загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это нормальные Я не видела ни одного, кто не разбрасывает
Сами таких вот нарожали, а мужьям такого не прощаете. Парадокс. hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
одной девушке давно помогал с уборкой
Как это выглядело? Просто позвонил в дверь и предложил убраться? girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Сами таких вот нарожали, а мужьям такого не прощаете. Парадокс.
Я это прощаю. Просто надо больше носков дарить. У нас их реально куча. Старые просто отправляю на дачу. Беру обычно все одинаковые, чтобы не тратить время на их скрещивание sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Теперь если я покупаю носки - я покупаю пар 10-20 одного цвета и рисунка - чтобы не задумываться кто из них к какой паре.
Хоть здесь консенсус sarcastic_rt_50.gif

Как это выглядело? Просто позвонил в дверь и предложил убраться?
Помог по дружбе, она попросила, доверяла мне. dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
оооуууу, прям интересно что сейчас форумские ответят на это
И конечно, коронный вопрос из Кемерово: кто же больше изменяет? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я грязные носки иногда в ванной стираю, в специальной емкости, чтобы ванну не пачкать
У тебя что, машинки стиральной нет?
Анна, Псков, 43 года.

Персиянин ввел меня в бани: горячий, железо-серный источник лился в глубокую ванну, иссеченную в скале. Отроду не встречал я ни в России, ни в Турции ничего роскошнее тифлисских бань. Опишу их подробно. Хозяин оставил меня на попечение татарину-банщику. Я должен признаться, что он был без носу; это не мешало ему быть мастером своего дела. Гассан (так назывался безносый татарин) начал с того, что разложил меня на теплом каменном полу; после чего начал он ломать мне члены, вытягивать составы, бит
По описанию хамам, но кости там не ломают, трут варежкой, обволакивают мыльной пеной, смывают. Банщики на выбор, мэ или жо. Наша баня лучше намного.

У тебя что, машинки стиральной нет?
Стирка для мужчины это не так просто.
И потом стирать по одной паре, засыпать порошок, выбирать режим, ждать окончания стирки - это не рационально.
Мы стираем не ежедневно, но рационально и крайне технологично. rtfm_rt_52.gif

По описанию хамам, но кости там не ломают, трут варежкой, обволакивают мыльной пеной, смывают. Банщики на выбор, мэ или жо. Наша баня лучше намного.
Вы не согласны с А.С.Пушкиным? Однако. sorry_rt_48.gif
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я уверена, что ты не слушаешь то что я слушаю) То мойщица посуды нужно, то полов. А там говорят, что нужно голову ложить на грудь мужчины, массаж ему делать, обнимать его несколько раз в течении дня. Даже ноги ему мыть. Вот тебе кто нибудь ноги мыл?
Наташ, по описанию уход за ребенком мужского пола. Точно про отношения лекция?
Анна, Псков, 43 года.

Стирка для мужчины это не так просто. И потом стирать по одной паре, засыпать порошок, выбирать режим, ждать окончания стирки - это не рационально. Мы стираем не ежедневно, но рационально и крайне технологично.
Что значит по одной паре? Пару раз в неделю запускаешь: чёрное, белое, цветное.
Анна, Псков, 43 года.

Вы не согласны с А.С.Пушкиным? Однако.
Бани Тифлисские, наверное, есть отличие.

Что значит по одной паре? Пару раз в неделю запускаешь: чёрное, белое, цветное.
У меня другая дифференция цветов - у меня есть темное, светлое - носки, трусы отдельно от рубашки, майки, брюки вообще отдельно и деликатный режим, джинсы тоже. В общем не абы как nono_rt_50.gif

Бани Тифлисские, наверное, есть отличие.
Александр Сергеевич тоже об этом писал:
"Отроду не встречал я ни в России, ни в Турции ничего роскошнее тифлисских бань" и не сравнивал их с хамамом. sorry_rt_48.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Позвонил бывший муж и сказал:"Ты одна и я один... Нам надо поговорить." Видимо для некоторых людей одиночество страшнее жизни с нелюбимым человеком. А мне было обидно, что он так сказал. Я его фразу поняла по-своему:" Чего рыскать? Кому мы нужны в таком возрасте? Давай сойдёмся и допинаем как-нибудь годы, лучше будем терпеть друг друга, чем от одиночества страдать". Даже, когда я буду совсем старенькой, с комелёчком волос на голове, с брошкой на платье и в сильно увеличива
Мне кажется, что предлагают жить вместе тому кого все таки любят, пусть и не всегда правильными словами выражают свои пожелания... и взаимностью отвечают тоже только если любят. Хотя у каждого из нас своя история...
Встретить новую любовь можно и в зрелом возрасте, в чем-то может даже проще - ветра в голове меньше. Но именно из-за удобства жить одному это уже и сложнее.

Я не согласна вернуться к отношениям с бм, хотя читая форум, часто думаю, что он просто идеальный мужчина. И чего мне дуре не хватило... spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.10.2022 00:52
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Однозначно буду ждать любовь , даже и думать нечего
Таки уже всё было)

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки уже всё было)
Вспоминается цитата из Человек с бульвара Капуцинов.
- Вперед ребята, вас ждет вторая серия sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вспоминается цитата из Человек с бульвара Капуцинов. - Вперед ребята, вас ждет вторая серия
Сериал?)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

У меня другая дифференция цветов - у меня есть темное, светлое - носки, трусы отдельно от рубашки, майки, брюки вообще отдельно и деликатный режим, джинсы тоже. В общем не абы как
И с бубном! Надо обязательно наблюдать как барабан крутится и подыгрывать ему на бубне. bayan.gif
Чтоб честно и гордо потом рассказывать на каждом углу, что стирать умеешь и без приключений скучаешь.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр