загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Главное в вашем комментарии: "...с удобным не со всяким соглашусь жить..." Вооот! Главное не удобства, а ещё что-то...Про это что-то я и грворю...
С удобствами в доме жить лучше, чем без них smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Хамишь, парниша!(с)
Это из другого произведения - но какая же из них способна уловить такую тонкую разницу.
Хотя, тем они и прекрасны grin-ast_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот это правильно, я то-же так делаю пришёл с работы постирал и повесил на трубочку))
Ну да, к утру высохнут.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что тут скажешь, надо знать ваши отношения, насколько вы готовы принять человека, с которым расстались. Может быть не сейчас, а позже сможете простить. А может никогда простить не сможете и будете только на другого настроены...
А речь не об этом. Я не поставила вопрос "Сходиться или не сходиться". Я этот вопрос решила для себя. Речь здесь о другом. Можно ли найти счастье личное, когда тебе за 50.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы мачо? Каждый раз с новой в краватку ложитесь?)
Сейчас с одной, а раньше частенько бывал с разными, не вижу тут ничего плохого если мужик живёт один 🤣ну вы-то конечно не такой)) они всё такие а вы строго другой🤣🤣

Наталия, Россия, Москва писала:
Свои решения не меняю
Вы тут мне еще подразнитесь - быстро нового мужа найду biggrin_rt_40.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

Умный мужчина такое бы не опубликовал.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да не за что а тут эти самцы, все испохабят и вернут в болота, леса… туманы
Мужланы несчастные, привыкли заниматься своей казуистикой - не понимают, что прекрасное в этой жизни не может быть ограничено надуманными рамками. wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А речь не об этом. Я не поставила вопрос "Сходиться или не сходиться". Я этот вопрос решила для себя. Речь здесь о другом. Можно ли найти счастье личное, когда тебе за 50.
Ну значит акцент сделали неверный. Написали бы просто, что в разводе 3 года. Жду любимого человека. Как думаете, дождусь?...
А то зачем то начали про бывшего, что он хочет вернуться...
Тут у большинства бывшие и каждый стал на себя примерять ситуацию smile_rt_40.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в ванной можно веничком попариться?)) Ну если там прям горяченькой воды набрать и вме такое?)
Был в серных банях на днях. Ух зашибись. Бассейн кипятка. Рядом бассейн с ледяной водой. Какое наслаждение, из одного в другой перепрыгивать. Потом в сауну, но без всяких веников. И так, перфекто.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Главное в вашем комментарии: "...с удобным не со всяким соглашусь жить..." Вооот! Главное не удобства, а ещё что-то...Про это что-то я и грворю...
Ещё чего то)) хватит не на долго, а потом, или удобно, или развод. Это грубо говоря.
Ну а если изначально понятно, что удобно не будет... Это только время терять
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужланы несчастные, привыкли заниматься своей казуистикой - не понимают, что прекрасное в этой жизни не может быть ограничено надуманными рамками.
Да это просто какая-то квинтэссенция декларативного горлобесия sarcastic_rt_50.gif

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Был в серных банях на днях. Ух зашибись. Бассейн кипятка. Рядом бассейн с ледяной водой. Какое наслаждение, из одного в другой перепрыгивать. Потом в сауну, но без всяких веников. И так, перфекто.
Персиянин ввел меня в бани: горячий, железо-серный источник лился в глубокую ванну, иссеченную в скале. Отроду не встречал я ни в России, ни в Турции ничего роскошнее тифлисских бань. Опишу их подробно.
Хозяин оставил меня на попечение татарину-банщику. Я должен признаться, что он был без носу; это не мешало ему быть мастером своего дела. Гассан (так назывался безносый татарин) начал с того, что разложил меня на теплом каменном полу; после чего начал он ломать мне члены, вытягивать составы, бить меня сильно кулаком; я не чувствовал ни малейшей боли, но удивительное облегчение. (Азиатские банщики приходят иногда в восторг, вспрыгивают вам на плечи, скользят ногами по бедрам и пляшут по спине вприсядку, е sempre bene) 2. После сего долго тер он меня шерстяною рукавицей и, сильно оплескав теплой водою, стал умывать намыленным полотняным пузырем. Ощущение неизъяснимое: горячее мыло обливает вас как воздух! NB: шерстяная рукавица и полотняный пузырь непременно должны быть приняты в русской бане: знатоки будут благодарны за таковое нововведение.
После пузыря Гассан отпустил меня в ванну; тем и кончилась церемония.
А. С. Пушкин. Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С БМ при таких вводных нет смысла сходиться заново. Странно, что он этого не понимает.. А насчет ждать свою любовь- ждать дело хорошее, но этого мало. На этом земном шарике, на самом деле много людей, которые могли бы стать счастливыми вместе, просто не всегда это видно сразу в качестве готового варианта. А многие люди годами ищут невероятных принцев и принцесс, а вокруг эти обычные люди, такие же чьи то бывшие мужья и жены))
Я не ищу принца и никогда не искала. Я допускаю, что мы все люди со своими достоинствами и недостатками. Главное, чтобы смотрели на душу, на мысли , на дела но не как на удобные или не удобные партии.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Можно ли найти счастье личное, когда тебе за 50.
Можно! Ищите! Да найдет ищущий!)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Серные бани, котлы и сковородки... нагрешил ты однако lol_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я вот пока посуду мыла, прослушала две лекции об отношениях. Как всем нам не хватает знаний все таки.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вот пока посуду мыла, прослушала две лекции об отношениях. Как всем нам не хватает знаний все таки.
Мне не хватает мойщицы посуды sarcastic_rt_50.gif
От знаний голова болит)

Юлия, Россия, Москва писала:
Да не за что а тут эти самцы, все испохабят и вернут в болота, леса… туманы
Это точно не наше место обитания... drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Это точно не наше место обитания...
Ну тоже… смотря с какой стороны посмотреть, если мы girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр