загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
В палате со мной женщина лежала, почти умирала, лечение тяжёлое , мужу сказала ищи другую, я вряд ли выживу. А он ей прекрати я твой муж и буду с тобой, а все остальное вылечишьмя, наверстаем. Он ухаживал за ней, мыл, подмывал, кормил с ложечки, дневал и ночевал. И она вылечилась. И живёт до сих пор. Чудеса есть когда поддержка есть.
Я такое тоже видела. Насчёт выздоровления не знаю. У супруги была болезнь Крона.
И пара эта на вид была из себя неказистая. Ещё и не высокие. Но Люди.
Я к чему? К тому, что здесь всегда пургу несут про высоких и красивых. А нужен всего лишь Человек.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У домостройцев на это свой взгляд может быть по типу "Жену воспитывал". И попробуйте доказать ему, что это не норма, а он не мужик) И вас воспитает. Поэтому давайте не будем. У вас как-то в розовых тонах пока что тут.
Так он девицу ищет девственницу, обучит ее под свои запросы. Бывает и такое
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А по факту, ну ты вбросила Оль lollol_rt_46.png. Всех собак навешали
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Так он девицу ищет девственницу, обучит ее под свои запросы. Бывает и такое
Верно, и такое бывает))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Вот сидят тут и ищут свою любовь, большую и светлую, так чтобы до гроба....и романтизируют любофффф и жизнь с ней....но так ли всё радужно? Переходим от теории к практике!! И вот Это случилось!!! Долгой и тернистой была дорога к счастью....из куч зол выбрана самая маленькая ...всё бочки мёда с дегтем съедены...судьба злодейка,наконец-то свела вас с "Тем самым" " с Единственной и неповторимой’...Гусеницы, в животе, окуклились и наконец-то запархали бабочки... И вот Вы, д
Что вы налепили на лицо мужика в аватарке?Смотреть неприятно.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 30.10.2022 16:53
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Конечно не понятны....вы частный случай взаимоотношений двух любящих людей перенесли на всеобщий масштаб.... В любящей семье нет чужих детей и никто никому ничего не должен!!!
Не понимаю зачем любящей семье эти фразы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Имеется ввиду, что не должен, а делает, потому что любит) Любовь, бывает, и проходит. И вот тогда страшно оказаться в одной упряжке с человеком, который " не должен " - помогать детям не только в рамках алиментов, помогать жене, потерявшей здоровье и привлекательность, ну и так далее, много примеров. Куда как лучше быть с человеком, который считает, что должен, потому что это его зона ответственности
Да если и любит и любовь ещё не прошла - все равно «должен и должна»
У меня любовь - неразрывна с ответственностью
Натали, Иваново, 48 лет.

Да про вес. Дело конечно Ваше, но эти разговоры, что ради мужа, которому нравятся в теле...
Я за 7 лет совместной жизни на 15 кг поправилась, жила себе спокойно, вкусно кушала и хорошо спала. Муж любит, во всем поддерживает...
Не думала что в 45 снова окажусь в невестах wink_rt_40.png Да и проблем со здоровьем прибавилось и суставы и давление.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У домостройцев на это свой взгляд может быть по типу "Жену воспитывал". И попробуйте доказать ему, что это не норма, а он не мужик) И вас воспитает. Поэтому давайте не будем. У вас как-то в розовых тонах пока что тут.
Не, не, есть много других способов, и аргументов, без физического воздействия
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Что вы налепили на лицо в аватарке?Смотреть неприятно.
И не смотрите. На вашу думаете приятно? lollol_rt_46.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И не смотрите. На вашу думаете приятно?
sarcastic_rt_50.gif и не говори))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

И все же взяла и почитала тему с самого начала. Итак минусы: храпит, много ест сам, плюс ещё вероятно детей прибавилось. Дальше: разногласия по открыванию-закрыванию окон по ночам. А также поправились на 13 кг с его подачи, хотя до этого на такой же вес похудели. Если честно, детский сад какой то.Все это решаемо. Если не можете спать всю ночь вместе, найдите другое место в квартире, там же и окна открывайте. Кстати, Вы что в гостевом браке не ночевали до утра что ли? Или не думали что так кр
Ох тыж ек макарек какие выводы rofl_rt_56.gif
Вы решили что это мой частный случай?))))))
Мои только 13 кг))))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

ради мужа, которому нравятся в теле...
Ага, забавно) Нравятся в теле, но когда познакомились, была на 13 кг стройнее sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Главный минус это +12 кг он оказался любителем дам в теле...( нафига за год до этого на 13 кг похудела )))))
За 1,5 года на 12 кг? Вы серьезно???
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вот сидят тут и ищут свою любовь, большую и светлую, так чтобы до гроба....и романтизируют любофффф и жизнь с ней....но так ли всё радужно? Переходим от теории к практике!! И вот Это случилось!!! Долгой и тернистой была дорога к счастью....из куч зол выбрана самая маленькая ...всё бочки мёда с дегтем съедены...судьба злодейка,наконец-то свела вас с "Тем самым" " с Единственной и неповторимой’...Гусеницы, в животе, окуклились и наконец-то запархали бабочки... И вот Вы, д
Минусы:
1. Пропадает тот самый трепет и волнение перед встречей.
2. Когда он приглашает в ресторан/кафе или просто на прогулку испытываешь просто приятные ощущения, а не скачешь как умолишенная от радости.
3. Нет тех волнений: " А почему он мне не звонит/ не пишет так долго? Неужели другая? " .

Больше минусов не знаю
Натали, Иваново, 48 лет.

Ох тыж ек макарек какие выводы Вы решили что это мой частный случай?)))))) Мои только 13 кг))))
Я искренне хочу чтобы у вас все было замечательно give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ага, забавно) Нравятся в теле, но когда познакомились, была на 13 кг стройнее
Любовь зла....дак и его типаж мне никогда не нравился)))))
В отношениях

За 1,5 года на 12 кг? Вы серьезно???
Ага...сама в шоке...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Любовь зла....дак и его типаж мне никогда не нравился)))))
Ну дак а чего он ещё скажет- худей обратно что ль)) Так за такое и сковородкой по башке))
Оль, вы там это, не расслабляйтесь)) Дядька, видно, вполне ничегошный у вас, хоть и замазан на аватарке)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Сейчас подумала. У меня 74 сейчас, сколько было в 2014 уже не помню. Наверно я ещё при первом муже была с лишним весом. Но не заморачивалась вообще, весов даже дома не было.
Вот с 48 размера до 52 за 8 лет доросла, это факт biggrin_rt_40.gif
Рост 158. Считаю что 15 кг лишних.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр