загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот тоже примерил белый халатик) Девчонка активная, умная, харизматичная. Зажигалочка. Её любят, и любят по-настоящему. А мужей выбирает немногословных, второй немного скуп на эмоции. Ей они необходимы. Но учатся оба...и достаточно успешно. Сын общий 4 года. Фсё будет хорошо!
Вот прости меня если резко, как же я не люблю таких советчиков. Брак чужой спасать... Что вы знаете о них, об их отношениях? Только то что на поверхности. Двое не хотят быть вместе, не дорожат отношениями. Склеили на время, а надо ли? Только трата времени не более
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Всё что ты описал уже пройденный этап. Очень надеюсь, что выводы сделаны, понимание достигнуто, пришли к консенсусу, как говорил некий Горбачев)) При чем оба. Он тоже выбрал и долго добивался именно её. Ему импонировала её эмоциональность, "звёздность". А в браке он решил, что с такой женщиной можно прожить молча и отстраненно почему-то. Всегда говорю, что в непонимании виноваты оба. На данный момент у них кардинально поменялась жизнь и внутренне общение. Мне оч хочется верить))
Клапан рванет. Дело времени. У кого из них первого - другой вопрос.
Я исхожу из того, что "подруга дочери", значит +- её ровестница. Поэтому и сказал про врача.
Если бы было 30+, то я бы скорее грустно промолчал вообще.
Победитель, Дома, 50 лет

Мне оч хочется верить))
Помнишь анекдот - "опять эта проклятая неизвестность!"
wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я думаю, что скорее всего они дуалы по соционике - он Гексли, она Гобен, это так и должно быть, его заводит ее холодность, если бы она была Гексля, то они бы быстро надоели друг другу, а теперь у него есть цель - растопить лед королевы, а у нее тоже постоянный воздыхатель, коьорый ее тормошит постоянно, не дает уснуть..
У меня с мужем было так же, только я его тормошила, а он был снежный король
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Простите за молчание. Моя снежная королева простыла. Ездил к ней
Нужно с ней быть чаще и ближе, а не на этом форуме торчать, спрашивая совета у посторонних людей. Не дай бог каким то образом увидит это все
Победитель, Дома, 50 лет

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Ездил к ней
Чо-как? Мы ж волнуемся)
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
а не на этом форуме торчать
Мож оба местные))
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Климовск писала:
она Гобен
Это мальчик или девочка? umnik2_rt_46.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не всегда Леонид тут решения принимает, но я не помню эту тему, хотя может в ней и отмечалась, Сначала я была против табличек,но потом поняла, что это своего рода знак. Типа я тут общаюсь, а общаться можно с кем угодно. Ну а когда вышла замуж, то сразу же поставила,и муж знает, что все тут знают, да и мне приятно лишний раз подчеркнуть. " Я с гордостью ношу его кольцо". Как -то так.
Первую тему сразу снесли, не знаю зачем. Это вторая была.
https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic28522/

По поводу женат/замужем сейчас понимаю, что это приятные и информационные таблички.
И за тебя очень рада give-rose_rt_60.gif Тем самым понимаешь, что всё в жизни подвижное)
Остальные статусы автоматические принимаю как глупость.
Если бы дали народу устанавливать по своим ощущениям, то это было бы намного информативней,
легче и веселее.
Победитель, Дома, 50 лет

Если бы дали народу устанавливать по своим ощущениям, то это было бы намного информативней, легче и веселее.
Статус "Занято!" ознает что уже срут в душу sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Первую тему сразу снесли, не знаю зачем. Это вторая была. https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic28522/ По поводу женат/замужем сейчас понимаю, что это приятные и информационные таблички. И за тебя очень рада Тем самым понимаешь, что всё в жизни подвижное) Остальные статусы автоматические принимаю как глупость. Если бы дали народу устанавливать по своим ощущениям, то это было бы намного информативней, легче и веселее.
Агаsmile_rt_40.png)
Типа : Сплю с...
Выношу мозг..

Наслаждаюсь жизнью с ...
Теряю голову от...

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот прости меня если резко, как же я не люблю таких советчиков. Брак чужой спасать... Что вы знаете о них, об их отношениях? Только то что на поверхности. Двое не хотят быть вместе, не дорожат отношениями. Склеили на время, а надо ли? Только трата времени не более
Не прощаю тебя, Натали sarcastic_rt_50.gif
Это лучшая подруга моей дочери, которая и ко мне относится как к маме, и очень давно.
Знаем, потому что сама делится и просит совета.
И даже в одно время...О, Боже!...была резко отчитана мной)

Победитель, Дома писал:
Клапан рванет. Дело времени. У кого из них первого - другой вопрос. Я исхожу из того, что "подруга дочери", значит +- её ровестница. Поэтому и сказал про врача. Если бы было 30+, то я бы скорее грустно промолчал вообще.
Так им же 30+)))
Я про старших.
Победитель, Дома, 50 лет

Так им же 30+))) Я про старших.
Ааааа, ну тогда весла сушим.
Маленькая собачка до смерти щенок.

З.Ы. ребенка жалко по любому. Исреричка - психопатичка (другие потребности в качелях не испытывают) мало хорошего для ребенка
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.09.2022 18:27

Победитель, Дома писал:
Помнишь анекдот - "опять эта проклятая неизвестность!"
Помнишь grin-ast_rt_40.gif
Вить, я четко знаю, что всем без исключения (от возраста особо не зависит) нужно учиться взаимодействовать.
Если люди хотят быть вместе, то всё получится.
Победитель, Дома, 50 лет

Если люди хотят быть вместе, то всё получится.
Её же тут нету? Тогда к чем эти "поглаживания"?

Победитель, Дома писал:
Статус "Занято!" ознает что уже срут в душу
О чем и речь. Сразу фантазия у всех активируется)))

Победитель, Дома писал:
Её же тут нету? Тогда к чем эти "поглаживания"?
Потому что знаю это чётко. Моя дочь живут с мужем, скоро 10 лет будет.
Чего там только не было ohmy_rt_40.gif Справились же. От взаимного желания сохраниться)
Победитель, Дома, 50 лет

Моя дочь
Это другой человек smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Помнишь Вить, я четко знаю, что всем без исключения (от возраста особо не зависит) нужно учиться взаимодействовать. Если люди хотят быть вместе, то всё получится.
Вот согласна. Раньше так и жили, поэтому и браки сохраняли.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр