступками
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

СЛО, В-) писала:
А вот это точно повторять не нужно. Риск попасть в "отношения - качели". Из них эмоциональные люди (то есть Вы) выходят долго и серьёзно пострадавшими.
Задумала меня)
У дочери подруга не может жить без эмоций. Ей необходимы эти горки.
Второй брак недавно кое-как спасли. Оба мужа вполне нормальные парни.
Так вот именно они выходят серьёзно пострадавшими, а ей норм)
Марфа, Москва, 41 год.

Я бы скорее всего отнёс это не к показухе, а к каким-то комлексам.
К каким? Надо же нам знать, что будет означать табличка у вас, когда поЯвится
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ты к табличке чтоль готовишься? )) Все за и против взвешиваешь biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
У меня она вряд ли появится) Я свое отзнакомился, мне бы табличку в старости, но к сожалению такой тут нет!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Второй брак недавно кое-как спасли.
Это не надолго((
Марфа, Москва, 41 год.

Ты к табличке чтоль готовишься? )) Все за и против взвешиваешь
Я-нет. Какой смысл информировать об этом форум?) вот замуж выйти -другой разговор) как-то Татьян-ка,по-моему, писала, что поставит табличку только «Замужем»,.. тоже считаю, что это гуд, всё остальное -блажь.. Но, наверное, у людей есть причины оповещать об этом форумчан))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр