загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я грязные носки иногда в ванной стираю, в специальной емкости, чтобы ванну не пачкать
У меня тоже был тазик для них, но потом я разбогател и купил себе 10 пар одинаковых - поэтому стираю их в машине.
Стирка в машине тоже тема интересная - нужно соблюдать цветовые дифференциации, учитывать режимы стирки и следить за оптимальностью загрузки. Я к этому вопросу подхожу сурьезно hm_rt_40.png
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мужчинам как раз это не свойственно, особенно самодостаточным мужчинам 🤣🤣 ибо скажем честно баб море, нормальный мужик редко когда в кровать один ложится, если только он сам этого хочет 🤣🤣🤣
Жизненный факт, без розовых очков.)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да тоже как-то давно обзавелась, удобная штука))
Ну да, в хозяйстве удобная! smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
«Любви все возрасты покорны!» Пушкин давным давно писал… Кто-то всю жизнь проживет так и не любя… Да и приходит она, когда не ждем))) это подарок судьбы мне кажется и не каждый на это чувство способен, путает с влюбленностью. Дождитесь ее
Юлия, спасибо! give-rose_rt_60.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Есть, конечно, с котятами, как вы и навещали) И носочки с мышатами, всё как положено
Вы тут глаза нам не замазыаайте).
Куда носки ставите?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Есть, конечно, с котятами, как вы и навещали) И носочки с мышатами, всё как положено
А удобные, теплые трусы для дома, в которых удобно спать - но стремно одевать под короткую юбку или на свидание?
Только не говорите - что таких нет. Не поверю nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
До парной не дошла.)
Ааа, ну да. В промывочной то как же без них sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
Позвонил бывший муж и сказал:"Ты одна и я один... Нам надо поговорить." Видимо для некоторых людей одиночество страшнее жизни с нелюбимым человеком. А мне было обидно, что он так сказал. Я его фразу поняла по-своему:" Чего рыскать? Кому мы нужны в таком возрасте? Давай сойдёмся и допинаем как-нибудь годы, лучше будем терпеть друг друга, чем от одиночества страдать". Даже, когда я буду совсем старенькой, с комелёчком волос на голове, с брошкой на платье и в сильно увеличива
С БМ при таких вводных нет смысла сходиться заново. Странно, что он этого не понимает..

А насчет ждать свою любовь- ждать дело хорошее, но этого мало. На этом земном шарике, на самом деле много людей, которые могли бы стать счастливыми вместе, просто не всегда это видно сразу в качестве готового варианта. А многие люди годами ищут невероятных принцев и принцесс, а вокруг эти обычные люди, такие же чьи то бывшие мужья и жены))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Очень заманчивое предложение!
Я передам sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вы тут глаза нам не замазыаайте). Куда носки ставите?)
Это к мужчинам вопрос, не ко мне и не к женщинам girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух — Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Я уж и так читаю, читаю..
Всегда завидовала людям, с огромным кол-вом свободного времени, яро сидящих в изучении и познании кто там чего городил в года Батьки Махно и в какой интерпретации вообще писал))) иногда возникали вопросы «были ли авторы трезвы?» sarcastic_rt_50.gif

У меня тоже был тазик для них, но потом я разбогател и купил себе 10 пар одинаковых - поэтому стираю их в машине. Стирка в машине тоже тема интересная - нужно соблюдать цветовые дифференциации, учитывать режимы стирки и следить за оптимальностью загрузки. Я к этому вопросу подхожу сурьезно
Я один живу, мне проще их вручную постирать сразу как они испачкались smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А удобные, теплые трусы для дома, в которых удобно спать - но стремно одевать под короткую юбку или на свидание? Только не говорите - что таких нет. Не поверю
Они под подушкой обычно хранятся rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Юлия, спасибо!
Да не за что friends_rt_104.gif а тут эти самцы, все испохабят и вернут в болота, леса… туманы sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

А удобные, теплые трусы для дома, в которых удобно спать - но стремно одевать под короткую юбку или на свидание? Только не говорите - что таких нет. Не поверю
Для этого давно придумали пижамки и домашние костюмчики разные... и да, халатики красивые тоже никто не отменял wink_rt_40.png

Наталия, Россия, Москва писала:
Я передам
Для Вас заманчивое. smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вы бы почитали что-нибудь
Хамишь, парниша!(с)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хозяин - барин, как говорится. Я с удобным то не со всяким соглашусь жить, а с заранее неудобным тем более.
Главное в вашем комментарии: "...с удобным не со всяким соглашусь жить..." Вооот! Главное не удобства, а ещё что-то...Про это что-то я и грворю...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я один живу, мне проще их вручную постирать сразу как они испачкались
Вот это правильно, я то-же так делаю пришёл с работы постирал и повесил на трубочку))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Для Вас заманчивое.
Свои решения не меняю girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр