загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может человек хороший, а ты сразу его на списание, вот по этому и сидите тут по 10 лет все принцев ждёте)
Мы хоть ждём, а не к старости готовимся sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну конечно, я же не про постороннего мужчину ( женщину) говорю, это бред ждать помощи от чужого человека, я ж не ку-ку , а все мужчины, видимо, именно так и подумали
Ну почему же? Поднять коляску допустим по лестнице на переходе в метро я могу и посторонеей женщине. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вы переоцениваете наши женские силы. Их конечно много, но не столько ,чтоб пожизненно быть кому - то " реабилитационным центром ".
По чему сразу реабилитационным центром? Юля разве написала, что он у неё что-то просит? Он просто ей рассказал о себе, свою биографию, а вы сразу (
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Что у тебя с лицом? ))
biggrin_rt_40.png да так, думаю

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я не верю. Горбатого могила исправит. Так что надо смотреть не на достоинства человека, а на его недостатки. Готов если с ними мириться, то вперёд. Как-то так. А менять взрослого мужчину это утопия.
Меняют , видела. Мне просто не до них - детей много
А есть женщины, где взрослые дети - они прицельно «бьют» не отвлекаясь lollol_rt_46.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мы хоть ждём, а не к старости готовимся
Я надеюсь хоть к старости дождётесь)
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да, не вопрос , задачи многие можно вместе эффективно порешать ) Но. Мои " проблемы " как их называют , очень кратковременны . 11 лет ,и у меня уже не будет "детей" . А вот мужчины подкатывают в тяжёлом состоянии( и финансов и здоровья) . Всю жизнь гуляли где- то , и спохватились к 50 -ти . Этих раздолбаев попробуй приведи в порядок. Жилья - нет фактически , здоровья- близко к нулю . Не равноценно .
Я бы не зарекался, особенно, сейчас. Случайный выстрел придурка по ту сторону и вот, Вы, уже равноценны. И без здоровья, и без жилья.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне 44. У меня дети. А ему обязательно надо ребёнка, осчастливить. И ему как не крути надо кого то до 35. Те заведомо рассматривать 43+ на его месте - нецелесообразно А если бы у него в 44 были бы уже готовые дети - то норм, можно забирать его и ровеснице. Извини , Алексей , ну так просто пример
Да обидного ничего нет. Здравая аналитика без всяких: возьми меня, добейся меня и тгд)) Редко здесь встречается кстати.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Говорили, что если мужчина помогает по умолчанию, то это становится скучно и неинтересно тк заранее известны его действия. Парадокс
Я говорила? blink_rt_40.gif когда и где?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я надеюсь хоть к старости дождётесь)
Гораздо раньше, гораздо sarcastic_rt_50.gif ваша старость к вам уже пришла, а у нас - еще куча времени sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Гораздо раньше, гораздо ваша старость к вам уже пришла, а у нас - еще куча времени
Я искренне рад за вас!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Смешно
Чё Камасутра в самом деле не смешно?! smile_rt_40.gif А я вот например ржу почти на каждрй странице. rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чё Камасутра в самом деле не смешно?! А я вот например ржу почти на каждрй странице.
Вот и дожили Вы до возраста, когда изображение чьей- либо интимной жизни вызывает смех, а не желание)
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Я бы не зарекался, особенно, сейчас. Случайный выстрел придурка по ту сторону и вот, Вы, уже равноценны. И без здоровья, и без жилья.
Меня больше впечатлили слова "11 лет и у меня уже нет детей" куда они интересно денутся???
И вообще 11 лет это огромнейший кусок жизни, причем полноценной с кучей желаний и возможностей
Натали, Иваново, 48 лет.

Не знаю, не говорили. Хотя вот мне нравится - ну как нравится - не знаю как лучше охарактеризовать - считаю его хорошей партией , так скажем, Леша под кодовым названием лётчик. Мне 44. У меня дети. А ему обязательно надо ребёнка, осчастливить. И ему как не крути надо кого то до 35. Те заведомо рассматривать 43+ на его месте - нецелесообразно А если бы у него в 44 были бы уже готовые дети - то норм, можно забирать его и ровеснице. Извини , Алексей , ну так просто пример 🤝
Интересный конечно у Вас подбор людей друг другу) Чрезвычайно интересно кто же подойдёт мне, 46-летней женщине со взрослыми детьми по вашему мнению?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Но если сам «партнёр» готов расти над собой - то я верю , что трус станет львом ради любимой. Видела в мелодрамах - сатья не шарит
Вы большая мечтательница чем я)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Интересный конечно у Вас подбор людей друг другу) Чрезвычайно интересно кто же подойдёт мне, 46-летней женщине со взрослыми детьми по вашему мнению?)
Такой-же как вы у которого взрослые дети! В принципе Sandra все правильно пишет!

У вас взрослые дети ? Тогда любой , кто вам понравится. Ему не надо ждать когда у вас будет время на него, терпеть что вы устали делать домашку и поэтому у вас дергается глаз. Можно сказать у Вас сейчас - звёздный час!

Вы большая мечтательница чем я)
Вы никогда не видели когда трусишка , столкнувшись с тем, что его принципы попираются , что то святое для него топчется - превращается в Льва? Серьезно - это мечта?
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы никогда не видели когда трусишка , столкнувшись с тем, что его принципы попираются , что то святое для него топчется - превращается в Льва? Серьезно - это мечта?
Нет. Никогда не общалась с трусами. Обычно люди рядом нормальные, умеют отстоять свою точку зрения или сгладить углы, когда это необходимо.
А вот так чтобы сидел сидел тихушничал, а потом взорвался- не дай Бог. Лучше ровные и понятные люди
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр