загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С удобствами в доме жить лучше, чем без них
С милым и рай в шалаше, однако! rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Мне не хватает мойщицы посуды От знаний голова болит)
Я уверена, что ты не слушаешь то что я слушаю)

То мойщица посуды нужно, то полов.
А там говорят, что нужно голову ложить на грудь мужчины, массаж ему делать, обнимать его несколько раз в течении дня. Даже ноги ему мыть.
Вот тебе кто нибудь ноги мыл?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Это точно не наше место обитания...
Понятно, стрелять из лука в надежде обрести свое счастье бесполезно. hm_rt_40.png
А вот в сказке про Царевну-лягушку и на болоте свое счастье нашел.
Понимаю, времена были другие wink_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Серные бани, котлы и сковородки... нагрешил ты однако
Спорить не буду. Со стороны видней. Может и да
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я не ищу принца и никогда не искала. Я допускаю, что мы все люди со своими достоинствами и недостатками. Главное, чтобы смотрели на душу, на мысли , на дела но не как на удобные или не удобные партии.
Я не про Вас конкретно, в целом есть такое явление, как поиск принцев и принцесс))

Удобные партии?...а как может быть удобно с нелюбимым/нелюбимой? Мне кажется-это должен быть вверх неудобства, жить вместе без чувств, не каждый справится с такой задачей hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2022 23:39
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Персиянин ввел меня в бани: горячий, железо-серный источник лился в глубокую ванну, иссеченную в скале. Отроду не встречал я ни в России, ни в Турции ничего роскошнее тифлисских бань. Опишу их подробно. Хозяин оставил меня на попечение татарину-банщику. Я должен признаться, что он был без носу; это не мешало ему быть мастером своего дела. Гассан (так назывался безносый татарин) начал с того, что разложил меня на теплом каменном полу; после чего начал он ломать мне члены, вытягивать составы, бит
Надо будет попробовать эту опцию. Но знакомый которого мыли, не выказал восторга. А так со времен Пушкина, ничего не изменилось.
Натали, Иваново, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
.а как может быть удобно с нелюбимым/нелюбимой?
Наверно до поры до времени, пока удобно. Люди же живут в коммуналках и даже бывает не слишком громко rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Даже ноги ему мыть. Вот тебе кто нибудь ноги мыл?
Чо за муйню ты слушаешь? ph34r_rt_40.gif

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Надо будет попробовать эту опцию. Но знакомый которого мыли, не выказал восторга. А так со времен Пушкина, ничего не изменилось.
Чаевые нужно побольше оставить и выбрать самого расторопного. Я там не был - но мне так кажется.
Место конечно атмосферное - побывать там однозначно стоит.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну значит акцент сделали неверный. Написали бы просто, что в разводе 3 года. Жду любимого человека. Как думаете, дождусь?... А то зачем то начали про бывшего, что он хочет вернуться... Тут у большинства бывшие и каждый стал на себя примерять ситуацию
Натали, вы не обратили внимание на его аргумент сойтись... Вот в этом-то вся проблема. Я хочу найти человека, для которого знакомства и отношения не будут являться спрсобом уйти от одиночества и приспособиться в старости. Вот эти его слова меня побудили опубликовать этот пост. Я была огорчена и возмущена.
И отсюда вопрос: реально ли встретить любовь и близкого тебе человека, для которого ты не как удобная партия скрасить одинокую старость, а как шанс продлить полноценную жизнь, богатую чувствами и положительными эмоциями, не думая о возрасте, а сгорая от любви , ну или не сгорая, а просто с любовью в душе. wub_rt_44.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо за муйню ты слушаешь?
Ну тебя, пойду лучше спать. Скучно все это перетирать 205 раз
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

просто с любовью в душе
В нашем возрасте уже нужно ставить ударения в подобных фразах
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Понятно, стрелять из лука в надежде обрести свое счастье бесполезно. А вот в сказке про Царевну-лягушку и на болоте свое счастье нашел. Понимаю, времена были другие
Если интерпретировать сказку, то не такие уж и другие)
Стрела — невидимая рука Судьбы
Болото — трудный, тяжелый период в жизни
Лягушка — покровительницы чадородия, хранительница и защитница дома и хозяйства
Красоту, мудрость и душу которой разглядел позже...И стала она для сердца его милой и единственной)

И что, в наше время так не бывает, хотите сказать?)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы тут мне еще подразнитесь - быстро нового мужа найду
В своем поиске открыто заявляю girl-blum_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ещё чего то)) хватит не на долго, а потом, или удобно, или развод. Это грубо говоря. Ну а если изначально понятно, что удобно не будет... Это только время терять
В том-то всё и дело, что в нашем возрасте это будет более осознанно и мы становимся мудрее, мы лучше видим людей и понимаем их... Это всё же будет более сильно и по-другому...Я в это верю.

Ника, Россия, Москва писала:
Можно! Ищите! Да найдет ищущий!)
Вот именно. И я про то же... give-rose_rt_60.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если интерпретировать сказку, то не такие уж и другие) Стрела — невидимая рука Судьбы Болото — трудный, тяжелый период в жизни Лягушка — покровительницы чадородия, хранительница и защитница дома и хозяйства Красоту, мудрость и душу которой разглядел позже...И стала она для сердца его милой и единственной) И что, в наше время так не бывает, хотите сказать?)
А Вы глазками хлопать умеете? blush_rt_40.gif
Оно так надежнее вообще-то secret_rt_44.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну тоже… смотря с какой стороны посмотреть, если мы
В данном случае, мы , так сказать, облетаем владенья свои и не больше...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

С милым и рай в шалаше, однако!
Если милый - атташе biggrin_rt_40.gif

Понятно, стрелять из лука в надежде обрести свое счастье бесполезно. А вот в сказке про Царевну-лягушку и на болоте свое счастье нашел. Понимаю, времена были другие
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр