Недавно прочитал комментарий в теме:
"...люди, предназначенные друг другу судьбой, всё же существуют. ... Расстались по-хорошему?"
Для меня, все еще верящего в Деда Мороза семью на всю жизнь, такая формулировка была неожиданной. Да, я все больше вижу нереальность того образа, которым жил раньше. Да, меня все убеждают (довольно успешно), что то, что я называл семейными ценностями - эмоциональная зависимость, а любовь - невроз. Но сочетание "предназначенные друг другу люди" и
Это моя фраза. Объясню, почему так написала. Поняла, что расставание уже произошло. Сама с мужем прожила 17 лет, он умер, практически уверена, что если бы не это, жили бы до самой смерти. Хотя так и получилось... Но есть мысли, что и судьба у всех разная. Кто-то живёт 50 лет, кто-то 5.Муж, кстати, считал, что день смерти человека определяется в день его рождения. Но... Сложно всё это и мы можем только предполагать. Всем желаю встретить того человека, с которым будет легко и счастливо. Любви, хоть многие от неё тут и открещиваются. Понравилось стихотворение тут.