загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько по вашему должны длиться ну очень серьезные отношения?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы в лошадях, их болезнях разбираетесь? Я - нет, так что да, всё относительно И всё же мёртвые отношения люди способны юзать. И тут уже не об отношениях думать, а себя спасать надо. В помочь таким "потерпевшим" кто-то неглупый написал когда-то метафоричную "памятку" про лошадей. Смерть отношений тоже штука понятная, если не пудрить себе мозг иллюзиями. Другой вопрос, что понимание закономерностей в динамике отношений - знание редкое. Тогда да, всё выглядит неожиданным и
Катя... какая Вы мудрая женщина. girl-angel_rt_62.gif
И почему многим кажется, что лучше жить плохо вдвоём, чем хорошо порознь? Кому лучше-то от такого...

Андрей, Россия, Москва писал:
А что в Австралии,как в Израиле..заселяют в кибуц?.. За такой срок проживания,на сколько я понял,особо друзей и нет??.. Конечно,у нас иные условия проживания,но за неполных 5 лет,из 170 000 населения,нас знают похоже все. Друзья и семейные и не очень есть везде. На всех островах. Даже американец с Окинавы. Я,конечно,понимаю,что у всех разный уровень коммуникации и социализации..но за 17!!! лет "не знаю..не в курсе..не проходил.." Даже до решения оставаться и натурализовываться.. мы,к
А Ваша дочка тоже есть в кадре, чёт я по лицам разницы не уловила?
Моя в стиле манго когда нарядится, тоже на японку или кореянку похожа. smile_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прикольные результаты голосовалки.. 7 человек и это только дамы, готовы находиться в отношениях пока там хорошо.. т.е. если начнутся проблемы с работой или здоровьем, они свалят по ветру туда где хорошо? не плохо было бы сразу таких обозначать. на лбу например рисовать) чтоб издалека видеть и близко не подходить
А у Вас разногласия только в рублёвом эквиваленте возможны, других вариантов не бывало?
У большинства людей проблемы с работой и здоровьем не являются причиной помирать прям сразу и выносить мозг окружающим, чаще всего они решабельны. И даже в самом критичном случае, это не есть повод встать в позу "камень на шею". swoon2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Три года любовь, страсть и асе такое, а потом бытавуха, ссоры скандалы и всякая хрень) Кто-то терпит, кто-то разбегается)
Мне сложно представить даже такое ((
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2022 00:34

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Во, во)) Почти 40 лет шло по этому плану. Но... Надо будет ещё раз попробовать))
Обезьяну ищите ( по году ) .
С ними можно и две жизни жить не тужить )

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы считаете нас тут всех не умными? Если нет, то что мы тогда тут делаем?
Здравая мысль smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А Ваша дочка тоже есть в кадре, чёт я по лицам разницы не уловила? Моя в стиле манго когда нарядится, тоже на японку или кореянку похожа.
Не..мои у завуча в приемной были. cray_rt_62.gif Это папа пришел в очередной раз люлей за детей получить.

Натали, Россия, Иваново писала:
В смысле не в первых? У Вас "45 лет" написано в анкете. Дочерям Вашим сколько? Ничё себе, у вас 4 дочери...
Может они ранние все . И папа и дочери .
16-18 начали , и " нагородить " успели .
Время сейчас такое .
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
У вас написано, что вы из Москвы, но на Россию совсем не похоже smile_rt_40.png Интересно, где это?
Это Хокайдо,Япония. Хотя в московских школах соотношение киргизов и славян..не в пользу последних.

Про детей не очень понял.. У них нормальное отношение. Хотя она и считается японской. В миллионниках..проблемы бывают,но в основном у хафу(полукровки). Но там есть школы Koksai,о ни же Интер. Но там и программы обучения иные. Из славян я тут один остался "отец" Больше ни у кого такого папы нет. Были две хохлятским семьи..но они как-то дистанцировались изначально,а после попытки в марте устроить акции протеста..на педсовете получили по самое не балуйся и куда-то тихо департировались.
Более того..с нашим приездом сюда..у детей большой интерес к стране,кухне.. Часть в прошлом году выезжала с нами в Москву.
От администрации школы есть предложение в дальнейшем стать преподавателем клуба русского языка. Но это пока под большим вопросом. Ибо во-первых,необходимо будет сдавать JLPT до уровня не ниже N3. А во-вторых,став "чиновником" мне будет нельзя иметь иные доходы,кроме гос.оклада. Т.е. с ютубом придется завязывать,либо всё вещать на жену.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
Из 5 с лишним миллионов Сиднея меня, конечно, знают не все. Но я часто удивляюсь, насколько много, ведь со своей стороны я их не знаю wink_rt_40.png Да и друзьями я мог бы назвать только несколько из множества знакомых.
У нас иная гео-сейсмическая зона. И дружить с соседями это и традиция и реальность. Случись что трагического..соседи первые прибегут на помощь твой семье и детям...
Друзья и знакомые это естественно не одно и тоже. Для меня,например,в конце весны было неожиданностью шоу с Токийскими рикшами. . Из пред’истории..начал серию интервью,по просьбе подписчиков..и третья часть неожиданно"выстреливает" больше 4,5 млн просмотров у меня,у девочки в инсте за 2,5млн перевалило лайков и подписчиков.. Спустя месяца 4..по просьбам подписчиков делаем новый клип-интервью на тему "как оно быть обеспечено звездой?". И даже для меня было неожиданностью,когда на светофоре..женщина лет 60-и... Узнала ее..типа Тори-чан!!! Мы тебя видели,ты молодец..и т.п... И это в городе,где населения больше 35 млн..

А про время проживания.. я просто порой не понимаю людей. Я не беру нас с дочкой. Нам очень круто повезло. Это все таки явно наша судьба и карма. Повторить наш кульбит успеха...навряд ли кому-то удастся. Но,общаясь с парой блогеров..которые уже по 13-16 лет тут живут.. Ни кола,ни двора..одни какие-то влажные мечты. Стабильной работы тоже не очень. Все какие-то халтурки,разовые заработки.... ПМЖ у всех есть,но в Японии нет двойного гражданства. Либо полная натурализация,либо недогражданин. И это всё при том,что с недвижимостью в Японии есть варианты упрощенной схемы. И программы господдержки.. Всяко удобнее и перспективней,чем снимать постоянно.
Я не знаю как оно в Австралии.. Просто уточнял..вдруг я что-то в этой жизни не понимаю?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Отношения хорошие, а не ситуации в которые может попасть человек. Ты реально этого не понимаешь?
на отношения и вы влияете. на их развитие.
не бывает такого, чтоб вы остались той же зайкой из ЗАГСа, а он вдруг стал козлом сам по себе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

разногласия только в рублёвом эквиваленте возможны
таких проблем у меня вообще не было никогда.
это навскидку примеры. можете в этом месте поставить любой свой.
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

У нас иная гео-сейсмическая зона. И дружить с соседями это и традиция и реальность. Случись что трагического..соседи первые прибегут на помощь твой семье и детям... Друзья и знакомые это естественно не одно и тоже. Для меня,например,в конце весны было неожиданностью шоу с Токийскими рикшами. . Из пред’истории..начал серию интервью,по просьбе подписчиков..и третья часть неожиданно"выстреливает" больше 4,5 млн просмотров у меня,у девочки в инсте за 2,5млн перевалило лайков и подписчиков
Нет, в Австралии я на жизнь не жалуюсь, да я и ни на одну страну проживания не жаловался. Гражданство получил (теперь их у меня три).
А, продолжая про социальную жизнь в Австралии, тут тоже местные очень открытые и готовы помочь, если что. Но зависит от места жительства: лет 6 назад пеерехал за город, где много коренных австралийцев, а я - один русский. Так да, теперь меня все знают, интересуются, хотят пообщаться. В городе жизнь совсем другая.
Сообщение отредактировал Геннадий, Австралия, Сидней (автор поста) 14.10.2022 07:22
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может они ранние все . И папа и дочери . 16-18 начали , и " нагородить " успели . Время сейчас такое .
Ранние, но не настолько smile_rt_40.png У меня старшая родилась, когда мне 24 было. А младшие две гораздо позже, маленькие еще.

Не..мои у завуча в приемной были. Это папа пришел в очередной раз люлей за детей получить.
О, у нас папа в школу 1 раз сходил, ещё в 1 классе,.. встреча прошла в формате "ничего себе, все людям"... тёплой дружественной обстановке, и проблемы развеялись. close-tema_rt_96.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
таких проблем у меня вообще не было никогда. это навскидку примеры. можете в этом месте поставить любой свой.
Спксибочки, но пострадализ да ещё и в заочном формате - это вообще не мой диагноз, так что Вы уж сами придумайте на что обидеться. cray_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

вдруг я что-то в этой жизни не понимаю?
Думаю, да) Потому что узнавание на улице блогеров никак не может быть признаком их социализации или адаптации - только показателем уровня маркетинга mosking_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Катя... какая Вы мудрая женщина. И почему многим кажется, что лучше жить плохо вдвоём, чем хорошо порознь? Кому лучше-то от такого...
Ну во первых, из двоих, не всегда плохо живут оба)) Да, да Иногда страдает один, а другой прекрасно себя чувствует, и при разводе искренне считает себя жертвой.
А во вторых, многочисленной армии психологов)) Коих развелось несть числа)) Кушать то им хочется)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Обезьяну ищите ( по году ) . С ними можно и две жизни жить не тужить )
Мне б человека))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну во первых, из двоих, не всегда плохо живут оба)) Да, да Иногда страдает один, а другой прекрасно себя чувствует, и при разводе искренне считает себя жертвой. А во вторых, многочисленной армии психологов)) Коих развелось несть числа)) Кушать то им хочется)
Мне кажется, что семья, да ещё под громким словом СТ "предназначенные".. это чаще всего таки союз симбионтов, а не донора с паразитом. dntknw_rt_60.gif
С влиянием психологов на умы согласна, иногда кажется, что мозг собеседника новомодными догмами... заасфальтирован. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр