итак.. забыв о совести, которая взывает к помощи сидельцам сайта в поиске их половин.. в прошлый раз .. некоторые нетоварищи тему закрыли.
пущай это бессовестное закрытие останется на их несовести..
а я буду пробовать продолжить книгу сбора шаветов - чем же заманить женщину в замуж в деревню.
критические аспекты все озвучены, прописаны и при лишнем неуважении некоторые писатели заблокированы..
а это значит!
что остались только более адэкватные люди, которые в свете нового тарарама в стране.. могут накидать дополнительных саветов.. как заманить замуж в деревню.
саветов не только - давай-давай, но и критических, но Конструктивных!
(типа.. "леха.. без 2го этажа тебе никак!.. вот как сделаешь 2ой этаж.. у меня есть знакомая.. я ей обязательно скину твой адресочек", ну или.. "знаешь.. тебе надо бы с бородой ходить.. или сбрить..")
ну и..
вдруг за это время проявились более смелые девушки..
или их тронула ситуация в мире так, что они в конце концов сагласны собирать чумаданы в деревню..
в общем - продолжим с теми, кто готов дать умный шавет, Дельную(!) критику с целью совершенствования поиска и достижения результата.. и(!) кто готов завтра собрать чемодан и рвануть в нижегородскую глубинку)
выскажемся о жизни.. и перспективах.. ну и о личном!
флудите в меру и помните что пере-флудивание не добавляет ума, но засоряет интернет)
модераторы, которые НЕ живут в деревне и отрицательно к ней относятся.. просто модерируйте то что вам ближе. а сюда пустите человека радеющего за сельскую жизнь)
шоб регулирование контекстов было осмысленным и ОБЪЕКТИВНЫМ!
(одного уже пофигиста хватило.. мы тут только развоевались за правду и почти родители её!.. и бац.. всем рот заткнула.. не надо нам тут балетных модераторов в тракторной теме про коров)
знаю что люди сельчане есть.. - тоже глагольте истины все, что сможете родить
в наше непростое время.. ко знает.. может мы тут ас быстро все порешаем)
(как грится.. кто не долбится - не пробивает окна в деревню)
без дринка не пишите
тут в цене только откровенная инфа и без балды